Мазок на флору кто знает

Дорогие мои специалисты, девоньки кто разбирается… Короче мне предстоит в этом цикле гсг и надо было сдать мазок на флору, сдала и фигня какая-то. Я особо не разбираюсь, вроде лейкоцитов ок, но эпителия много… И как сказала лаборантка кто брал анализ, слизи много( уж извините). Вообщем у меня сейчас дилемма, что делать, отменять процедуру(а я этого очень не хочу) или идти и данный анализ ок. Просто если с ним не попустят надо будет все равно за приём платить. Может кто сдавал перед ГСГ знает? В приложении анализ сам. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня лейкоцыты были повышены, взяли с такими. Вы бы врачу показали прежде чем перездавать, деньги тратить

Пожаловаться
Мария

у меня обычно хрень показывало когда незадолго до м и после м сдавался мазок

Пожаловаться
Ladybug
Мария 
Не, у меня 16 д.ц., типо к овуляции дело
Пожаловаться
Мария
Ladybug 
понятно, я вот не помню с какими показателями шла на гсс, вроде у нас смотрят на степень чистоты чтобы была определенная
Пожаловаться
Ladybug
Мария 
Степень чистоты это что? Какая строчка в анализе, он немного странный у меня мне кажется)))) а если бы была молочница это бы во флоре написали не палочки, а грибы?
Пожаловаться
Мария
Ladybug 
это что то общего заключения, для меня важно было чтобы лейкоцитов немного было (они часто к этому цепляются, и повыш кол-во часто говорит о воспалении)
Пожаловаться
Ladybug
Мария 

А поняла, спасибо!!! Мария, а у меня написано единично лейкоцитов и в последнем 0-0-1, это ок?

Пожаловаться
Мария
Ladybug 

замечательно, остальное даже не знаю но мне кажется не критично

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Хороший мазок же.

Пожаловаться
Ladybug
Мнака Кулебяка 
Наталья, Да эпителия много и слизи. Мне лаборант сказала наверное молочница у вас или воспаление… А я вроде ничего не чувствую. Эпителия должно быть до 5-10. А слизи в уретре вообще не должно быть. Вообщем что-то у меня паника. Я так настроилась и теперь сомнения.
Пожаловаться

Да нормалтный мазок

Пожаловаться
Ladybug
Александра 
Думаете??? Блин я уже морально настроилась и так не охото отменять процедуру))))) и не понимаю не фига в показателях. Нет вот как в гормонах бы, референтные значения найти…
Пожаловаться
Котя
Не возьмут с плохим мазком, лучше сначала пролечить
Пожаловаться
Ladybug
Котя 
А он плохой да?
Пожаловаться
Ladybug