Девчонки!!! 1 день после пункции

Девочки!!! Вчера была пункция… в 10.40 увели… в 11 20 я уже очнулась! Болел низ живота и слева яичник! Поставили обезбаливающее… в 12.30 я у врача! По узи посмотрела всё нормально! Взяли 13 штучек! Назначила Утрожестан 300 утром и 300 вечером!!! Перенос запланировали на 29.02! Сегодня 25.02 позвонили с клиники и сказали что 6 оплодотворилось 3 сами а 3 ИКСИ!!! И что же это!!??? Выживут до 29.02??? И почему икси? Не знаю что думать! А вдруг что не так пойдет? Кто что думает по этому поводу поделитесь опытные! Сказала пить воду 2-3л, белки поглощать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katyakatya
Если кому-то не сложно, объясните человеку, который не связан с эко, что за метод оплодотворения икси и что в нем плохого?
Пожаловаться
Оля
katyakatya 
Ну коротко икси — это выбирают 1 спермика и засовывают в яйцеклетку, т.е заставляют его оплодотворить! А плохого вроде бы ничего
Пожаловаться
katyakatya
Оля 
Спасибо за ответ. Не переживайте. Лучше своими нервами вы не сделаете никому. Остаётся только ждать, как бы тяжело это не было.
Пожаловаться
Ирина

Читала, что подсаживают, но в основном 3-х и 5ти дневок) а врач ничего не сказал?

Пожаловаться
Оля
Ирина 
Ничего не сказали
Пожаловаться
Ирина

Вам 4х дневок подсаживать будут?

Пожаловаться
Оля
Ирина 
Ой а получается так! 24.02 пункция была! Не понимаю что это значит? Так можно?
Пожаловаться
Юльчи

А вы Икси заранее не обговаривали со своим репродуктологом? Обычно его делают если проблемы в спермограмме, ну ничего не переживайте до 5 дня доживут самые сильные, а может эмбриологи решат вам и 3 х дневных подсадить!!??

Пожаловаться
Оля
Юльчи 
Нет про ИКСИ не было и слова
Предыдущая статья
Есть признаки цистита!скажите
Следующая статья
Для Экошек!!и