Боль

Всем добрый день.Тут в первые. Помогите, моёму не понятному горю. До начало М — 11 дней. Ну уже 2 день, болят соски (ну не так, как перед М, обычно болит вся грудь, а счас нет), и давит низ живота (иногда даже очень не приятно, ну боль не такая, как во время М). Я в не понимание… 5 дней назад был день зачатия, и было что было (думаю поняли меня)… Помогите плз мне))) может такое у кого бывало, может я Б. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

у меня блин хроническая беременностьпостоянно ужасный и каждый раз новый пмс)))) познаю свой организм каждый месяц

Пожаловаться
Нюта 
Знаете, у каждого свой организм, и по разному о себе даёт знать.
Пожаловаться

Думаю это имплантация эмбриона. Берегите себя

Пожаловаться
Цветок Души 
Вот бы :) Но, подождать ещё придётся… чтобы узнать настоящий ответ на это :)
Пожаловаться
мамалё

тут, знаете, все такие же))может быть и б, а может и нет… и очень жаль, что никто вам не сможет точно сказать)просто такие же признаки бывают и при пмс, даже если раньше вообще их небыло… я сама такая же, температура, грудь налилась… короче, хз.надеюсь, что у вас Б)))ну и что у меня тоже)

Пожаловаться
мамалё 
ехх, Спасибо. Надеюсь конечно же на лучшее. Ответ самый лучший, точно не получу, ну хотя что-то то посоветуют. :) Удачи и тебе. :)
Пожаловаться
Даша
Как минимум неделю еще ждите, а лучше задержку

Сейчас ничего нельзя сказать

Пожаловаться
Даша 
Вот жду какая-то не сдержка этого )
Пожаловаться

есть супер чувствительный тест на беременность на 7 мл или на 10 мл на млл. в общем или тест с такими показателями чувствительности или тест крови на хгч — чуть дороже но информативней и ждать наверно сутки, или экспресс анализ делать — но он дороже )

Пожаловаться
Марианна 
Спасибо большое. Сначала сделаю тестик, а тогда схожу, его кровь :)