Девочки, подскажите у кого нибудь такое было? Внизу живота, в районе матки как будто все в напряжении и твердое, раньше прощупывалось, мягкий живот, а сейчас я даже боюсь давить, там как будто камень.
Может но-шпу выпить?
7дпо
Девочки, подскажите у кого нибудь такое было? Внизу живота, в районе матки как будто все в напряжении и твердое, раньше прощупывалось, мягкий живот, а сейчас я даже боюсь давить, там как будто камень.
Может но-шпу выпить?
7дпо
Теже ощущения и у меня в этот цикл, примерно с 8 дпо ощущение, что внизу живота камень, даже не втягивается живот полностью, поясницу ломит и тело как будто налилось… Последний раз было так когда забеременела, а было это давно, последний раз 18 лет назад, вот и пытаюсь вспомнить… также было или мне кажется. Надеюсь, Ксюша, что вы и я в положении ?
я выпила но-шпу вчера на ночь, прошло это ощущение, сегодня уже нет такого, странно как то(
вот и у меня такие ощущения, в низу живота как камень, ноет неприятно и не втягивается совсем, поясницу ломит. все циклы было нормально. а как стали планировать эти симптомы появились.
Девочки мамы, будущие мамы, перестаньте желчь выплескивать, этот сайт создан не для этого, мы учимся чему то новому, советуемся, делимся ощущениями, что ботанику врубать, мы же не в детском садике.Ксюш просто у каждого свое мнение, не обращай внимание, и каждый свой организм чувствует индивидуально.
Конечно. И я об этом!
Миома
Кстати у меня есть миома маленькая! Но она пока не проявляла себя никак.
Есть
У меня мама просто с миомами (вредная не идет в больницу), говорит что прямо трогает и прощупывается ((((
Это может быть простое вздутие с задержкой газов!
И спазм и покалывает и как будто она тяжелая, ну реально как будто камень там!
Невралгия тоже отсекается. Либо по женски, либо пузырь воспалился. Пока жду.
Буду ждать-посмотрим что будет. Боюсь как бы не бяка какая нибудь. Спасибо девочкам кто посоветовал папаверин, но шпу и тесты через 5 дней))))
А злые бабки с тапками идите на лавку!!!
На сроке 12 недель только матки можно прощупать над лонным сочлененем и на этом сроке врач начинает ее измерять.До этого только вагинальным путем.Если вы боитесь, что у вас тонус, то он еще сопровождается тянущими болями.Но-шпу можете выпить, если болит и сильный дискомфорт.Может прикрепление, поэтому такие ощущения.Не пугайтесь!
Тянет низ очень тоже. Скорее пмс, но он у меня не так проявляется.
Спасибо.
Да, если вы планируете ребенка, то на 7дпо вполне могут быть такие ощущения.Вы чувствительны к всему, что происходит в вашем организме, поэтому вполне можете ощутить момент прикрепления.Это не тонус, но тоже очень неприятно.Не хочу вас раздражать, но отмечу, что когда планируешь, почему то все ощущаешь еще сильнее.)))Я сама такая, поэтому не удивляюсь.Хотя, сильно настраиваться не надо.Как вы заметили, это вполне может быть и Пмс.Не паникуйте, все пройдет! А но-шпу выпейте и пустырника еще можно.
Всем кто не может ответить на вопрос или не чувствует свой организм- до свидания!
я объясняю- не живот, а прямо низ
не кишки, именно прям внизу живота в районе матки, и я ее чувствую
кишки мне пальпировали и я знаю как и где
и на осмотре у гинеколога -врач давит именно в этом месте
сами в туалет сходите
а вот за оскорбление -
эээ ну как бы девочки с комментами выше правы… матку вы только через живот не прощупаете