36 дц

Сегодня 36 дц, пмс уже совсем прошел. Небольшая болезненность в груди по бокам при нажатии. И проблемы с кишечником. Вчера днем обнаружила розоватые выделения — подумала, ну все, пришли мои М. Вечером был ПА ( а то у меня М идут около 4 дней, хотели урвать последний денек перед перерывом), сразу после ПА еще были розовые выделения на салфетке. Они такие незаметные и их мало, что если бы не вглчдываться в них, то можно и не заметить, Но сегодня опять ничего нет, ни на прокладке, ни на салфетке после (пардон) туалета. А я вчера расстроилась, что опять пролет и выпила с мужем пива. И сегодня у меня вялость и головокружение, как будто давленин поднялось. Вообщем весело. Боровую маткк пить не бросила, раз полноценных М пока нет. Говорят, что БМ увеличивает кровотечение, а у меня наоборот что-то даже с ней не пробиваются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Так сделайте тест

Пожаловаться
Марина
Eva 
Зареклась больше не делать тесты как минимум до 40 дц. А то сейчас начну замачивать всякие разные, и утром и в обед и вечером, под разным углом смотреть и т.д.:)
Пожаловаться
Eva
Марина 

Как я вас понимаю)) но я б уж с ума сошла точно)

Пожаловаться
Марина
Eva 
Я наоборот почти спокойна — настраиваюсь на М
Пожаловаться
Марьянка
Марина 
МАРИНА, ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, НЕ НАДО ЛИШНИЙ РАЗ СХОДИТЬ С УМА))) Я ДЕЛАЮ ТЕТ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ПРИ ЗАДЕРЖКЕ (ЦИКЛ СКАЧЕТ) РАНЬШЕ НИ-НИ. ДА И ДЕЛАЮ ТАК, ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ :)))
ЧЕМУ БЫТЬ — ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ СКОРЕЕ ПРИДУТ И ПРОЙДЕТ М, ЗАТО МОЖНО ЛЮБИТЬСЯ ДАЛЬШЕ :)))
Я ДУМАЮ ЧТО ПЛАНИРОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИЯТНЫМ, А НЕ СУМАСШЕДШИМ
Пожаловаться
Eva
Марина 

А я знаю что и не надо бредить, поэтому даж тошноьики и ночной жор теперь сваливаю на что угодно только не на б))

Пожаловаться
Елена
В первую беременность тоже были выделения как вы написали, но на этом всё и закончалось, а б только пятый тест показал через несколько дней.
Пожаловаться
Марина
Елена 
А у вас на какой дц это было? И на какой дпо? Я вот не ловила О в этом цикле, поэтому даже не знаю, задержка у меня, О поздняя была, или травы так влияют
Пожаловаться
Счастливая Мама
Не доверяю БМ.
Пожаловаться
Марина
Счастливая Мама 
Я готова уже чему угодно поверить. Я как то около года назад пила пару циклов отвар БМ — дощу привышала, ошиблась в рецепте. И ни какиз сбоев не было. Поэтому решила опять попить, только в настойке (не спиртовой)
Актуальные посты
появилась темная полоска у нижней части живота от чего это
расчитать пол ребенка по обновлению крови
появилась шишка за ухом