23 февраля 2016 16:49 Первый день задержки) я счастлива !)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан11 летЯсмина8 лет Казань Класссссссс!!! Хочу тоже скорее!!! Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Буденновск Поздравляю..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Барнаул *Чихайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кошечка Сынок9 лет Павлодар Поздравляю) ну все меня статус "планирую" на недельки:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яшина Майна Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Барнаул Поздравляем!!! Читайте на нас скорее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Санкт-Петербург Поздравляю)) мне бы такой увидеть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaDm ↩ Викуля Увидите конечно !!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Санкт-Петербург ↩ YanaDm Надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька16 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaDm Да и причем вечером сделала! 2 теста))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово ↩ YanaDm ого какие вы яркие. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Remy Егор9 летУльяна3 года Поздравляю, у меня тоже так было. Первый тест сделала утром вторая полоска была призраком, второй на работе опять призрак. И вечером сделала электронный на нем было написано 3+… Какое это счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей19 лет Тамбов поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Тут без вариантов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летАлёнушка9 лет Краснодар Даааа??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иванова Анна8 летДенис10 лет Москва Поздравляю )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет поздравляю Показать ещё123 Предыдущая статьяРасскажите кто рано ходилСледующая статьяДевочки, кто замораживал эмбриончиков
Класссссссс!!! Хочу тоже скорее!!! Поздравляю вас!
Поздравляю.....
*Чихайте
Поздравляю) ну все меня статус "планирую" на недельки:-)
Поздравляю!
Поздравляем!!! Читайте на нас скорее))
Поздравляю)) мне бы такой увидеть)
Увидите конечно !!!!?
Поздравляю)
Да и причем вечером сделала! 2 теста))
Поздравляю, у меня тоже так было. Первый тест сделала утром вторая полоска была призраком, второй на работе опять призрак. И вечером сделала электронный на нем было написано 3+… Какое это счастье!
поздравляю!!!!
Тут без вариантов))))
Даааа???????