Привет девчули, взялась я опять за себя)) конкретно за себя! До этого мне все врачи у которых я была, говорили в один голос, что у меня все хорошо., все анализы в норме. Прошлым летом после процедуры эко- икси- пикси, наступила долгожданная беременность( 7 лет) счастью не было предела, на в семь недель была чисткп, не развивалась((( после этого у мужа обнаружили, наконец- таки, за все время варикоцелле, сделали сразу операцию, тьфу- тьфу он по тихоньку на поправку. И вот нахожу я хорошего врача, она мне назначает кучу анализов, хотя я думала, зачем они мне? Со мной же все хорошо! А не тут то было, она мне обьяснила все, разжевала, что я поняла, что все таки надо все сдавать. И не ошиблась. Так мы и нашли, причину замершей. И она во мне. В крови.
Девочки, вложу фото щас, гляньте пожалуйста, у кого то было так? Можно от этого полностью вылечится? Спасибо заранее.
Честно я рада, что хоть что — то разъяснилось)
Сказала, что это связано между собой, я так поняла у меня густая кровь.
приветик! с возвращением к планюшкам! я рада, что вы нашли причину. у тебя мутации (не пугайся) не страшные, но отклонения по крови есть. многие показатели прям у верхней границы, а некоторые и превышены. хорошо, что ты нашла врача, который тобой займется! сейчас попьешь препараты для разжижения и все будет отлично! у меня тоже 5 мутаций, но сейчас кровь в норме. причем я из лекарств пила только курантил, мне его оказалось достаточно.
Молодец, что всё сдала, предупреждён, значит вооружён.Мутации не лечатся, у меня они тоже, просто корректировать их по анализам, правильно сверху пишут, что при Б уколы в живот.
Желаю скорейшей победы !!!!
Я в этом мало смыслю, но главное причина нашлась. А варикоцелле это по мне не смерть, у нас этот диагноз выявили 7 лет назад, на 2 яичка. Давали полгода на операцию. Забили. В итоге дети не заставили себя ждать. Ты питай своего мужчинку правильно! Я верю что все у вас скоро получится! И самое важное что эко получилось, теперь твое здоровье отрегулируют и ты обязательно станешь пузатиком в этом году!!! Удачи!
Спасибо, красотка!!!*** апчхи! У меня очень заразный вирус мальчиками) и я вот очень верю что все получится у тебя. Бог даст вам это чудо!!!
у вас получается мутации? если да то они не лечатся они просто разжижжаются.у меня вот 5 мутаций из 8 всю беременность колоть уколы в живот.ну и следить за кровью
генетические мутации не излечиваются, но вовремя беременности надо будет постоянно наблюдаться у гематолога и скорее всего принимать препараты для разжижения.
А где вы наблюдаетесь?