Все кто может помочь расшифровать спермаграмму! прошу помогите!

Девочки получили сегодня результаты спермаграммы! прошу кто в этом понимает дайте объяснение этих результатов! каковы шансы забеременеть? В клинику только в четверг! очень долго ждать инфо, уже с ума схожу!

Заранее спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
Если я правильно помню, то главное — подвижные — у вас 19%, это весьма неплохо. Мы с 20% заБ
Пожаловаться
Молния
Блин, меня бы муж убил, узнав, что я всеобщее обозрение выкладываю его святое!)) На это есть мед.сайты какие-нибудь, где консультацию врач даст… а здесь?
Пожаловаться
Екатерина
Молния 
А вы что его ИФО и паспорт при этом указываете?))
Пожаловаться
Светик
Екатерина 
где?
Пожаловаться
Екатерина
Светик 

Я не вам, а Виктории)) которая переживает за конфиденциальность сг своего мужа))

Пожаловаться
Натусик
Екатерина 
Да ладно, девочки, чего вы набросились… Высказал человек своё мнение, имеет право.
Пожаловаться
Натусик

Результат не очень:(

Пожаловаться
Светик
Натусик 
совсем?
Пожаловаться
Натусик
Самое фиговое, что у вас неподвижных 73%

Нужно узи ещё сделать, и мазок. Ну и консультация врача. Могу только посоветовать Селцинк попить, очень хорошие витамины для мужчин.

Пожаловаться
Натусик
У нас тоже все неважно было, муж пролечился(хронический простатит был) в итоге, когда решили мои проблемы я сразу заБ(причём 2 раза подряд, хотя до этого 3,5 года «тишины» было)
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Натусик 
Да ладно вам пугать.Вот когда в спермограмме прочерки или все мертвые жто *** -донорство или усыновление… и то! Чудеса бывают и даже дважды ;)
Пожаловаться
Нить Ариадны
Натусик 
У нас то же самое и в заключении тоже «астенозооспермия». Оказалось простатит был. После 5 лет тишины все случилось. Но думаю получилось бы и раньше, просто к этому времени закончилось мое 5-летнее лечение. И тоже 2 раза подряд, правда первый неудачный. У нас прям похоже)
Пожаловаться
Натусик
Нить Ариадны 
Тоже первый неудачный, а второй то что надолегкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Натусик
Дважды МамаПринцесс 

я и не пишу, что все ужасно. Нужно просто «не отходя от кассы» лечение пройти, и пропить витамины. Тогда можно считать, что пол дела сделано.

Актуальные посты