Девочки есть из кто пользуются мобильными женскими календарями?? Если да то какими?? Пользовалась всегда как на фото, очень нравилось! День месячных день в день высчитывал! Плюс я на работе могла забегаться а он напоминалНо последнее месяца 2 сбился что то… В январе пришли раньше сейчас пишет задержку( может из за обновления слетел… Пользовался им 1,5 года
Женский календарь
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени нельзя заниматься сексом после родоа
сколько времени нельзя пить до зачатия
утрожестан с первых дней зачатия
сколько времени нельзя пить до зачатия
утрожестан с первых дней зачатия
Скачайте "мой календарь"
Пользуюсь 5 год (включая Б) OvuView. Незаменимый помощник! Считает всё сам, ни разу не подводил! И овульку видно, и графики базальной там есть, и все изменения. Я сейчас настроила по минимуму, т.к. не планирую Б и ничего кроме цикла и овы мне не надо.
ну походу сбился цикл ага… я переболела сильно неделю назад))
какие бы не ставила все пишут задержку+- пару дней
Я как бы не особо прям верю что-ли ему, т к он рассчитывает среднее, а как твой организм себя проведёт не знаю, поэтому просто отмечаю начало, конец, ну и примерно смотрю что когда должно быть
Я им пользовалась
У меня такой же… очень классный
У меня ходят день в день, ходили то есть, все рассчитывает как надо, постоянно предупреждает ) молодец )
Я пользуюсь таким
Вот такой у меня. Не подводит, всю беременность велся тоже
Такой же использую… Четкий
Я в нем отмечала головные боли, боли в животе, напоминал мне о витаминах. Ну и недельки это тоже хорошо. Я когда к врачу шла сразу смотрела что и когда меня бкспокоило потому что там все отмечала.
Пожалуйста) легкой беременности))
+
Тоже таким же пользуюсь уже много лет)
Если у вас цикл стабильный то при чем тут слетел календарь? Если всегда 27 или 32 неважно сколько дней, то так и будет