Для Экошек!!! и не только!!!
У меня 5-ый день после подсадки моих трехдневочек 🙈😍
Пока тесты не делаю… Смущает еще д-димер повышенный ((( уколы приходится делать… Самочувствие хорошее!
Врач сказала — это главное! Сказала что все будет хорошо 😍🙈
Расскажите, как проходил или проходит ваш период ожидания результатов? Что вы делаете? Что запретили себе! Может уже началась тестомания? 😀
Одно мне очень надоело- пить воду 😂😂😂 вот реально не могу уже. Но пью! Честно пью. И дома мужу не жалуюсь. Только вам и по секрету 😍💋
Раньше времени не надо делать тест. Я на 8 день сделала- одна полоска. а на 10-й уже все было ок.
От всей души Вас поздравляю!)) И желаю двух полосочек)
Все хорошо должно быть !
У меня был 5 дневный один эмбриончик — лежала 3 дня( так врач сказала), потом умеренная обычная активность, но я дома была, не работала. С мужем даже в кино ходили ))) на 6 день тест заполосатился ( думала, может перегнил не вышел ), потом повторила на 8 день тест стал ярче и мне стало спокойнее. У тебя 3 днёвки, так что покой лучше сохранять до 5 дней, они импоаньироваться могут дольше. Удачи !!
Желаю удачи вам!!! Давайте дружить, я тоже экошница… В марте будет криоперенос!))) надеюсь на лучшее!!! А за вас держу кулачки!!!))))
а когда кровушку сдавать?
2 марта
Угу. Еще столько же ждать ? интересно, попытаюсь тест сделать или нет
думаю, что первого марта точно сделаешь...
Приветики! Как самочувствие? Что новенького?
Приветики! Спасибо, по прежнему сонная муха, но чувствую себя хорошо ??
Ирина посоветуйте, может нужно какие то определенные продукты есть? Есть специальная диета?
Белковая пища и обидьное питье. Не менее 3х литров воды
Мои вы хорошие ???
Спасибо большое! Если бы вы все только знали какую я тут поддержку от вас невероятную получаю!!!
А я делала по омс. Бесплатно. Заплатила 25000 за икси+ 15000 за заморозку. И все. И теперь поддерживающие лекарства сама оплачиваю
Вела обычный образ жизни, по магазинам носилась искала подарки всем на новый год)
Врач говорил, если прикрепится, то он прикрепится и никуда не дениться) тоже колола клексан) Обязательно все получится)
?? ну дай бог. Я тоже вроде стараюсь обычный образ жизни вести… Больше гулять стала. Только спать последних 2 дня очень хочется прям не могу
Удачи вам! Дай Бог чтоб все получилось??
Спасибо большое ??
Поздравляю, с очередным пройденным этапом, тоже делала на Опарина. мой совет после 2-х ЭКО. Не Нервничать, не переживать, говорить себе, что все будет хорошо. Тяжестей не поднимать вообще даже 1 кг. Только ходить потихоньку. В туалете не дуться (по -большому). дай Бог Вам сразу двоих))). Держу за вас кулачки.
Спасибо огромное???
Ну ничего страшного! Не расскратвайся, Kris )) в естественном цикле подсадят? Так это даже лучше вроде
Да все получилось. Идем от недели к недели потехоньку. Надо запастись терпением и надеждой все будет хорошо. Мне дюфастон назначили.
?? удачи вам и здоровья!!! Все обязательно будет хорошо!
У меня как раз в этот день должны были начаться месячные так вот они и начались. Обильные как при месячных я думала все пролет пошла к врачу.
Спасибо большое за ответ!!! И все получилось? А почему выделения были? Что врач сказал?
Я сдала ХГЧ на 8 день так как у меня начались сильные выделения. Было больше 100 точно не помню, подсаживали 5 дневок. Когда я пришла к врачу она сказала сдай хгч потом посмотрим. Все обошлось.
А какого рода выделения?