Девочки!!! Как вы думаете на какой дпо можно уже тесты мочить))) в этом месяце на стимуляции, руки так и чешутся)) хотя говорила себе не буду раньше времени!!)) В пятницу иду хгч сдам чтоб если растроить то сразу себя, а не мочить тесты и ждать у моря погоды. Но все же на какой дпо у кого показал уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Ой девочки спасибо за ответы!!! Всем всего наилучшего!!! Буду ждать пятницы, отпишусь

Пожаловаться
Elena

Я сама себе делала установку: тест только на 12 ДПО. В те циклы, когда беременности не было, тесты были однозначно отрицательными. Когда же была, то четко и безошибочно положительный тест ( и не один), полоски довольно яркие. Конечно, может, в беременный цикл и на 10 ДПО что-то бы появилось, но мне не хотелось сомнений.

Пожаловаться
Александра Максимова

Это 7дпо, но, думаю реагент

Пожаловаться
Лана
Александра Максимова 

Ух ни чего себе)) желаю вам удачи!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я на 14дц сделала были полоски но не яркие потом вб была. Зависит от того сколько мм был укол хгч
Пожаловаться
Alena

Через неделю уже все тесты показывали)и моча и кровь и УЗИ)

Пожаловаться
Аня

ни пуха ни пера! пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Лана
Аня 

Спасибо!!;)

Пожаловаться
Элина Домбровская
а так следующий тест сделаю на 9 дпо и 10 дпо, если ничег не увижу, то уже точно пролет, начну настраиваться на новый цикл)
Пожаловаться
Лана
Элина Домбровская 

Спасибо за ответ! Желаю вам Удачи !!

Пожаловаться
Элина Домбровская
Лана 
Спаисбо и вам удачи и заветных // )))Надеюсь в этом цикле у нас получится запузатиться
Пожаловаться
Элина Домбровская
У меня 6 дпо делала тест ради интереса, хотя знаю, что раньше 9-10 дпо нет смысла делать так как имплантация на 7 дпо как правило приходится, в прошлый раз на 11 дпо увидела вторую полоску.
Пожаловаться
Мария

Я тоже уже жду когда же можно будет сделать тест!)) но настраиваю себя особо не расчитывать на // что бы потом сильно не растраиваться если не получилочь в этом цикле.
Желаю вам увидеть яркие // или отличный результат хгч

Пожаловаться
Лана
Мария 

Спасибо большое!!! Взаимно!!!

Пожаловаться
Лана

У меня только 10х эх лучше пятницы дождусь

Пожаловаться
ВсеБудет
Лана 

В пятницу какой дпо будет?)