нужен совет

Девочки, помогите разобраться, только без быса, ок? не было такого ни разу. Планируем ляльку. сегодня 12 ДПО. Вчера мазнуло светло — коричневым(буквально 3 капли), ну я расстроилась, думаю опять пролёт, да ещё и на 3 дня раньше месяки пришли, опять что-то новое… НО у меня во второй фазе температура всегда держится выше 37(не базальная), а перед мес.всегда за день падает.а сейчас всё-ещё держится, и мазни больше нету.тест сделала-отрицательный.живот немного потягивает как во время М (ни перед ними, у меня ПМС не бывает).До М ещё 2 дня. и что теперь думать — то? то что ждать надо это понятно… ну может есть ещё надежда на Б? у кого какие мысли?

Таня
08274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Давайте вас обнадежу. С дочкой тоже дня за 3 до предполагаемых месячных пара капель крови была. Я еще подумала, что и так цикл короткий, а тут совсем укоротился. На следующий день так ничего и не продолжилось и что-то я решила тест сделать. Сначала посмотрела — одна полоска. Ну и оставила тест лежать, забыла сразу выкинуть. А когда вновь на него наткнулась через пару часов, то реально не поверила своим глазам — просматривалась вторая полоска! Я даже мужу показала, чтобы удостовериться, что меня глаза не обманывают.

Пожаловаться
Таня
Екатерина 
Спасибо большое.но у меня тест молчит и спустя время.может рановато сделала.завтра всё будет ясно.спасибо огромное.надежду вселили.
Пожаловаться
Женечка

У меня тоже все также 12 дпо, но выделений никаких нету и месячных нет?

Пожаловаться
Ulyana

А имплантационным кровотечением это не может быть? У вас по времени примерно похоже. Яйцо на второй неделе только до матки добирается. Я бы не теряла надежды ? а вдруг всё получилось. А хгч может просто еще мал.

Пожаловаться
Таня
Ulyana 
да я вот тоже подумала об этом.я ведь за овуляцией не слежу тестами.по ощущениям сегодня 12 дпо. но это может быть и поздняя овуляция или поздняя имплантация.хгч в любом случае ещё мало. ой… вы прямо меня воодушевили. буду надеяться до последнего.
Пожаловаться
Аня

Как бы печально не было, но месячные придут, да и это не нормально когда у беременной идут какие то выделение!!)

Пожаловаться
Марьянка

ПУСТЬ БУДЕТ ТАКАЯ МОЯ МЫСЛЬ.))))

Пожаловаться
Таня
Марьянка 
Спасибо большое!))))))