Девочки получили сегодня результаты спермаграммы! прошу кто в этом понимает дайте объяснение этих результатов! каковы шансы забеременеть? В клинику только в четверг! очень долго ждать инфо, уже с ума схожу!
Заранее спасибо за помощь!
Девочки получили сегодня результаты спермаграммы! прошу кто в этом понимает дайте объяснение этих результатов! каковы шансы забеременеть? В клинику только в четверг! очень долго ждать инфо, уже с ума схожу!
Заранее спасибо за помощь!
неподвижных много:( но думаю все исправимо!
сперматозоидов мало, плюс еще процент подвижных маленький. Но в целом не страшно, ведь для беременности нужен только один, так что не расстраивайтесь. Сходите к врачу, он вам все расскажет и в бой)
Ну подвижности не хватает… но это легко корректируется препаратами, которые вам назначит врач. Так что ничего смертельного?
А врачи отправляли в столицу, к блатным врачам, за бешенные деньги)
У нас тоже плохая была!!! Я мужу купила обычные жёлтые витаминки, Ревит вроде, кислые такие шарики, одну баночку одолел и через месяц забеременела!) Короче, давайте ему витамин С
А может и они были, я уже и не помню, там состав одинаковый вроде, а первые буковки разные))
на сайте polismed есть онлайн-расшифровка анализов, забейте показатели и посмотрите, что получается..
это значит, что забеременеть вам шансов — один на миллион, нужно улучшать качество спермы, курит? бросить! пьет? бросить! регулярная половая жизнь, обновление спермы и диетическое (полноценное ) питание
будем ждать что скажет врач! спасибо
Сперотон пить надо подвижности мало