Нет месячных после чистки ЗБ

Охх, уже пошел 40-й день после чистки ЗБ, месячных до сих пор нету и никаких признаков скорого их появления(((

Сходила на узи и к врачу! нашли свободную жидкость в малом тазу, и кисту в яичнике( так понимаю это киста ЖТ которая так и не ушла после неудачной Б?) Выписали ворох таблеток, очередной курс антибиотиков, и утрожестан на 10 дней, чтоб пришли месячные!

а затем… на 3 месяца ОК((((ну почему мне не назначили его пить со дня чистки((емае, только время потеряла.....

Короче растройство одно… я конечно, расчитывала по-быстренькому так восстановится, и снова в бой… но что-то не получается пока что так!

Еще и анализы теперь откладываются, потому что снова лечение. Кстати спросила про Клебсиеллу пневмонию найденную в бак посеве из ЦК, она сказала, что она вполне могла быть причиной ЗБ(( ну вот откуда эта гадость...(((

Вот такие вот новости… буду лечится, и до лета можно забыть о планирование(

Читайте также: через сколько и как приходят месячные после выскабливания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже после чистки долго монстров не было. Думала, всё,"наскребли", а потом пришли первые ооочень скудные коричневые, я совсем настроилась. Но потом пришли монстры у меня как и всегда шли, уже второй цикл норм приходит. Так что придут они точно.

Пожаловаться
marishka
Анастасия 
охх, надеюсь, щас выписали мне утрожестан, чтоб их вызвать) а потом как начнутся буду Джес пить три месяца

еще и грудь так уменьшилась кстати, прям лифчики велики стали((
Пожаловаться
Анастасия
marishka 

А это обязательно — вызывать? Просто лучше, наверное, чтобы они сами пришли:) Но надеюсь, что нормализуется у тебя! Я пропила 2 месяца димиа, решила бросить и перейти на барьерные контрацептивы) А титюльки у меня тоже маловасты стали, совсем их нет уже))))

Пожаловаться
marishka
Анастасия 

так бы можно было еще подождать, но мне на узи кисту поставили не маленькую, походу та же которая при бер была киста ЖТ так и не ушла она, вот чтобы ее убрать и яичник поддержать и назначили! тк с приходом меячных говорят что она должна уйти

что-то в этот раз организм не хочет быстро приходить в норму, после ВБ быстрее все нормализовалось...

Пожаловаться
Анастасия
marishka 

Тоже была вб. Действительно, после нее всё в норму быстрее пришло. Если киста, то да, думаю врачам виднее. Поправляйся скорее и не вешай нос!:)

Пожаловаться
YulichMama

У меня после 3 ЗБ 4 мес. не было М. У Вас будет все хорошо и всему свое время. Верьте и надейтесь. Удачи!?

Пожаловаться
marishka
YulichMama 
спасибо большое) взаимно)
Пожаловаться
Елена
ОК назначили только после того как дождалась женских и лечение на два месяца, а потом уже планирование
Пожаловаться
marishka
Елена 
да уж женский организм непредсказуемая штука!
Пожаловаться
Елена

Я дождалась своих первых месячных аж на пятый месяц после чистки. Ставили фолликулярную кисту. Три месяца пытались вызвать дюфастоном. Тоже много потерянного времени

Пожаловаться
marishka
Елена 
ого, вот это даааа, у меня ведь тож киста, буду надеется, что быстрее придут(((

и в итоге пришли? а дальше цикл восстановился? ОК пили?

Пожаловаться
Елена
marishka 

На счет востановился ли сказать пока не могу, так как пришли только 6 февраля. Пью антибиотики, ок, хожу на магниты

Пожаловаться
marishka
Елена 
магниты для чего назначили?
Пожаловаться
Елена
marishka 
Для улучшения кравообращения в матке
Пожаловаться
marishka
Елена 
ясно, распрошу про магниты в след раз, наверно мне тоже не помешают они
Пожаловаться

У меня после чистки через 38 дней пришли, и пару дней помазало и все… Потом вроде норм шли… Мне тобой в марте обследование проходить, скорее бы разрешили планировать!!!

Пожаловаться
marishka
ЦВЯТОЧЕГ 
я тоже жду чтоб начать обследование! хочется побыстрее разобраться и заново планировать!
Пожаловаться
marishka 

У меня в ноябре была зб, а у вас когда?

