Результат - прогестерон

Забрала сегодня результат, сдавала на 22ДЦ, 40.1 нмоль/л. Это же хорошо? Дюфастон пила месяцев пять назад (2месяца всего, из за того что низкий был 1,72) и потом забросила… сейчас пью только витамин Е…

Violka
014304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А у меня был выкидыш? и мне после него порекомендовали пить джес. Я решила, что пока не буду его пить, а попью боровую матку и красную щетку. Они тоже хорошо повышают прогестерон, и вообще цикл нормализуют.

Пожаловаться
Violka
Кристина 
Ну говорят что после приёма ОК, на отмене быстро наступает Б. Не в моем случае конечно, я пила около 4х лет… Не переживайте, всё у вас будет хорошо!!! Быстро оправится организм )
Пожаловаться
Кристина
Violka 

Я сначала травку попробую, сдам гормоны, а там видно будет)

Пожаловаться
Кристина

А что вас беспокоило при низком прогестероне?

Пожаловаться
Violka
Кристина 
Задержка месячных была… Часто. Беременность не наступала… ну и так и не наступила ((( Всё очень сбилось, когда отменила ОК(Джес), уже почти 1,5года прошло, и вот только сейчас цикл восстановился почти как надо (
Пожаловаться
Кристина
Violka 

То есть это после Джес он так снизился?

Пожаловаться
Violka
Кристина 
Да, после него :( И раньше у меня никогда небыло проблемм с циклом, всегда как часы, пила для контрацепции и вот теперь что ? И главное, что я ещё не хотела принимать… а гениколог очень рекомендовал и уговаривала, типо половая жизнь с одним человеком, детей рано ещё было… предохраняйся, пусть яичники отдыхают… Отдохнули, блин…
Пожаловаться
Аня

Очень хороший показатель))))

Пожаловаться
Саша

витамин Е хорошо повышает прогик

Пожаловаться
Violka
Саша 
Поэтому то его и начала пить, очень хочеться
Пожаловаться
Наталия
Violka 
Подскажите, а по какой схеме пьете витамин Е, сколько раз в день и все дни цикла или только в первую половину цикла?
Пожаловаться
Violka
Наталия 
Я пила весь цикл, но вычитала, что лучше пить во второй фазе, сразу после овуляции. Получается сейчас пила по 100мг-2р.в день с 1го-14ый ДЦ, а с 15го ДЦ 100мг -3раза в день, фольку ещё пью 2р.в день и вит С во второй фазе)
Пожаловаться
Наталия
Violka 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина планюшка

отличный!!! средний показатель