Дюфастон 16-25 и тест на беременность

Кто пил по такой схеме ( тестами О не отслеживала) когда делали тест. У меня сегодня 26 ДЦ с утра тест пустой ( но я его искрутила весь и если всматриваться то призрак призрака мой хочушеечный мозг разглядел ). ХГЧ сегодня нет возможности сдать. И вообще М должны придти 29.02-0103 где то, т е задержки нет. Было у кого так, отменили Дюф, а потом тесты заполосатились? Хочу переделать тест через день, за пару дней ничего же не случится, если я Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Блин, вот мне утрожестан по такой схеме прописали и что же тогда делать-то?? Не отменять резко...?

Пожаловаться
Лена
Лёля 
По идее нельзя отменять резко, делаешь тест на 26 день утром и если пусто бросаешь. Только я вот бросила и ни М нет, ни Б
Пожаловаться
Юлия

Я пила с 16по 25 дц. На 26 сдавала хгч. Советую не бросать пить и сделать анализ хгч

Пожаловаться
Малика
Ничего не случится! Пить по схеме при задержке или при положительном тесте возобновлять принимать дюф.
Пожаловаться
Мама-У

Пью по такой же схеме, первый цикл на дюфике тоже была уверена что Б и пропила его дольше чем следовало… Пришли месячные с задержкой и с такой болью, что жесть… Вообщем хотела, как лучше а получилось так себе… так что с дюфиком надо быть осторожней..

Пожаловаться
Мария

ничего не случится. сто миллионов раз у врача спросила. девочка на работе всю жизнь на дюфе из-за отсутствия месячных, неделю без него, пошла с жалобой, что задержка уже и дюф не помогает, родила здорового полноценного пацана. беременность даже без угроз.

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Не пила Дюф. перед тестом, но делала электронный тест, он показал ещё за 5 дней до наступления предполагаемых М. М.должны были начаться 5.03, а 1.03 тест мне показал +(1-2недели)
Пожаловаться
Ленуся
Я так пила, тест показал за 6 дней до задержки и дюфастон не отменяла
Пожаловаться
Ирина

Тоже Дюфастон с 16-25 ДМЦ по 2 табл, М должны пойти 29.02. 26 ДЦ-тест пуст, жду М или задержку, но думаю первое!!Такая ситуация уже 3 цикл.

Пожаловаться
Лена
Ирина 
А сколько дюфастон будете прить, я 3 месяца, а потом брошу
Пожаловаться
Маргоша
Лена 
Лучше сделать хгч, в Парамонова результат через 2 часа и пока не бросать дюфастон для убеждения, я лично так делала
Пожаловаться
Ирина
Лена 

Представления не имею, все под контролем врача! Думаю что следующий месяц стимуляция.

Пожаловаться
Ирина
Маргоша 
Согласна, ну я уверена на 99,9% что Б нет, если бы сомневалась, конечно что-то предпринимала!
Пожаловаться
Цветочек
У меня такое было)))я не думала что забеременеею)в итоге на 2й д.з.не пришли сделала тест а там слабая полоска и ну и продолжила пить дюфастон)))
Пожаловаться
Цветочек
Тоесть на 6й день отмены только узнала о Б.
Пожаловаться
Ольга
У меня такая же проблема. Завтра утром последняя таблетка сегодня тест пустой. Незнаю что и делать. Завтра утром повторю будет время до вечера подумать. Овуляция была в промежутке с 15 февраля по 17 февраля
Пожаловаться
Ольга

Цикл 28 дней, с 16 по 25 принимала дюф-на 28 тест.Мне показал на 31 дц слабую вторую, сразу возобновила прием.

У нас тогда сорвалось… но не думаю что из за того что дюфастон несколько дней не принимала.

Пожаловаться
Ольга 
вполне возможно что из-за отмены, его нельзя так резко бросать пить!
Пожаловаться
Таня Фадеева
Я так дюфастон год пила, потом забеременела, на его же приеме.
Пожаловаться
МарьяИвановна
Я следила за овуляцией, и т.к она была поздней, пила не с 16 по 25 дц, а позже)

Я за то, чтобы пить дюфастон ещё пару дней и переделать тест. В худшем случае при таком раскладе, если ты не беременна, КД придут на 2 дня позже

Пожаловаться
Лена
МарьяИвановна 
Цикл не хочу сбивать, все таки чистый тест был 99%, переделают на 28 ДЦ, а в следующем месяце все таки за куплюсь тестами на О
Пожаловаться
МарьяИвановна
Лена 
Ну тогда отменяй, Лен) и тесты на овуляцию делай в след месяце
Пожаловаться
Варвара
Переделай через день тест, а дюф отменяй. Ну не верю я в призрак призрака.
Пожаловаться
Лена
Варвара 
Вот и я не верю, склоняюсь, что чистый тест
Пожаловаться
Варвара
Лена 
Но через два дня повтори
Пожаловаться
Лена
Варвара 
Завтра с утра сделаю еще раз, если уж разляжу что нибудь, то ХГЧ сдам пойду ( благо в соседнем доме лаборатория)
Пожаловаться
Варвара
Лена 
Если разглядишь дюф снова начинай
Пожаловаться
Кристина

Если есть подозрение на беременность то лучше не отменяйте, лучше попейте его, и сделаете тест, у меня тоже были слабые полоски Сдала ХГЧ, пришел результат что 1 неделя беременности.

Хотя тесты были очень со слабой второй проктически я их только и видела)))

Пожаловаться
Кристина 
я вот тоже когда-то по такой схеме пила дюфастон до 25 д.ц. и постоянно задавалась вопросом, а если вдруг Б состоялась, а тест еще не показывает, то как тогда быть с дюфом, может же выкидыш произойти если отменить его?
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,помогите!!!расскажите,может
Следующая статья
Будем ждать результат