Диане 35

Девченки мне его выписали на пол года… сказала врач после будем беременеть и сказала делать каждый месяц анализы что бы наблюдать как меняются гормоны с его приемом!!

принимать сказала с 5 дня цикла 21 день потом перерыв и так пол года!!

Кто из вас его пил? сколько времени? и кто после него беременел?? помогли ли эти таблетки беременеть? как быстро после него получилось? какие побочки были??Всем спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Imana
Не советовала бы пить гормональные…

Только все портят

Пожаловаться
Azhar AlAli
Imana 
та у меня уже дальше не куда портить!!!
Пожаловаться
Imana
Azhar AlAli 
Не нужно отчаиваться

Делай дуа, и лечение по суннесамое лучшее что может помочь. Я думаю у тебя не все так плохо как говоришь ))

Пожаловаться
Azhar AlAli
Imana 
Аллаху алим))Аллаху Акбар))
Пожаловаться
Анька Май
Должны помочь)
Пожаловаться
Azhar AlAli
Анька Май 
надеюсь)))
Пожаловаться
Алёна
тоже прописали диане-35 в целях лечения на 3 месяца. со следующего цикла начинаю пить, надеюсь нам это поможет забеременеть)))
Пожаловаться
Azhar AlAli
Алёна 
дай Бог)))пусть у нас ляльки будут)))
Пожаловаться
Алёна
Azhar AlAli 
спасибо, будем надеяться) желаю вам скорейших // и
Пожаловаться
Azhar AlAli
Алёна 
и вам того же))))
Пожаловаться
Кристина

вам 3 циклов хватит, чтоб снизить гормоны, но и не отключить яичники (если пить ок больше 3 мес, яичники могут отключиться надолго, а так они слегка отдохнут, гормон придет в норму и можно сразу на отмене беременеть). Удачи вам!

Пожаловаться
Azhar AlAli
Кристина 
вот я тоже хочу на три месяца))до конца весны)потом месяц понаблюдать яичники))и на три цикла пробовать делать лялю))будем в Ливане))а там море солнце пляж воздух другой и климат))и дом в горах и на берегу моря)))))романтика))думаю может там свершится)))
Пожаловаться
Кристина
Azhar AlAli 

вполне возможно))) когда женщина расслабляется, отдыхает, тогда и получается все)

Пожаловаться
Azhar AlAli
Кристина 
вот вот))надеюсь)))
Пожаловаться
Маруся

я принимала диане 35 9 месяцев… заберемененть не удалось на отмене, а наоборот заработала сбой цикла, фоликулярную кисте, еще и поправилась весила 50 кг, а стала 58 и причем никак вес не уменьшался… да и много побочек от нее… кровь густая, «звездочки» на ногах появились, и у меня был повышен 17 он прогестерон в два раза (до приема диане35), а стал выше в пять раз… после долго я лечилась, что б забеременеть..

Пожаловаться
Елена
Мне не понравились. У меня спкя пила 2 мес, цикл не постоянный на них был и вся покрывалась прыщами. Пила ярину все впорядке было.
Пожаловаться
Azhar AlAli
Елена 
аа у меня от циклодинона было то что у вас от Диане!!!
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Пила Диане 35 три месяца, после отмены пропала вообще напрочь овуляци. Если бы знала что так буде никогда в жизни бы не пила их
Пожаловаться
Azhar AlAli
Дарья Свекольникова 
аа у меня сейчас овуляции нету почти!!!
Пожаловаться
Ника

Пока пьете ок все хорошо! Но после такой бардак со своими гармонами жесть!!! Еще хуже чем до приема будет! Все четко с ок вовремя и дозировано, организм привыкает, а потом он в панике и тут может быть сбой всего!!! Хорошо если бер. Сразу наступит!!! Ну а у меня уже третий год пошел после отмены и не могу никак забер

Пожаловаться
Анна
Ника 

Не хочу пугать, но если Б наступит при скачущих гормонах, ничего хорошего из этого не получится.....

Пожаловаться
Елена

пила их только 2 месяца, была фолликулярная киста, рассосалась, мне понравились таблеточки, без побочке, даже похудела немного на них.

