Я снова в деле))

Привет девчули, взялась я опять за себя)) конкретно за себя! До этого мне все врачи у которых я была, говорили в один голос, что у меня все хорошо., все анализы в норме. Прошлым летом после процедуры эко- икси- пикси, наступила долгожданная беременность( 7 лет) счастью не было предела, на в семь недель была чисткп, не развивалась((( после этого у мужа обнаружили, наконец- таки, за все время варикоцелле, сделали сразу операцию, тьфу- тьфу он по тихоньку на поправку. И вот нахожу я хорошего врача, она мне назначает кучу анализов, хотя я думала, зачем они мне? Со мной же все хорошо! А не тут то было, она мне обьяснила все, разжевала, что я поняла, что все таки надо все сдавать. И не ошиблась. Так мы и нашли, причину замершей. И она во мне. В крови.

Девочки, вложу фото щас, гляньте пожалуйста, у кого то было так? Можно от этого полностью вылечится? Спасибо заранее.

Честно я рада, что хоть что — то разъяснилось)

Сказала, что это связано между собой, я так поняла у меня густая кровь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
А насчет высокого пролактина вам ничего не сказали? У меня примерно такие же значения. Это нормально?
Пожаловаться
AINA
Anna 
Сказали, назначили лечение, в два этапа, на полтора месяца))
Пожаловаться
Anna
AINA 
Что за препараты? Достинекс? Бромокриптин?
Пожаловаться
AINA
Anna 
Достинекс
Пожаловаться
AINA
Anna 
И вы его будете пить?
Пожаловаться
Оленька

приветик! с возвращением к планюшкам! я рада, что вы нашли причину. у тебя мутации (не пугайся) не страшные, но отклонения по крови есть. многие показатели прям у верхней границы, а некоторые и превышены. хорошо, что ты нашла врача, который тобой займется! сейчас попьешь препараты для разжижения и все будет отлично! у меня тоже 5 мутаций, но сейчас кровь в норме. причем я из лекарств пила только курантил, мне его оказалось достаточно.

Пожаловаться
AINA
Оленька 
Спасибо, дорогая)))успокоила чуть, курантил тоже у меня в списке) ой, врачом я действительно очень довольна, я выхожу от нее почему то счастливая, как будто беременная, очень внимательная и понимающая, и видно, что отлично знает свою работу)) я за семь лет такую встретила. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Счастье

Молодец, что всё сдала, предупреждён, значит вооружён.Мутации не лечатся, у меня они тоже, просто корректировать их по анализам, правильно сверху пишут, что при Б уколы в живот.

Пожаловаться
AINA
Счастье 
Уколы готова делать, хоть всю беременность, хоть в голову)) я тоже очень рада, что все разъяснилось) теперь то понятно
Пожаловаться
Наталья
У меня густая кровь, всю беременность колола фраксипарин. Первая беременность тоже замершая. У меня изменения в последнем гене, который на листочке.
Пожаловаться
AINA
Наталья 
Я готова все что надо колоть, до этого вообще ничего не находили, щас хоть картина стала ясна) уколы всякие щас у меня будут
Пожаловаться
Наталья
AINA 
Понимаю, я тоже была на все готова ради малыша, но это конечно реально тяжело 8 месяцев уколы в живот делать.но результат того конечно стоит
Пожаловаться
Екатерина
Я за тебя рада очень сильно, что ты нашла хорошого врача )) я тоже нашла хорошего врача, и тоже были проблемы с кровью (( у меня были повышены антитела к хгч и афс, курс лечения прошла и как видешь результат на лицо )))

Желаю скорейшей победы !!!!

Пожаловаться
AINA
Екатерина 
Спасибо, лапуль)))не теряю надежды)) думаю все будет хорошо
Пожаловаться
AINA
Екатерина 
Найти врача хорошего, это действительно пол дела)) тоже очень рада за тебя, все у нас получится
Пожаловаться
Натали

Я в этом мало смыслю, но главное причина нашлась. А варикоцелле это по мне не смерть, у нас этот диагноз выявили 7 лет назад, на 2 яичка. Давали полгода на операцию. Забили. В итоге дети не заставили себя ждать. Ты питай своего мужчинку правильно! Я верю что все у вас скоро получится! И самое важное что эко получилось, теперь твое здоровье отрегулируют и ты обязательно станешь пузатиком в этом году!!! Удачи!

Пожаловаться
AINA
Натали 
Спасибо тебе, дорогая, за добрые и теплые слова, я тоже в это верю)) легкой беременности тебе
Пожаловаться
Натали
AINA 

Спасибо, красотка!!!*** апчхи! У меня очень заразный вирус мальчиками) и я вот очень верю что все получится у тебя. Бог даст вам это чудо!!!

Пожаловаться
AINA
Натали 
спасибо, дорогая
Пожаловаться
Катя Радостная
Ох не подскажу по теме, но пусть у вас поскорее на ручках окажется ваш малыш!!!
Пожаловаться
AINA
Катя Радостная 
Спасибо, Катя, иду, а иногда бегу к своему счастью:-) вам легких родов
Пожаловаться
Катя Радостная
AINA 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Софья

у вас получается мутации? если да то они не лечатся они просто разжижжаются.у меня вот 5 мутаций из 8 всю беременность колоть уколы в живот.ну и следить за кровью

Пожаловаться
AINA
Софья 
Ну слова мутация, мне врач не говорила, сказала все подготовим и будем беременеть, назначила на полтора месяца лечение
Пожаловаться
Софья
AINA 
ну я просто из того что анализ мутации генов гемостаза.врачи говорят сильно густая кровь.я тоже сейчас месяц на таблетках, а потом как 2 полоски то уколы в живот и утрожестан.сейчас у каждой 3 такая штука как густая кровь.
Пожаловаться
AINA
Софья 
Да? Тоже надо уколы в живот делать, и еще куча всяких таблеток, уколов. В живот уколы делать длительно написала
Пожаловаться
Софья
AINA 
ну мне написала врач только как 2 полоски то начинать колоть, и сответственно следить за кровью.а тут гормоны сдала там ттг ниже некуда, теперь опять откладыается планирование.таблеок тоже пью куча))))Ничего дождёмся мы своего аиста!
Пожаловаться
AINA
Софья 
Даааа))) дождемся, уверена в этом
Пожаловаться
Анюта

генетические мутации не излечиваются, но вовремя беременности надо будет постоянно наблюдаться у гематолога и скорее всего принимать препараты для разжижения.

Пожаловаться
AINA
Анюта 
Я поняла, спасибо
Пожаловаться
marina

А где вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
AINA
marina 
Кубанский медицинский центр