Что давать мужу для улучшения качества и подвижности спермы? читала про профитрол, спеман… мож какие нить витамины?.. кто что подскажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Муж пил спермаплант, омегу, флебит, аквадетрим, аевит. Было 0 спермиков, при пункции получили 5 млн, у нас эко икси, поэтому вообще без проблем почти все клеточки оплодотворились
Пожаловаться
Анна

Тоже принимали, хороший. По крайней мере из всех других только после него в спермограмме были какие-то улучшения.

Пожаловаться
Виктория

Андродоз больше всех понравился. Он как витамин специально для мужчин — чтобы качество и количество спермы было лучше. Т.е. влияет и на то и на другое.

Пожаловаться
Яна Лутаева

Я своему буду давать Фортеж Аларсин — индийские на травах. Говорят помогает. Ну, и конечно, мед, орехи, тыквенные семечки, яичница с зеленым луком и никаких сигарет) Еще вроде домашняя сметана что-то дает....

Пожаловаться

В с витамином Е осторожно.

Пожаловаться

Травки пить не пробовали? Говорят для мужчин полезна боровая матка, красная щётка. Мы с мужем начали пить)У меня он тоже спеман пил, ещё карнитон.

Пожаловаться
Татьяна

Спермстронг

Пожаловаться
Марина

Спермактин

Пожаловаться
Екатерина

Фолевую кислоту и Аевит витамины 3 раза в день...

Пожаловаться
God bless
Екатерина 

спс

Пожаловаться
Анна

Спеман

Пожаловаться
жду чудо
А у вас у мужа какой диагноз?
Пожаловаться
God bless
жду чудо 

астенотератозооспермия

Пожаловаться
Иринка

Вит С, Е, фолиевая, тыквеол, омега, Спеман...

Пожаловаться
Елена

моему назначали л-карнитин, селцинк., трибестан, сама каждый день даю грецкие орехи 5 шт, 1 ч.л. перги, смесь орехов, кураги, лимона, меда 1 ст. ложка. надеюсь поможет

Пожаловаться
Ляля

Мой пил спеман 2 месяца, уж не знаю, помог ли он, но результат на лицо. Назначила ему сама )

Пожаловаться
Алена

Селцинк.

Пожаловаться
God bless
Алена 

слышала о нем))

Показать ещё
Актуальные посты