Снимала одна, не удобно было! Если видео не очень, могу переснять, попрошу мужа снять нормально! )
Вообщем как то так моя процедура происходит! Может кому пригодится! А вот еще что девочки, старайтесь колоть между волосяными ямочками ( или как они там называются)))) Тогда синяков меньше! Ну по моему опыту!
Добрый вечер! у меня тоже густая кровь.первый триместр, в самом начале мне назначали клексан.Я стала колоть.Начало мазаться, попала на сохранение.Сейчас уже почти середина второго триместра.после сдачи анализа D-Димера оказалось, что он сильно завышен.Врач сказала, если сдать и окажется повышен, сразу начинать колоть.Вот сегодня посмотрела ваше видео как колоть и уколола.
Здравствуйте! Рада помочь. Если завышен д-димер то надо без отлагательно начинать колоть! Здоровья Вам! И хорошо без проблем доносить крошку! И легких родов!
Спасибо большое.да уколола сегодня уже.завтра позвоню врачу своему и уточню все. А то по записи к ней только на 30 ноября.
Муж меня мазохисткой называет))))
ну, судя по действующему веществу — это одно и тоже.
но цена… блин, прям прилично разная… я колю гемапаксан
Нужное видео!!! Я раньше колола гемапаксан (там обычный шприц), а потом врач сказала колоть клексан (типа он чище и действия хватает на сутки между уколами, а гемапаксан, по её словам не выдерживает этого времени… хз, нигде такой инфы я не встречала...) но купила я клексан и… встала в ступор! не знала с какого бока к нему подойти, как «обезьяна с очками» вертела я его вертела, потом пошла искать видео на ютюбе)))))…
Пока решила колоть клексан, потом все-равно перейду на гемапаксан… уж ооочень он дешевле выходит...
моя гематолог сказала, что разницы нет между клексаном и гемапаксаном. Можно колоть и тот и тот, там одно и тоже составляющее вещество. Может цена разная потому что в клексане шприц навороченный? Но я колола только клексан, у себя в городе не могу найти гемапаксан в аптеках
наглядно! спасибо за видео
Да сидя тоже можно!
у меня вопрос)я колю правда фракс, но всё же, вот в шприце остается воздух и плохо видно границу, я постоянно не могу понять кончилось ли лекарство, так вот: воздух оставлять в шприце или можно его вводить в живот? извините если глупый вопрос, я новичок в этом деле
Нет мои хорошие там в самом конце воздух я его не ввожу
Ну да я довожу до воздуха и все. Дальше уже лекарства нет
Вы большая молодец, терпения Вам, удачи, здоровья!!! Пусть все получится)
У меня так удачно получилось, что они закончились в один день!
Дней через тридцать
а сейчас врачи что говорят? Планировать уже можно?
Как забеоеменяю тоже предстоит… Мне кажется не смогу сама себе колоть, я трус((
Сама никак. Страшно
Юльк ты молодец
Долгий путь к малышу будет успешен
ойей. вы молодец, мне колет супруг. синячков нет, но мне очень больно, когда вводит укол.
В ютуб сначала