У кого был оофорит?

Девочки, у кого был оофорит-воспаление яичников, может вы помните какие были симптомы, боли? мне ставят под вопросом хр. оофорит, меня вроде ничего не беспокоит кроме слабых болей внизу живота

Юля
015441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

бедняжка… и где тебя угораздило? застудилась? береги себя

Пожаловаться
Юля
Мария 
наверное на учебе, сидела возле окна, вот и продула, в субботу на узи пойду там будет известно
Пожаловаться
Мария
Юля 
здоровья тебе… береги себя, учеба того не стоит, как бы она не нравилась и какой бы улетной профессия не была. сама огребаю сейчас. попу береги, теплее одевайся, надеюсь, ничего не подтвердится
Пожаловаться
Юля
Мария 
Спасибо я тоже надеюсь.
Пожаловаться
Marilyn Manson
Не не было. Я сейчас хожу к молодому доктору, забыла ее фамилию, очень мне понравилась. Как-то ей больше доверия.
Пожаловаться
Юля
Marilyn Manson 
Орел-Стояновская???
Пожаловаться
Marilyn Manson
Юля 
О, вспомнила Рукас — фамилия.
Пожаловаться
Юля
Marilyn Manson 
она где принимает?
Пожаловаться
Marilyn Manson
Юля 
В консультации. Я вообще по участку у скоровой. Но хожу к Рукас. Это только в беременность нельзя врача выбирать, а так к какому хочешь к такому и идешь
Пожаловаться
Юля
Marilyn Manson 
я слышала про нее но незнала где она принимает

спасибо

Пожаловаться
Валерия

Мне ставила Овчарова хр.сальпингоофрит… я не на что не жаловалась. Она при осмотре это обнаружила… а через неделю его почему то уже не было)

Пожаловаться
Юля
Валерия 
вот мне она же сказала, направила на узи, сделать нужно его сегодня-завтра и завтра к ней на прием с 13 до 15 ч, и только тогда она назначит лечение
Пожаловаться
Валерия
Юля 

Мне она без узи это поставила и назначила лечение так же☺… помню были уколы в/в и в/м… но я конешно же их не делала.

Пожаловаться
Юля
Валерия 
он меня направила клинику где она работает
Пожаловаться
Валерия
Юля 
а в какой клиники она работает???