походу у меня психосоматика, или тупо крыша едет уже(((

Всем привет! У меня наверное уже психосоматика. Ничего не болит, но Уже третий цикл месячные идут 1 день и 1 ночь. В этом цикле так было. До этого цикл предпоследний нормальный был шли 5 дней. А перед этим еще 2 цикла таких же. К врачу идти повода не вижу ничего ж не беспокоит, да и на узи повода не вижу идти. Неужели это все уже кукушка едет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

читала другой пост ваш — мой совет вам меняйте гиню, я не врач, но если у вас такие месячные скудные, то по простому говоря тестестерона много, а тестестерон никогда не даст беременности наступить

Пожаловаться
JerdoZ
Ольга 
А вот тестостерона у меня норма. Более того нижняя граница нормы тоесть 0. Свободный, биодоступный и общий проверяли там чсе гуд.
Пожаловаться
Ляна

К Г бегите. Когда М резка сокращаются или увеличиваются, это не нормально.
меня как у вас было. Диагноз поставили тонкий эндометрии и резкое снижение веса. Лечилось все гормонами

Пожаловаться
JerdoZ
Ляна 
В последний раз когда узи делала эндометрий был пышный. Да и вес не теряю вроде наоборот полнею
Пожаловаться
Ляна
JerdoZ 

Гормоны проверяли? у меня эстрадиол был еще на нижней границе

Пожаловаться
JerdoZ
Ляна 
Только прогик чуть выше верхней границы. И пролактин, но у меня фиброаденомы и мастопатия. Я пролактин достинексом снижаю
Пожаловаться
Ляна
JerdoZ 

проконсультируйтесь с врачом, потому что мой Г считает если у вас спустя много лет, нарушаются М, это не есть хорошо, так не должно быть. Удачи вам

Пожаловаться
JerdoZ
Ляна 
Сходила на узи опять ставят подозрение на эндометриоз(( задолбали то уверяют стопроцентно нет эндометриоза, то опять подозрение на него пишут, и так 8-й раз
Пожаловаться
Еva
Я бы сходила
Пожаловаться
Ольга

К врачу бы, уж очень мало 1 день(

Пожаловаться
Princess

сходите к платнику. Платные врачи готовы вас слушать сколько угодно (за ваши деньги). я когда пришла в ЖК (не могла забеременеть ) мне гинеколог сказала: пей фолиевую. через пол года придешь. Потом пошла к платнику. Так там меня сразу на узи, гормоны, трубы и т д...

Пожаловаться
JerdoZ
Princess 
А я в ЖК вообще отродясь не была…
Пожаловаться
Princess
JerdoZ 
и правильно делаете. они там вообще ничего не хотят делать. есть у нас один Г. он работает и в ЖК и в платном мед.центре. Так не поверите, это как будто совсем два разных человека.в ЖК ей дела нет до женщин, а в мед.центре она вся такая вежливая, правильная, внимательная.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Это маточная болезнь -срочно к врачу

Пожаловаться
JerdoZ
ОЛЬКА 
Маточная болезнь это ж с трубами чего-то не то. А мне не так давно их проверяли. Все гуд было…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А кукушка в 3 часа ночи канешно едет, еще и весна на носу!
Пожаловаться
JerdoZ
Алиса Селезнёва 
Ну это у вас 3 часа ночи у меня 10 утра почти 11)))
Пожаловаться
Yasochka

а к дугому гинекологу не судьба!? зачем ходить к врачу котрый не помогает… вы себя получается обманываете… вам злой Г говорит вали домой все хорошо и это вас устраивает… но проблему не убирает… ищите хорошего Г!

Пожаловаться
JerdoZ
Yasochka 
А вы думаете это первый гинеколог к которому я хожу? Я их уже сменила ппц сколько… Город маленький выбор не разгуляешся
Пожаловаться
Yasochka
JerdoZ 
очень жаль… географию вашего местоположения не изучала… я думаю, что это не совсем нормально… у моей сестры как то на пол года пропали...(не знаю что делали)… думаю все таки гармоны…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Может у тя имплантационная кровь, а не месики?
Пожаловаться
JerdoZ
Алиса Селезнёва 
Смысле уже 3 цикла так. Цикл регулярный все по расписанию
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
JerdoZ 
Так там по расписанию, только мазня на день два, а не кровь. Почитай про это.
Пожаловаться
JerdoZ
Алиса Селезнёва 
На сколько я помню имплантационое кровотечение может идти только один цикл в момент прикрепления эмбриона и происходит это за неделю до месячных. И я бы не сказала, что у меня мазня, у меня вполне обычные месячные, чуть менее обильнее обычных и быстро заканчиваются, но в целом от обычных не отличаются…
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
JerdoZ 

В том то и д, что идут порой три месяца, многие не успевают сделать аборт из-за этого. Или пьют не понимая, что беременны. Ну почитай повнимательнее и сделай тестики.

Пожаловаться
JerdoZ
Алиса Селезнёва 
Ой тестиков я море делала чистые они. Так что увы.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
JerdoZ 
А тут ты думаешь КМН по акушерству и гинкологии сидят?
Пожаловаться
JerdoZ
Алиса Селезнёва 
Да я ж выговорится тупо)))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
JerdoZ 
Да тут все такие ?
Пожаловаться
Юля

может организм перестроился и ничего страшного нет

Пожаловаться
JerdoZ
Юля 
На что перестроился? На 1 день месячных вместо 5-ти?
Пожаловаться
Юля
JerdoZ 
простите это я перепутала- писала не вам, вам нужно идти к Г тк мес в норме 3 дня минимум, а если меньше уже плохо, даже если вас ничего не беспокоит
Пожаловаться
Shewolf

патология, это если менструация идёт менее 3х дней или более 7ми. Так что к врачу необходимо

Пожаловаться
JerdoZ
Shewolf 
А что сказать то? Что просто сократились месячные? Что то мне подсказывает на меня опять посмотрят как на псих больную. Я до этого к онкологу маммологу с фиброаденомой ходила, он мне заявил ну и че приперлась тоже мне горе фиброаденома не рак же и радуйся. Проверяйся по узи и все… Что то мне подсказывает если я к своей гине с уменьшением красных дней приду — она мнескажет радуйся что не увеличились)))
Пожаловаться
Shewolf
JerdoZ 
да плевать, скажите как есть, вам же спокойней будет
Пожаловаться
Анка
может гормоны шалят?
Пожаловаться
JerdoZ
Анка 
Проверялась не так давно все в норме было. Только прогик немного повышен