Для Экошек!!и

Для Экошек!!! и не только!!!
У меня 5-ый день после подсадки моих трехдневочек 🙈😍
Пока тесты не делаю… Смущает еще д-димер повышенный ((( уколы приходится делать… Самочувствие хорошее!
Врач сказала — это главное! Сказала что все будет хорошо 😍🙈
Расскажите, как проходил или проходит ваш период ожидания результатов? Что вы делаете? Что запретили себе! Может уже началась тестомания? 😀
Одно мне очень надоело- пить воду 😂😂😂 вот реально не могу уже. Но пью! Честно пью. И дома мужу не жалуюсь. Только вам и по секрету 😍💋

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

Раньше времени не надо делать тест. Я на 8 день сделала- одна полоска. а на 10-й уже все было ок.

Пожаловаться
Стася

От всей души Вас поздравляю!)) И желаю двух полосочек)

Пожаловаться
Елена

Все хорошо должно быть !У меня был 5 дневный один эмбриончик — лежала 3 дня( так врач сказала), потом умеренная обычная активность, но я дома была, не работала. С мужем даже в кино ходили ))) на 6 день тест заполосатился ( думала, может перегнил не вышел ), потом повторила на 8 день тест стал ярче и мне стало спокойнее. У тебя 3 днёвки, так что покой лучше сохранять до 5 дней, они импоаньироваться могут дольше. Удачи !!

Пожаловаться
Мари

Желаю удачи вам!!! Давайте дружить, я тоже экошница… В марте будет криоперенос!))) надеюсь на лучшее!!! А за вас держу кулачки!!!))))

Пожаловаться
Марина

а когда кровушку сдавать?

Пожаловаться
Ирина Радость
Марина 

2 марта

Пожаловаться
Марина
Ирина Радость 
ух!.. томительное ожидание!
Пожаловаться
Ирина Радость
Марина 

Угу. Еще столько же ждать ? интересно, попытаюсь тест сделать или нет

Пожаловаться
Марина
Ирина Радость 

думаю, что первого марта точно сделаешь...

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Ирина Радость 
а меня 3го в больницу кладут))))
Пожаловаться
Мари
Ирина Радость 

Приветики! Как самочувствие? Что новенького?

Пожаловаться
Ирина Радость
Мари 

Приветики! Спасибо, по прежнему сонная муха, но чувствую себя хорошо ??

Пожаловаться
Leanna

Ирина посоветуйте, может нужно какие то определенные продукты есть? Есть специальная диета?

Пожаловаться
Ирина Радость
Leanna 

Белковая пища и обидьное питье. Не менее 3х литров воды

Пожаловаться
Leanna
Ирина Радость 

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Я за тебя кулачки держу что б все получилось сама переживаю… представляю как ты переживаешь а тебе нельзя надо успокоится… кстати а сколько сейчас стоит одна проба эко?
Пожаловаться
Ирина Радость
Алёна Юрьевна 

Мои вы хорошие ???
Спасибо большое! Если бы вы все только знали какую я тут поддержку от вас невероятную получаю!!!

Пожаловаться
Ирина Радость
Алёна Юрьевна 

А я делала по омс. Бесплатно. Заплатила 25000 за икси+ 15000 за заморозку. И все. И теперь поддерживающие лекарства сама оплачиваю

Пожаловаться
Наталья
Ирина Радость 
Я тоже по Омс, пока не за что не плачу)
Пожаловаться
Алена
Для трехдневок ранно тестоманить, пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Мила

Вела обычный образ жизни, по магазинам носилась искала подарки всем на новый год)

Врач говорил, если прикрепится, то он прикрепится и никуда не дениться) тоже колола клексан) Обязательно все получится)

Пожаловаться
Ирина Радость
Мила 

?? ну дай бог. Я тоже вроде стараюсь обычный образ жизни вести… Больше гулять стала. Только спать последних 2 дня очень хочется прям не могу

Пожаловаться
Стася Михайленко

Удачи вам! Дай Бог чтоб все получилось??

Пожаловаться
Ирина Радость
Стася Михайленко 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
ЭтоЯ

Поздравляю, с очередным пройденным этапом, тоже делала на Опарина. мой совет после 2-х ЭКО. Не Нервничать, не переживать, говорить себе, что все будет хорошо. Тяжестей не поднимать вообще даже 1 кг. Только ходить потихоньку. В туалете не дуться (по -большому). дай Бог Вам сразу двоих))). Держу за вас кулачки.

Пожаловаться
Ирина Радость
ЭтоЯ 

Спасибо огромное???

Пожаловаться
a mne ne budut delat perenos v etom mesiatse, shodila k vrachu skazala chto kisty est ot stimuliatsyi tak chto budu jdat eshe mesiats.
Пожаловаться
Ирина Радость
Kris 

Ну ничего страшного! Не расскратвайся, Kris )) в естественном цикле подсадят? Так это даже лучше вроде

Пожаловаться

Да все получилось. Идем от недели к недели потехоньку. Надо запастись терпением и надеждой все будет хорошо. Мне дюфастон назначили.

Пожаловаться
Ирина Радость
Манюня 

?? удачи вам и здоровья!!! Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться

У меня как раз в этот день должны были начаться месячные так вот они и начались. Обильные как при месячных я думала все пролет пошла к врачу.

Пожаловаться
Ирина Радость
Манюня 

Спасибо большое за ответ!!! И все получилось? А почему выделения были? Что врач сказал?

Пожаловаться

Я сдала ХГЧ на 8 день так как у меня начались сильные выделения. Было больше 100 точно не помню, подсаживали 5 дневок. Когда я пришла к врачу она сказала сдай хгч потом посмотрим. Все обошлось.

Пожаловаться
Ирина Радость
Манюня 

А какого рода выделения?

Показать ещё