Пожаловаться
marishka
ЦВЯТОЧЕГ 

9 января сделали чистку, еще ОК пьете?

Пожаловаться
marishka 

Я не пью ок! У меня было 2 зб и пока не сдам кровь на тромбофилию, врач сказала ок нельзя!

Пожаловаться
marishka
ЦВЯТОЧЕГ 
ясно, удачи вам в мартовском обследовании!
Пожаловаться
marishka 

И вам удачи, главное не торопитесь, сначала обследование хорошенько пройдите!

Пожаловаться
Виктория
Мне тоже очень жаль что неназначили ОК сразу после чистки. Месяц потерян (((
Пожаловаться
marishka
Виктория 
да жаль времени, уже может и не было бы кисты у меня, если б начала!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не переживайте! Пролечитесь, восстановитесь и забеременеете)

Пожаловаться
marishka
МамаВквадрате 

спасибо))) это моя мечта)

думаю все поправимо, переживу как нибудь)

щас вот уколюсь на ночь антибиотиком) и первый шаг сделан!

Пожаловаться
МамаВквадрате
marishka 
Молодец, отличный настрой!)
Пожаловаться
marishka
МамаВквадрате 
да вот пообщалась щас тут на форуме, как то сразу полегчало, настроение улучшилось) а то я прям сидела уже и грузилась!
Пожаловаться
МамаВквадрате
marishka 
Ничего, ничего! У многих были трудные периоды, неудачные беременности, ожидание. Все преодолимо) Удачи Вам!)
Пожаловаться
Наталья

я их 74 дня ждала и не дождалась.Прогестерон кололи.И с тех самых про цикл не восстанавливается.Уже год прошел.

Пожаловаться
marishka
Наталья 
ужас какой(( сочувствую, надеюсь мне поможет утрожестан их вызвать

ОК вы не пили после этого?

Пожаловаться
Наталья
marishka 
)))Пью как раз допиваю последнюю пачку.
Пожаловаться
marishka
Наталья 
ура) еще чуть чуть) помню как я высчитывала каждую таблеточку из последней пачке, хотелось побыстрее их допить)
Пожаловаться
Наталья
marishka 
это точно!!!!!!!!!!!!3 таблеточки осталось и все
Пожаловаться
marishka
Наталья 
я на отмене на второй цикл забеременела) так что удачи вам)
Пожаловаться
Лёля

Не переживай, придут! Потом как хлынут((( у меня на 43 день пришли мес

Пожаловаться
marishka
Лёля 
да надеюсь, уже начала утрожестан чтоб побыстрее пришли!

спасибо!

Пожаловаться
Лёля
marishka 
Да не за что! Сочувствую тебе((
Пожаловаться
Valentinka

Утрик пей а ОКи я не стала.от них тоже сбой может быть и О пропасть.Те, кто якобы беременл на отмете Ок это просто совпадение.У меня пол года овуляции небыло

Пожаловаться
marishka
Valentinka 
я просто сама заб на отмене, поэтому доверяю им, да и овул после них как бешеная стала, я ее прям ощущать стала! и в одном яичнике(к моему счастью в том в котором нужно), но видимо перетрудился он! и вот теперь с кистой никак не справится! думаю ок его разгрузят, надеюсь на это! Но конечно все индивидуально, неизвестно как организм себя поведет после отмены! а ты долго пила ОК?

утрик я щас попью чтоб мес пришли хотя бы!

Пожаловаться
Valentinka
marishka 
Всего два месяца пила.потом 4 предохранялись.потом даже 8 месяцев небыло овуляции, потом была стимуляция клостом(О была, а Б нет).после Клоста опять пол года О вообще небыло.а пото мзабеременела и малыш замер.на все про все между двумя Б прошло год и 9 месяцев
Пожаловаться
marishka
Valentinka 
да уж жестьььь, всего 2 месяца, а какие последствия! есть над чем поразмыслить!
Пожаловаться
мамаЛеры

у меня чистка была в сентябре. от приема ОК отказалась. решила сама восстановиться.и мы вообще не предохранялись.я решила будь как будет. но, к сожалению, беременность не наступает до сих пор. Хоть я и высчитываю, отслеживанию, но никак((( сейчас пошла проверяться, щитовидку, гормоны, узи и прочие радости. пока все в порядке, от чего не известно. Вообщем я к тому, что даже если сразу в бой, то на своем примере показываю, что далеко не всегда получается((

Пожаловаться
marishka
мамаЛеры 
ага, вот и я вдохновилась примерами быстрого восстановления после чистки, а ведь не у всех так! так что наверно пропью ОК, отдохну, и тогда уж в бой! тем более у меня однозначно есть проблема и ее надо решать щас, иначе никак, только хуже будет!

