Второй малыш. Как скоро? 28 февраля 2016 06:41 Девочки, поделитесь!! Как скоро родили второго малыша? Были ли осложнения и как протекала беременность (если от первого до второго карапуза времени прошло немного)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет у меня разница три года. по мне так идеально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА Енот10 летПринцесса11 лет Москва У моих разница почти 1,3 года.Беременность и роды протекали хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кринька Андрюшка9 летКирюшка14 лет Ну нас разница 5 лет и 2 недели. Все норм было и сейчас. Сына очень ждал братика и теперь пылинки с него сдувает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск У моих разнеца 3,9.тяжко. У тех у кого погодки я вообще думаю караул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск У моих разница в 2,5 года, беременность и роды проходили нормально 12 Предыдущая статьяСводит кости таза(
у меня разница три года. по мне так идеально.
Ну нас разница 5 лет и 2 недели. Все норм было и сейчас. Сына очень ждал братика и теперь пылинки с него сдувает.
У моих разнеца 3,9.тяжко. У тех у кого погодки я вообще думаю караул.