пролактин. что это?

в норме должен быть до 557 мЕд/л у меня 600. чем это мне грозит? и что делать?

с тапками мимо, настроение «убить готова»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Повторно сдайте. Гормоны бывает шалят ? Циклодинон при высоком пролактине прописывают. Хотя я не пила ничего
Пожаловаться
Наташенька
Елена 
а как он на зачатие влияет?
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 
Циклодинон травянной, положительно влияет на зачатие, судя по моему опыту. Ну и как выше писали, надо все инфекции пролечить, будто микоплазма или уреаплазма.
Пожаловаться
Наташенька
Екатерина 
так сдавала в декабре- нет ничего
Пожаловаться
Jane

Если есть овуляция то ничего страшного. У меня в 2 раза выше нормы был-овуляция все-таки была. Говорят при лактации повышается пролактин я все надеялась что молока будет много-ага пару капель промелькнуло

Пожаловаться
Наташенька
Jane 

О есть, а вот Б ни одной(((((

Пожаловаться
Jane
Наташенька 
ну значит надо искать причину-если О есть то пролактин вообще никаким боком не повлияет. Циклы длинные кстати? Эндометрий растет хороший?
Пожаловаться
Наташенька
Jane 
Эндометрий тьфу-тьфу. цикл 28. Муж здоров
Пожаловаться
Надя

гормон, повышенное состояние препятствует зачатию. часто бывает при воспалении, при инфекции. у меня был уреоплазмоз, пролечила инфекцию и пролактин в норму вошел

Пожаловаться

Гормон. Считается, что может препятствовать овуляции.

Пожаловаться
Наташенька
Olga 
так она есть
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 

Овуляция может и есть, а беременность не наступает?

у меня по верхней границе он был, принимала 3 месяца Циклодинон, потом забеременнела.

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина 
О есть, а Б нет и уже долго нет. но в прошлый раз я не помню чтобы он был повыден. А в этом цикле я после отмены визанны
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 

К слову о Визанне, у меня ни одно узи не видело эндом.-з. Я пошла на экспертное узи, там заподозрили, и матка шаровидная, и мазать стало за день до месячных, боль при па(кароч все показатели эндом-за) сделали гистероскопию, и только когда врач своими глазами увидела «земляничное поле» тогда поставила эндометриоз. А вам как-то странно его определили только по утолщению( Мне придется еще на гистеру идти, чтобы узнать загнобила я его или нет. Принимаю 7 месяц Клайру(тоже действующее вещество Диеногест что в Визанне) и боюсь что по прошествии года не поможет(

Это я к тому что может на гистеру вам сходить? чтобы посмотреть, на ней ничего не скоблят, просто смотрят, если есть полипы, их удаляют.

Пожаловаться
Ириshка

а вам что сказали?

Пожаловаться
Наташенька
Ириshка 
Инвитро сказать не чего не может. завтра пойду разбираться
Пожаловаться
Ириshка
Наташенька 
их дело сделать анализ. остальное лучше идти у специалиста в клинику нормальную выяснять. В больницу съездийте.
Пожаловаться
Belevrika

Сдали правильно? Два часа после пробуждения прошло?

Пожаловаться
Ольга

гормон такой)