Челябинск! Женская консультация скорой помощи! Девочки посоветуйте дельного врача… Прозорова сегодня аж выбесила меня своей глупостью и желанием быстрее отделаться от меня! Даже анализы до конца не посмотрела…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таська Ромашкина

Только к Якусевой не идите! У меня Копанева вела. Не могу сказать ничего плохого, но она своеобразная, очень молчаливая. Но когда у меня на 22 неделе тонус случился, приняла без талонов и без очереди. А Якусева стерва! Копанева в отпуск ушла и оставила меня ей, нужно было декрет оформить как раз, так она меня до слез довела, утверждая, что у меня сильно маленький живот для 30 недель и что я либо путаю сроки, либо у меня ребенок карлик! Хотя у нее была моя карта на руках и все результаты узи и анализов, где все было ок.

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Таська Ромашкина 

Господи… Вот это страсти...

Пожаловаться
Таська Ромашкина
Алёна Shumakova 

Это точно! Меня вообще крайне сложно вывести из равновесия. Я когда от нее вышла и села в машину в слезах у мужа чуть инфаркт не случился, в его понимании если я в таком состоянии то случилось что-то катастрофично плохое. Я когда ему рассказала, то еле смогла его удержать, так он рвался ей кабинет разнести))) и потом я много видела девочек в очереди которые обсуждали ее, какая она гадина

Пожаловаться
Юлия
Это ты у какой была?
Пожаловаться
Юлия
Я к Мицкой пойду на прием, хз какая она! вроде по отзывам норма!50/50! но все прям сразу про Осипову говорят!)
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Юлия 

У Прозоровой была…

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Юлия 

К Осиповой на февраль записи нет, только на март с 24 февраля откроют запись. Буду к ней пытаться пробиться

Пожаловаться
Юлия
Алёна Shumakova 
У меня по участку Мицкая О.В!
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Юлия 

По закону мы имеем право выбирать врача все зависимости от участка!

Пожаловаться
Юлия
Алёна Shumakova 
Ну посмотрю че да как она! а там уже видно! я сама то не местная! прикрепилась вот недавно только! так что я пока смотрю че и как!!)
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Юлия 

Я тоже недавно прикрепилась)

Пожаловаться
Назира

Если у вас есть проблемы какие нибудь. И врачи даже не смотрят. Тогда зав отделение только.

Пожаловаться
Назира

Да врачи уже везьде одинаковые.ничего нормального не обьясняют.не смотрят если что нить случается а х как же так у тя же все нормально было. Лучше идите в платной иногда проверяться на всякой случай.

Пожаловаться
Алёна Shumakova
Назира 

Да я бы пошла платно с радостью но зарплата учителя не позволяет

Пожаловаться
Ирина

Осипова… самая лучшая гин. всей этой больницы.....

Екимова еще хорошая,…

только не дай вам Бог попасть к Ахмедовой или Якусевой

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина, а Екимова точно хорошая??? Сейчас наблюдаюсь в другой ЖК у Кизевич, надо бы уже по месту жительства прикрепляться, а там у меня на участке Екимова. Вот и думаю менять ли мне Кизевич на Екимову????
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Ирина 

У Ахмедовой уже была, чур меня! Она мне даже больничный выписать не могла нормально...

Пожаловаться
Ирина
Анна 
я была у неё 2 раза и оба раза понравилась)))))) и сроки правильно считает и аккуратно смотрит… и думаю с ней не будет проблем по бесплатным медикаментам…
Пожаловаться
Ирина
Алёна Shumakova 
она не умеет сроки Б. считать и не может правильно выписать дозировки лекарств… не ориентируется в МГ и МКГ
Пожаловаться
Алёна Shumakova
Ирина 

Просто жесть...

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Да бесплатные медикаменты это нужно, мне похоже всю беременность на фраксе и дюфастоне сидеть, а они стоит огого… каждый месяц около 7000 тысяч нужно будет. Хотелось бы хоть что-то бесплатно получать
Пожаловаться
Машуня
Ирина 

Оооо, у меня га участке Екимова, но ни разу не была у нее еще, судя по отзывам в инете она хорошая

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Анна, Я у Екимовой. Очень хорошая, всегда вежливая, но иногда и поругать может за дело. Когда она в отпуске была — ходила к Сориной, тоже понравилась, все объяснила, рассказала.