Охх, уже пошел 40-й день после чистки ЗБ, месячных до сих пор нету и никаких признаков скорого их появления(((
Сходила на узи и к врачу! нашли свободную жидкость в малом тазу, и кисту в яичнике( так понимаю это киста ЖТ которая так и не ушла после неудачной Б?) Выписали ворох таблеток, очередной курс антибиотиков, и утрожестан на 10 дней, чтоб пришли месячные!
а затем… на 3 месяца ОК((((ну почему мне не назначили его пить со дня чистки((емае, только время потеряла.....
Короче растройство одно… я конечно, расчитывала по-быстренькому так восстановится, и снова в бой… но что-то не получается пока что так!
Еще и анализы теперь откладываются, потому что снова лечение. Кстати спросила про Клебсиеллу пневмонию найденную в бак посеве из ЦК, она сказала, что она вполне могла быть причиной ЗБ(( ну вот откуда эта гадость...(((
Вот такие вот новости… буду лечится, и до лета можно забыть о планирование(
Читайте также: через сколько и как приходят месячные после выскабливания
Тоже после чистки долго монстров не было. Думала, всё,"наскребли", а потом пришли первые ооочень скудные коричневые, я совсем настроилась. Но потом пришли монстры у меня как и всегда шли, уже второй цикл норм приходит. Так что придут они точно.
еще и грудь так уменьшилась кстати, прям лифчики велики стали((
А это обязательно — вызывать? Просто лучше, наверное, чтобы они сами пришли:) Но надеюсь, что нормализуется у тебя! Я пропила 2 месяца димиа, решила бросить и перейти на барьерные контрацептивы) А титюльки у меня тоже маловасты стали, совсем их нет уже))))
так бы можно было еще подождать, но мне на узи кисту поставили не маленькую, походу та же которая при бер была киста ЖТ так и не ушла она, вот чтобы ее убрать и яичник поддержать и назначили! тк с приходом меячных говорят что она должна уйти
что-то в этот раз организм не хочет быстро приходить в норму, после ВБ быстрее все нормализовалось...
Тоже была вб. Действительно, после нее всё в норму быстрее пришло. Если киста, то да, думаю врачам виднее. Поправляйся скорее и не вешай нос!:)
У меня после 3 ЗБ 4 мес. не было М. У Вас будет все хорошо и всему свое время. Верьте и надейтесь. Удачи!?
Я дождалась своих первых месячных аж на пятый месяц после чистки. Ставили фолликулярную кисту. Три месяца пытались вызвать дюфастоном. Тоже много потерянного времени
и в итоге пришли? а дальше цикл восстановился? ОК пили?
На счет востановился ли сказать пока не могу, так как пришли только 6 февраля. Пью антибиотики, ок, хожу на магниты
У меня после чистки через 38 дней пришли, и пару дней помазало и все… Потом вроде норм шли… Мне тобой в марте обследование проходить, скорее бы разрешили планировать!!!
У меня в ноябре была зб, а у вас когда?
9 января сделали чистку, еще ОК пьете?
Я не пью ок! У меня было 2 зб и пока не сдам кровь на тромбофилию, врач сказала ок нельзя!
И вам удачи, главное не торопитесь, сначала обследование хорошенько пройдите!
Не переживайте! Пролечитесь, восстановитесь и забеременеете)
спасибо))) это моя мечта)
думаю все поправимо, переживу как нибудь)
щас вот уколюсь на ночь антибиотиком) и первый шаг сделан!
я их 74 дня ждала и не дождалась.Прогестерон кололи.И с тех самых про цикл не восстанавливается.Уже год прошел.
ОК вы не пили после этого?
Не переживай, придут! Потом как хлынут((( у меня на 43 день пришли мес
спасибо!
Утрик пей а ОКи я не стала.от них тоже сбой может быть и О пропасть.Те, кто якобы беременл на отмете Ок это просто совпадение.У меня пол года овуляции небыло
утрик я щас попью чтоб мес пришли хотя бы!
у меня чистка была в сентябре. от приема ОК отказалась. решила сама восстановиться.и мы вообще не предохранялись.я решила будь как будет. но, к сожалению, беременность не наступает до сих пор. Хоть я и высчитываю, отслеживанию, но никак((( сейчас пошла проверяться, щитовидку, гормоны, узи и прочие радости. пока все в порядке, от чего не известно. Вообщем я к тому, что даже если сразу в бой, то на своем примере показываю, что далеко не всегда получается((
ну ниче переживу конечно, но обидно чуть-чуть, хочется же быстрее!
о даа ни то слово! ждуу! тут еще просто не терпится пойти на анализы чтоб понять причину, а их сказали можно только после наступления М
Меня не чистили после замершей а сам плод вышел
Попей витамин е)
ну теперь то уже все, как ни крути ждать мес и начинать пить! после ВБ у меня быстро кстати пришли, дней на 5 только задержались, хотя вроде от нее вреда больше, там же целый орган отрезали!
увеличу тогда дозировку, посмотрю, поможет надеюсь! ты кстати во второй фазе его пьешь или кажд день?
еще теперь переживаю за трубу, после всех этих воспалений не зарастет ли она? к тому же в малом тазу полно спаек! наверно ближе к лету заново ее проверить надо будет...
стараюсь гнать эти мысли, просто это параноя какая-то, внематочная конечно меня сильнее травмировала! надо не циклится мне!!!
мужа проверяли еще до первой неудачной ВБ, все норм, теперь себя буду доп проверять за это время, теперь у меня его оч много!