Стимуляция!тесты

Стимуляция! Тесты на О! Мне назначили стандартную схему клостилбегита, но ловить О с 9 по 14 дц тестами и если по тестам не покажет О, то на Узи и на прием! А если покажет то для подтверждения на Узи и дюфастон! Меня смутило отслеживание О по тестам! У кого был аналогичный опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Обязательно УЗИ на 13 — 14 день цикла. Чтоб отследить рост фолликулов. Три цикла я ходила на УЗИ, на четвёртый забеременела без таблеток и УЗИ.
Пожаловаться
Мардж

при стимуляции не обязательно происходит О… для этого делают укол ХГЧ. Обязательно… а как вы по тестам определите когда вам его делать… только УЗИ!!! ХГЧ колят при 18-23мм

Пожаловаться
Chydnaya
Мардж 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария Назарова

Я стимулировалась клостилбегитом, отслеживала исключительно на УЗИ, ни одного теста не покупала. Потому что нужно смотреть чтобы ничего не переросло и если сам фолликул не лопается то помочь уколом хгч, а по тестам ты это не отследишь!

Пожаловаться
Малышка

нормально… просто по тестам будет видно был выброс Лг или нет… Вот у меня только первые месяца после гормональной поддержки были тесты ярко полосатые… сейчас нет практически, а на узи овуляция была. К тому же тесты могут полосатиться и даже бледнеть после этого, а овуляции не быть

Пожаловаться
SON
После клоста на УЗИ чтоб убедится что выросли потом укол хгч и потом ещё на УЗИ чтоб увидеть что О прошла
Пожаловаться
Chydnaya

Значит сама пойду, праздники только мешают!

Пожаловаться
Марина

При стимуляции УЗИ обязательно, ведь есть вероятность гиперстимуляции, поэтому без контроля нельзя.

Пожаловаться
Marina

Только узи, какие тесты. Как по тестам можно отследить размер фолликулов.
Я на узи ходила, с 5 по 9 дц пила клост, ходила на 3 дц, 7, 12 и 16

Пожаловаться
Дива

я оба раза за Б только благодаря отслеживанию О по тестам

Пожаловаться
Дива
а вообще, по хорошему.Раз вам назначили клост., то О должны отслеживать по УЗИ.Вы первый раз стимулируетесь этим препаратом?
Пожаловаться
Chydnaya
Дива 

В том то и дело, что 2 года назад киста с него была! Тут еще праздники эти ?

Пожаловаться
Иринка
Chydnaya 

Раз киста была, то лучше по узи и если есть доминантный фолик от 18 мм, сделать укол 5000 или 10000 хгч… Что бы точно лопнул и не перерос в кисту… Я так пила клост с 5-9, на 10- узи, был зороший фолик, на 11 укол 10000, на 13 была овуля, подтвеждённая по узи… Удачи!

Пожаловаться
Chydnaya
Иринка 

Спасибо! Да решила сама на узи пойду!

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Странная рекомендация)))))) При стимуляции обязательно только узи нужно отслеживать, да и тесты не информативны при проблемах с О.

Пожаловаться
Chydnaya
УпрямаяNatura 

У меня О своя есть только поздняя на 20-22 дц и цикл 35-37, была биохимическая в ноябре! Врач сказала надо стимулироваться, чтоб наверняка забеременеть !

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Chydnaya 
Все равно, при стимуляции только узи мониторят
Пожаловаться
Ольга
Только УЗИ было!
Актуальные посты