Все кто может помочь расшифровать спермаграмму! прошу помогите!

Девочки получили сегодня результаты спермаграммы! прошу кто в этом понимает дайте объяснение этих результатов! каковы шансы забеременеть? В клинику только в четверг! очень долго ждать инфо, уже с ума схожу!

Заранее спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

неподвижных много:( но думаю все исправимо!

Пожаловаться
Ольга

сперматозоидов мало, плюс еще процент подвижных маленький. Но в целом не страшно, ведь для беременности нужен только один, так что не расстраивайтесь. Сходите к врачу, он вам все расскажет и в бой)

Пожаловаться
Елена
Купите спемактин, он дорогой, но отзывы ооочень хорошие! Мы тоже подвижность подтягиваем!
Пожаловаться
жду чудо
У меня у мужа тоже астенозооспермия
Пожаловаться
жду чудо
А вижу
Пожаловаться
жду чудо
А где заключение?
Пожаловаться
Ольга

Ну подвижности не хватает… но это легко корректируется препаратами, которые вам назначит врач. Так что ничего смертельного?

Пожаловаться
Ленок
Ничего прямо ужасного нету! Есть проблемки, но ничего страшного, шансы неплохие
Пожаловаться
Анна Кобка

А врачи отправляли в столицу, к блатным врачам, за бешенные деньги)

Пожаловаться
Анна Кобка

У нас тоже плохая была!!! Я мужу купила обычные жёлтые витаминки, Ревит вроде, кислые такие шарики, одну баночку одолел и через месяц забеременела!) Короче, давайте ему витамин С

Пожаловаться
Елена
Анна Кобка 
лучше ундевид! их создатель Ефремов в 75 лет стал отцом, а умер в 96 лет, сам употреблял по одной в течении 30 лет
Пожаловаться
Анна Кобка
Елена 

А может и они были, я уже и не помню, там состав одинаковый вроде, а первые буковки разные))

Пожаловаться
Надя

на сайте polismed есть онлайн-расшифровка анализов, забейте показатели и посмотрите, что получается..

Пожаловаться
Светик
Надя 
спасибо
Пожаловаться
Елена

это значит, что забеременеть вам шансов — один на миллион, нужно улучшать качество спермы, курит? бросить! пьет? бросить! регулярная половая жизнь, обновление спермы и диетическое (полноценное ) питание

Пожаловаться
Светик
Елена 
не курит. Пить бросил с 11 января. хотя до этого только в праздники выпивал немного. Питание сейчас налаживаем! Спасибо.
Пожаловаться
Елена
Светик 
но вот один фактор уже найден… выявить скрытые ЗПП осталось, и печень почистить гепатопротекторами, чтобы спермикам жилось легче… а гормональные и прочая химия мало дает эффекта
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Чуть меньше нормы активноподвижных и общее кол-во вроде, но в целом достаточно неплохо, шансы есть, и с гораздо худшими показателями беременеют. Обычно врач назначает спеман, профертил или что-то подобное — чтобы улучшить СГ. И через 3 месяца контроль СГ, будут видны первые результаты, улучшения.
Пожаловаться
Светик
ХроматическаяАберрация 

будем ждать что скажет врач! спасибо

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Светик 
Можно еще дополнительно и народные общеукрепляющее средства попробовать — у меня в журнале про листайте, есть рецепт — «вкусняшка» для улучшения спермы. Типа десерта из всяких орехов и фруктов. Если в баню ходит — баню исключить. И найти в интернете комплекс упражнений ЛФК для органов таза — велосипед, ножницы и т.д.
Пожаловаться
Маркиза
Процентов 20 возможно забеременнить.
Пожаловаться
Kristinamama

Сперотон пить надо подвижности мало

Показать ещё
Актуальные посты