Что давать мужу для улучшения качества и подвижности спермы? читала про профитрол, спеман… мож какие нить витамины?.. кто что подскажет?
Комментарии
Актуальные посты
рвет желчью и изжога при беременности
почему хныкает и ноет5 месячный ребенок
почему хомяк стал волосатым
почему хныкает и ноет5 месячный ребенок
почему хомяк стал волосатым
Тоже принимали, хороший. По крайней мере из всех других только после него в спермограмме были какие-то улучшения.
Андродоз больше всех понравился. Он как витамин специально для мужчин — чтобы качество и количество спермы было лучше. Т.е. влияет и на то и на другое.
Я своему буду давать Фортеж Аларсин — индийские на травах. Говорят помогает. Ну, и конечно, мед, орехи, тыквенные семечки, яичница с зеленым луком и никаких сигарет) Еще вроде домашняя сметана что-то дает....
В с витамином Е осторожно.
Травки пить не пробовали? Говорят для мужчин полезна боровая матка, красная щётка. Мы с мужем начали пить)У меня он тоже спеман пил, ещё карнитон.
Спермстронг
Спермактин
Фолевую кислоту и Аевит витамины 3 раза в день...
спс
Спеман
астенотератозооспермия
Вит С, Е, фолиевая, тыквеол, омега, Спеман...
моему назначали л-карнитин, селцинк., трибестан, сама каждый день даю грецкие орехи 5 шт, 1 ч.л. перги, смесь орехов, кураги, лимона, меда 1 ст. ложка. надеюсь поможет
Мой пил спеман 2 месяца, уж не знаю, помог ли он, но результат на лицо. Назначила ему сама )
Селцинк.
слышала о нем))