Всем привет! У меня наверное уже психосоматика. Ничего не болит, но Уже третий цикл месячные идут 1 день и 1 ночь. В этом цикле так было. До этого цикл предпоследний нормальный был шли 5 дней. А перед этим еще 2 цикла таких же. К врачу идти повода не вижу ничего ж не беспокоит, да и на узи повода не вижу идти. Неужели это все уже кукушка едет?
читала другой пост ваш — мой совет вам меняйте гиню, я не врач, но если у вас такие месячные скудные, то по простому говоря тестестерона много, а тестестерон никогда не даст беременности наступить
К Г бегите. Когда М резка сокращаются или увеличиваются, это не нормально.
меня как у вас было. Диагноз поставили тонкий эндометрии и резкое снижение веса. Лечилось все гормонами
Гормоны проверяли? у меня эстрадиол был еще на нижней границе
проконсультируйтесь с врачом, потому что мой Г считает если у вас спустя много лет, нарушаются М, это не есть хорошо, так не должно быть. Удачи вам
К врачу бы, уж очень мало 1 день(
сходите к платнику. Платные врачи готовы вас слушать сколько угодно (за ваши деньги). я когда пришла в ЖК (не могла забеременеть ) мне гинеколог сказала: пей фолиевую. через пол года придешь. Потом пошла к платнику. Так там меня сразу на узи, гормоны, трубы и т д...
Это маточная болезнь -срочно к врачу
а к дугому гинекологу не судьба!? зачем ходить к врачу котрый не помогает… вы себя получается обманываете… вам злой Г говорит вали домой все хорошо и это вас устраивает… но проблему не убирает… ищите хорошего Г!
В том то и д, что идут порой три месяца, многие не успевают сделать аборт из-за этого. Или пьют не понимая, что беременны. Ну почитай повнимательнее и сделай тестики.
может организм перестроился и ничего страшного нет
патология, это если менструация идёт менее 3х дней или более 7ми. Так что к врачу необходимо