Дюфастон 22 февраля 2016 19:58 На какой день пойдут мес после принятия дюфастона Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Ярославль По инструкции приходят на 3-5 день, но и до 10 дней бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Балаково первый цикл приёма — на третий день отмены, а во второй аж на тринадцатый(!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Мишка Вы планируете или как контрацептивы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Балаково ↩ Екатерина Планируем уже давненько, но не получается(( на сколько я знаю, дюфастон не относится к контрацептивам и никак не предохраняет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Мишка Мне назначили регулон два месяца после бросаю его и беременность обещали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Мишка На отмене ок ️у меня уже многие забеременели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Мишка А дюфастон Вы для чего пьете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Балаково ↩ Екатерина для вызова М. у меня без дюфастона М бывают с периодичностью один раз в 9-12 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишка Балаково ↩ Екатерина я пожалела, что пила контрацептивы (по назначению врача). Это после них у меня М практически совсем пропали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт На 3-4 день у меня идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Уфа Обычно на третий утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Конфетка8 летСыночек2 года Казань У меня на третий день после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukla180714 Сынок5 лет Самара По разному может быть, все зависит от состояния организма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень На третий!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург на 3 день отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр2 года Таганрог У меня на 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Виктория19 летДима7 лет У меня обычно на второй-третий, но в этом месяце задержались на 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Спасибо большое, у меня сегодня первый день после отмены курс был 10 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень ↩ Екатерина У меня второй день после отмены, пока красной армии нет, но чувствую она на подходе… днем живот тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Tata У вас тоже был курс 10 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Вообще со 2 по 10. У меня первый цикл на 8, второй на 4, сейчас вот 5 день отмены, пока тишина… ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва у меня вот 4ый день прошел и ничегоо, ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел11 лет Краснодар я пила только беременная его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Роман13 летРуслан1 год 11 месяцев Уварово У меня кровотечение пошло через 2 дня после курса в 10 дней Показать ещё12 Предыдущая статьяДождались!!!Следующая статьяРегулон
По инструкции приходят на 3-5 день, но и до 10 дней бывает
На 3-4 день у меня идут
Обычно на третий утром
У меня на 3
У меня обычно на второй-третий, но в этом месяце задержались на 2 дня
У меня второй день после отмены, пока красной армии нет, но чувствую она на подходе… днем живот тянуло
у меня вот 4ый день прошел и ничегоо, ппц
я пила только беременная его.
У меня кровотечение пошло через 2 дня после курса в 10 дней