ну ниче переживу конечно, но обидно чуть-чуть, хочется же быстрее!

Пожаловаться
Ульяна
У меня пришли во время, но закончились второй чисткой((( вот опять в ожидании анализов…
Пожаловаться
marishka
Ульяна 
очень жаль( надеюсь в этот раз все нормально почистили
Пожаловаться
Ульяна
marishka 
Ой, сама надеюсь! Не переживайте, думаю скоро придут ваши дни, господи как же их ждешь после всего этого
Пожаловаться
marishka
Ульяна 

о даа ни то слово! ждуу! тут еще просто не терпится пойти на анализы чтоб понять причину, а их сказали можно только после наступления М

Пожаловаться
Ульяна
marishka 
Да, после первых месячных и на гормоны, и на инфекции! Все будет хорошо!!! Главное установить причину и восстановится после всего этого((
Пожаловаться
marishka
Ульяна 
спасибо)) побыстрее бы
Пожаловаться
ОЛЬКА

Меня не чистили после замершей а сам плод вышел

Пожаловаться
marishka
ОЛЬКА 
ну это лучше когда сам, более естественно, поэтому и восстановление у вас легче поидее должно быстрее происходить!
Пожаловаться
Alina

Попей витамин е)

Пожаловаться
marishka
Alina 
я пью по таблеточке, не маловато? как думаешь?
Пожаловаться
Alina
marishka 
как давно пьешь? Какая дозировка?
Пожаловаться
marishka
Alina 
не оч давно, наверно чуть больше недели, там такая красная капсула, 100мг кажется, вот думаю мож до 200 увеличить? что-то забыла спросить у врача про это…
Пожаловаться
Alina
marishka 
Конечно,100 очень мало.Пей, они обязательно придут.А после чистки сразу пить ок не рекомендуется, организм должен сам очиститься!
Пожаловаться
marishka
Alina 

ну теперь то уже все, как ни крути ждать мес и начинать пить! после ВБ у меня быстро кстати пришли, дней на 5 только задержались, хотя вроде от нее вреда больше, там же целый орган отрезали!

увеличу тогда дозировку, посмотрю, поможет надеюсь! ты кстати во второй фазе его пьешь или кажд день?

Пожаловаться
Alina
marishka 
У меня сейчас после внематочной пришли ровно через месяц, а при зб дождаться не могла.Вызывала витамином е.Я его так не пью, только врач посоветовал тем самым вызвать месячные.
Пожаловаться
marishka
Alina 
ну я уже выпила утрожестан щас, процесс запущен… хоть и была я против прогестероновых, но видно не отвертется мне! витамин е конечно продолжу пить, все вместе надеюсь поможет!

еще теперь переживаю за трубу, после всех этих воспалений не зарастет ли она? к тому же в малом тазу полно спаек! наверно ближе к лету заново ее проверить надо будет...

Пожаловаться
Alina
marishka 
А тебе спайки на узи увидели? Успокойся, даже не думай об этом.
Пожаловаться
marishka
Alina 
сначала на ГСГ, а теперь и на узи видят, видимо уже значительные, раз их даже на узи увидели! но они ни кого из врачей не взволновали, ну есть и есть! главное чтоб в трубе не было говорят! левый яичник подвернулся за матку из-за спайки кстати!

стараюсь гнать эти мысли, просто это параноя какая-то, внематочная конечно меня сильнее травмировала! надо не циклится мне!!!

Пожаловаться
Загадка
Я после каждой зб отдыхала полгода. Если честно ок прописывали что бы яичники отдохнули Т.к. Они у меня мультифолликулярные. А так бы я ок не стала пить пила бы дюфастон и все. А в эти пол года можно проверить и себя и мужа. И отдохнуть. А в бой рановато.
Пожаловаться
marishka
Загадка 
я щас все таки склоняюсь к ОК, мне кажется они мне больше помогут в борьбе с кистой, по крайней мере лучше чем дюфастон!

мужа проверяли еще до первой неудачной ВБ, все норм, теперь себя буду доп проверять за это время, теперь у меня его оч много!

Показать ещё