Девченки мне его выписали на пол года… сказала врач после будем беременеть и сказала делать каждый месяц анализы что бы наблюдать как меняются гормоны с его приемом!!
принимать сказала с 5 дня цикла 21 день потом перерыв и так пол года!!
Кто из вас его пил? сколько времени? и кто после него беременел?? помогли ли эти таблетки беременеть? как быстро после него получилось? какие побочки были??Всем спасибо)
Только все портят
Делай дуа, и лечение по сунне
самое лучшее что может помочь. Я думаю у тебя не все так плохо как говоришь ))
вам 3 циклов хватит, чтоб снизить гормоны, но и не отключить яичники (если пить ок больше 3 мес, яичники могут отключиться надолго, а так они слегка отдохнут, гормон придет в норму и можно сразу на отмене беременеть). Удачи вам!
вполне возможно))) когда женщина расслабляется, отдыхает, тогда и получается все)
я принимала диане 35 9 месяцев… заберемененть не удалось на отмене, а наоборот заработала сбой цикла, фоликулярную кисте, еще и поправилась весила 50 кг, а стала 58 и причем никак вес не уменьшался… да и много побочек от нее… кровь густая, «звездочки» на ногах появились, и у меня был повышен 17 он прогестерон в два раза (до приема диане35), а стал выше в пять раз… после долго я лечилась, что б забеременеть..
Пока пьете ок все хорошо! Но после такой бардак со своими гармонами жесть!!! Еще хуже чем до приема будет! Все четко с ок вовремя и дозировано, организм привыкает, а потом он в панике и тут может быть сбой всего!!! Хорошо если бер. Сразу наступит!!! Ну а у меня уже третий год пошел после отмены и не могу никак забер
Не хочу пугать, но если Б наступит при скачущих гормонах, ничего хорошего из этого не получится.....
пила их только 2 месяца, была фолликулярная киста, рассосалась, мне понравились таблеточки, без побочке, даже похудела немного на них.
Я бы не доверяла врачу. Гормоны на ОК отслеживать — бред. Они будут не ваши, а искусственные. Мне после ОК сказали сдавать через месяц, чтобы увидеть именно свои гормоны. Да и срок большой — полгода, я бы столько времени не теряла. Способ забеременеть "на отмене" действует, только если пара обследовалась и у них нет серьезных проблем. Да и яичникам отдыхать не надо, это большое заблуждение. Если они не работают правильно, ОК их не запустят, нужно искать причину и лечить ее. Почитайте вкладыш — у ОК только одно показание, защита от беременности. Ну не лечат они...
спасибо за совет))
Лично у меня не получилась таким образом беременность, меня направили на ЭКО. Но примеров долгожданной Б на отмене огромное множество. Так что удачи вам!
Чем? После стимуляции сразу получилось?
Легкой вам беременности))
Я пила Диану с целью предохранения помоему года 2. Мне они нравились! Не подводили, прыщики прошли. На отмене забеременела в первый же цикл, после пила их 5 лет и вот уже год не могу(( моя Г говорит из за долгого принятия ОК, но не конкретно Диане, а вообще, поэтому я бы дала плюс этому припарату!
попробую три месяца!!! и хватит))а точнее через месяц сдам гормоны посмотрю как тестостерон если упал то не буду пить))а пойду смотреть по узи овуляцию)))если ее не будет то пойду лечится!!
Попробуйте, я знаю многих девочек которые на отмене забеременили. Удачи вам!
Сдайте анализы на инсулинорезистентность и толерантность к глюкозе и если картина не хорошая, поговорите с эндакринологом о Сиофоре ( собственно я на нем и забеременила со 2 цикла)
Так у всех, это побочка. Меня чистило пару недель пока не привыкла и врач научила пить правильно. Я много что пила много чего делала. Но забеременила только на нем. Потому что если проблема именно в этом, то ее решают только так.
Такте таблетки надо правильно пить, знать точную дозировку, как пить когда пить, что есть что не есть и главное как есть. Как только я с этим справилась, все опять заработало.
легкой вам беременности))
Спасибо)
Сиофор наверное назначила Романив с 4го роддома?
сейчас у меня Романив!!
а у тебя кто??