Хгч 1.20... 24 февраля 2016 18:55 хгч 1.20… просто нет слов… начнем все заново Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна держись!!! и снова в бой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Не расстраивайтесь. Все обязательно получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку nahodka Степа8 летПетя8 лет Брянск Как я Вас понимаю, сама недавно проходила все это. В следующий раз обязательно все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку августина Москва 14 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Как то много для небеременной все равно. Какой ДПО у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку августина Москва ↩ Мнака Кулебяка 14 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород Девочки всем удачи!!! Не отчаиваемся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань У меня вчера пришел результат хгч 0,1. Руки опускаются, но нужно быть сильной. Все обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет У меня был в субботу хгч 1,98, а сегодня1,07- врач сказала отменяем поддержку, руки опускаются:( как быть не знаю…ПожаловатьсяСкопировать ссылку августина Москва ↩ Татьяна начинать все заново и думать только о положительном результате! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюша Махачкала У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОЛЕТ… Я ОПЯТЬ… НО ПО КВОТЕ… УДАЧКИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск У меня так три раза было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Удачи и трехзначного вам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Всё обязательно получится!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Сладулька10 лет Алматы отпустите, отдохните… отвлекитесь морально… это очень часто помогает! Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяБольАктуальные постыстихи про массажстрелки на рукавах рубашкистреляет в копчике это беременность
держись!!! и снова в бой
Не расстраивайтесь. Все обязательно получится.
14 день
Как то много для небеременной все равно. Какой ДПО у вас?
14 день
Девочки всем удачи!!! Не отчаиваемся!!!
У меня вчера пришел результат хгч 0,1. Руки опускаются, но нужно быть сильной. Все обязательно получится!
начинать все заново и думать только о положительном результате!
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОЛЕТ… Я ОПЯТЬ… НО ПО КВОТЕ… УДАЧКИ
Удачи!
Удачи и трехзначного вам хгч
Всё обязательно получится!!!!
отпустите, отдохните… отвлекитесь морально… это очень часто помогает!