Укол Клексана +видео

Снимала одна, не удобно было! Если видео не очень, могу переснять, попрошу мужа снять нормально! )

Вообщем как то так моя процедура происходит! Может кому пригодится! А вот еще что девочки, старайтесь колоть между волосяными ямочками ( или как они там называются)))) Тогда синяков меньше! Ну по моему опыту!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер! у меня тоже густая кровь.первый триместр, в самом начале мне назначали клексан.Я стала колоть.Начало мазаться, попала на сохранение.Сейчас уже почти середина второго триместра.после сдачи анализа D-Димера оказалось, что он сильно завышен.Врач сказала, если сдать и окажется повышен, сразу начинать колоть.Вот сегодня посмотрела ваше видео как колоть и уколола.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ирина 

Здравствуйте! Рада помочь. Если завышен д-димер то надо без отлагательно начинать колоть! Здоровья Вам! И хорошо без проблем доносить крошку! И легких родов!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Спасибо большое.да уколола сегодня уже.завтра позвоню врачу своему и уточню все. А то по записи к ней только на 30 ноября.

Пожаловаться
Юлия
Ты так аккуратно иголочку вводишь)))) я прям с размаха) раз-два-ТРИ и вставляю!))) как, когда в попу делают
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Юлия 

Муж меня мазохисткой называет))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
+10000…
Пожаловаться
Элина

ну, судя по действующему веществу — это одно и тоже.

но цена… блин, прям прилично разная… я колю гемапаксан

Пожаловаться
Мария

Нужное видео!!! Я раньше колола гемапаксан (там обычный шприц), а потом врач сказала колоть клексан (типа он чище и действия хватает на сутки между уколами, а гемапаксан, по её словам не выдерживает этого времени… хз, нигде такой инфы я не встречала...) но купила я клексан и… встала в ступор! не знала с какого бока к нему подойти, как «обезьяна с очками» вертела я его вертела, потом пошла искать видео на ютюбе)))))…

Пока решила колоть клексан, потом все-равно перейду на гемапаксан… уж ооочень он дешевле выходит...

Пожаловаться
Елена
Мария 

моя гематолог сказала, что разницы нет между клексаном и гемапаксаном. Можно колоть и тот и тот, там одно и тоже составляющее вещество. Может цена разная потому что в клексане шприц навороченный? Но я колола только клексан, у себя в городе не могу найти гемапаксан в аптеках

Пожаловаться
Анна
Блин я колю вооще в бок, так близко страшно мне))и укол меньше, у тебя большой какой-то!!! воздух выпускаю, хотя многие пишут, что не надо, но там пузырьки!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

наглядно! спасибо за видео

Пожаловаться
Боня
А я сидя колола. Приходилось на работе. Тоже приспособилась
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Боня 

Да сидя тоже можно!

Пожаловаться
Любаша

у меня вопрос)я колю правда фракс, но всё же, вот в шприце остается воздух и плохо видно границу, я постоянно не могу понять кончилось ли лекарство, так вот: воздух оставлять в шприце или можно его вводить в живот? извините если глупый вопрос, я новичок в этом деле

Пожаловаться
Хочудетей
Любаша 
Все вводить до конца!
Пожаловаться
Любаша
Хочудетей 
да ты что?и даже воздух? Блин, а я нет, вот я бестолковая
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Любаша 

Нет мои хорошие там в самом конце воздух я его не ввожу

Пожаловаться
Хочудетей
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Мне врач строго написала воздух не выпускать!
Пожаловаться
Любаша
Хочудетей 
Ну не выпускать перед введением это понятно, а вводить в живот я сомневаюсь!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Любаша 

Ну да я довожу до воздуха и все. Дальше уже лекарства нет

Пожаловаться
Viktoriya Stepanova

Вы большая молодец, терпения Вам, удачи, здоровья!!! Пусть все получится)

Пожаловаться
Машутка
Ого! Мне пока про уколы ничего не сказал, может потом понадобится… Спасибо за видео!
Пожаловаться
Елена
Юльчик, а ты ксарелто сразу перестала пить как допила Визанну? У меня осталось визанны на два дня, с третьей упаковки, а ксарелто ещё на две недели… Вот думаю допить ксарелто или сразу на клексан переходить?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

У меня так удачно получилось, что они закончились в один день!

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Повезло )))) а я вот не знаю что делать… Наверное допью, все равно М не сразу начнутся. У тебе начались М? Через сколько после отмены визанны?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Дней через тридцать

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

а сейчас врачи что говорят? Планировать уже можно?

Пожаловаться
Мама-У

Как забеоеменяю тоже предстоит… Мне кажется не смогу сама себе колоть, я трус((

Пожаловаться
Юлия
Мама-У 
Я тоже не могла. Мне муж колол и пару раз папа когда на даче

Сама никак. Страшно

Юльк ты молодец

Долгий путь к малышу будет успешен

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

ойей. вы молодец, мне колет супруг. синячков нет, но мне очень больно, когда вводит укол.

Пожаловаться
Оксана
Юль, а как ты видео выложила?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Оксана 

В ютуб сначала

Пожаловаться
Ulyana
Я заметила, что если препарат вводить медленно, то синяки не остаются
Показать ещё