При положительном тесте — могут, но симптомы тревожные. Без теста такие признаки могут говорить об очень многом, как связанным, так и не связанным с гинекологией.
Мы вот первый месяц планируем и я тоже не могу понять свой организм. Утром сегодня колет внизу живота и тянет. До м еще далековато, и точно не знаю когда прийдут, т.к. первый мес после ок.
У меня перед м может болеть них живота и меняются вкусовые пристрастия меняются, но это где то за неделю, а тут живот ломит, поясница болит и самое главное-зачатие происходило в окно зачатия.
У меня сегодня еще несколько симптомов добавилось: головокружение и общее недомогание
У меня беременность так начиналась. Думала что начинаются все в туалет бегала
Я тоже бегаю
А во время или до овуляция поясница тянет? Или такого не должно быть?)
У меня безболезненно проходит
Может, я когда не знала что б, как раз поясницу тянуло, думала почки болят, пришла вечером домой и следала тест и две полоски
Отлично. Спасибо))
У меня еще грудь сначало кололо, а потом ломить начало
Все может быть)))
Мы вот первый месяц планируем и я тоже не могу понять свой организм. Утром сегодня колет внизу живота и тянет. До м еще далековато, и точно не знаю когда прийдут, т.к. первый мес после ок.
У меня перед м может болеть них живота и меняются вкусовые пристрастия меняются, но это где то за неделю, а тут живот ломит, поясница болит и самое главное-зачатие происходило в окно зачатия.
Тогда удачи Вам!!!
Спасибо)
Спасибо большое, девочки
Я надеюсь. Просто не так много времени после зачатия прошло
с этого и начиналось.