Челябинск! Женская консультация скорой помощи! Девочки посоветуйте дельного врача… Прозорова сегодня аж выбесила меня своей глупостью и желанием быстрее отделаться от меня! Даже анализы до конца не посмотрела…
Интересные разделы сообщества
Челябинск! Женская консультация скорой помощи! Девочки посоветуйте дельного врача… Прозорова сегодня аж выбесила меня своей глупостью и желанием быстрее отделаться от меня! Даже анализы до конца не посмотрела…
Только к Якусевой не идите! У меня Копанева вела. Не могу сказать ничего плохого, но она своеобразная, очень молчаливая. Но когда у меня на 22 неделе тонус случился, приняла без талонов и без очереди. А Якусева стерва! Копанева в отпуск ушла и оставила меня ей, нужно было декрет оформить как раз, так она меня до слез довела, утверждая, что у меня сильно маленький живот для 30 недель и что я либо путаю сроки, либо у меня ребенок карлик! Хотя у нее была моя карта на руках и все результаты узи и анализов, где все было ок.
Господи… Вот это страсти...
Это точно! Меня вообще крайне сложно вывести из равновесия. Я когда от нее вышла и села в машину в слезах у мужа чуть инфаркт не случился, в его понимании если я в таком состоянии то случилось что-то катастрофично плохое. Я когда ему рассказала, то еле смогла его удержать, так он рвался ей кабинет разнести))) и потом я много видела девочек в очереди которые обсуждали ее, какая она гадина
У Прозоровой была…
К Осиповой на февраль записи нет, только на март с 24 февраля откроют запись. Буду к ней пытаться пробиться
По закону мы имеем право выбирать врача все зависимости от участка!
Я тоже недавно прикрепилась)
Если у вас есть проблемы какие нибудь. И врачи даже не смотрят. Тогда зав отделение только.
Да врачи уже везьде одинаковые.ничего нормального не обьясняют.не смотрят если что нить случается а х как же так у тя же все нормально было. Лучше идите в платной иногда проверяться на всякой случай.
Да я бы пошла платно с радостью но зарплата учителя не позволяет
Осипова… самая лучшая гин. всей этой больницы.....
Екимова еще хорошая,…
только не дай вам Бог попасть к Ахмедовой или Якусевой
У Ахмедовой уже была, чур меня! Она мне даже больничный выписать не могла нормально...
Просто жесть...
Оооо, у меня га участке Екимова, но ни разу не была у нее еще, судя по отзывам в инете она хорошая