Пожаловаться
Azhar AlAli
Елена 
спасибо))вот я тоже думаю максимум 3 месяца до конца весны… так как потом в Ливане на целое лето и часть осени будем))а там и климат и воздух и море))может получится там))
Пожаловаться
Анна

Я бы не доверяла врачу. Гормоны на ОК отслеживать — бред. Они будут не ваши, а искусственные. Мне после ОК сказали сдавать через месяц, чтобы увидеть именно свои гормоны. Да и срок большой — полгода, я бы столько времени не теряла. Способ забеременеть "на отмене" действует, только если пара обследовалась и у них нет серьезных проблем. Да и яичникам отдыхать не надо, это большое заблуждение. Если они не работают правильно, ОК их не запустят, нужно искать причину и лечить ее. Почитайте вкладыш — у ОК только одно показание, защита от беременности. Ну не лечат они...

Пожаловаться
Azhar AlAli
Анна 
я почитала… это сильный гормон для снижения мужских гормонов!!!

спасибо за совет))

Пожаловаться
Виталия

Лично у меня не получилась таким образом беременность, меня направили на ЭКО. Но примеров долгожданной Б на отмене огромное множество. Так что удачи вам!

Пожаловаться
Azhar AlAli
Виталия 
и вам))
Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Я после отмены не забеременела, целый год как не работали эти яичники так и не стали работать
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
МамаСвоихКотяток 
Стимулировались?
Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Дарья Свекольникова 
Да
Пожаловаться
Дарья Свекольникова
МамаСвоихКотяток 

Чем? После стимуляции сразу получилось?

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Дарья Свекольникова 
Костилбегит, на третий раз приема, а сейчас вот вторым сама, без всяких таблеток и без всяких витаминов)
Пожаловаться
Azhar AlAli
МамаСвоихКотяток 
костилбегит? его колоть или таблетки?? и где можно приобрести??))

Легкой вам беременности))

Пожаловаться
Анька Май
Azhar AlAli 
Ты там не думай ничего покупать, это препарат дочка стимуляции оч сильный, его без врача не колят!
Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Azhar AlAli 
Я думаю вам с назначения врача в любом случае надо пить этот препарат, это таблетки я с ним что то Ещё пила
Пожаловаться
Azhar AlAli
Анька Май 
не ну это понятно я спрошу у врача!!!
Пожаловаться
Azhar AlAli
МамаСвоихКотяток 
я у врача узнаю… просто хотела узнать как он)))
Пожаловаться
Kiriuha

Я пила Диану с целью предохранения помоему года 2. Мне они нравились! Не подводили, прыщики прошли. На отмене забеременела в первый же цикл, после пила их 5 лет и вот уже год не могу(( моя Г говорит из за долгого принятия ОК, но не конкретно Диане, а вообще, поэтому я бы дала плюс этому припарату!

Пожаловаться
Azhar AlAli
Kiriuha 
я запуталась пить или не пить!!!???? у всех разные отзывы… страшно теперь!!!

попробую три месяца!!! и хватит))а точнее через месяц сдам гормоны посмотрю как тестостерон если упал то не буду пить))а пойду смотреть по узи овуляцию)))если ее не будет то пойду лечится!!

Пожаловаться
Kravchenok

Попробуйте, я знаю многих девочек которые на отмене забеременили. Удачи вам!

Пожаловаться
Azhar AlAli
Kravchenok 
спасибо большое))
Пожаловаться
Kravchenok

Сдайте анализы на инсулинорезистентность и толерантность к глюкозе и если картина не хорошая, поговорите с эндакринологом о Сиофоре ( собственно я на нем и забеременила со 2 цикла)

Пожаловаться
Azhar AlAli
Kravchenok 
мне выписали сиофор прошлая врач… меня от него тошнила стоял желудок и рвота была...((
Пожаловаться
Kravchenok
Azhar AlAli 

Так у всех, это побочка. Меня чистило пару недель пока не привыкла и врач научила пить правильно. Я много что пила много чего делала. Но забеременила только на нем. Потому что если проблема именно в этом, то ее решают только так.

Пожаловаться
Kravchenok
Azhar AlAli 

Такте таблетки надо правильно пить, знать точную дозировку, как пить когда пить, что есть что не есть и главное как есть. Как только я с этим справилась, все опять заработало.

Пожаловаться
Azhar AlAli
Kravchenok 
ну посмотрим что будет))спасибо за совет))

легкой вам беременности))

Пожаловаться
Kravchenok
Azhar AlAli 

Спасибо)

Пожаловаться
Azhar AlAli
Kravchenok 
та знаю… но не хочу рисковать с ними… посмотрю что будет от этих таблеток)))
Пожаловаться
Анютка
Azhar AlAli 

Сиофор наверное назначила Романив с 4го роддома?

Пожаловаться
Azhar AlAli
Анютка 
ошибаешься другая!!! курица!!!

сейчас у меня Романив!!

а у тебя кто??

Показать ещё