Кто пил по такой схеме ( тестами О не отслеживала) когда делали тест. У меня сегодня 26 ДЦ с утра тест пустой ( но я его искрутила весь и если всматриваться то призрак призрака мой хочушеечный мозг разглядел ). ХГЧ сегодня нет возможности сдать. И вообще М должны придти 29.02-0103 где то, т е задержки нет. Было у кого так, отменили Дюф, а потом тесты заполосатились? Хочу переделать тест через день, за пару дней ничего же не случится, если я Б?
Дюфастон 16-25 и тест на беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,помогите!!!расскажите,может
Следующая статья
Будем ждать результат
Блин, вот мне утрожестан по такой схеме прописали и что же тогда делать-то?? Не отменять резко...?
Я пила с 16по 25 дц. На 26 сдавала хгч. Советую не бросать пить и сделать анализ хгч
Пью по такой же схеме, первый цикл на дюфике тоже была уверена что Б и пропила его дольше чем следовало… Пришли месячные с задержкой и с такой болью, что жесть… Вообщем хотела, как лучше а получилось так себе… так что с дюфиком надо быть осторожней..
ничего не случится. сто миллионов раз у врача спросила. девочка на работе всю жизнь на дюфе из-за отсутствия месячных, неделю без него, пошла с жалобой, что задержка уже и дюф не помогает, родила здорового полноценного пацана. беременность даже без угроз.
Тоже Дюфастон с 16-25 ДМЦ по 2 табл, М должны пойти 29.02. 26 ДЦ-тест пуст, жду М или задержку, но думаю первое!!
Такая ситуация уже 3 цикл.
Представления не имею, все под контролем врача! Думаю что следующий месяц стимуляция.
Цикл 28 дней, с 16 по 25 принимала дюф-на 28 тест.Мне показал на 31 дц слабую вторую, сразу возобновила прием.
У нас тогда сорвалось… но не думаю что из за того что дюфастон несколько дней не принимала.
Я за то, чтобы пить дюфастон ещё пару дней и переделать тест. В худшем случае при таком раскладе, если ты не беременна, КД придут на 2 дня позже
Если есть подозрение на беременность то лучше не отменяйте, лучше попейте его, и сделаете тест, у меня тоже были слабые полоски Сдала ХГЧ, пришел результат что 1 неделя беременности.
Хотя тесты были очень со слабой второй проктически я их только и видела)))