Что то плохо мне уже неделю, слабость что ли, но как то странно проявляется, утром вроде все хорошо, ближе к обеду начинается тремор в руках, понимаешь руку с небольшим весом, к примеру чашку и руки трясуться, бросает в жар аж горю, температура 36.3, и голова то ли кружится, начинает пульсировать, шатает, и спать рубит...((((( просто кошмар, а еще сушняк...
Что со мной?
Комментарии
Актуальные посты
вообще у меня такая же фигня два. дня.валю на атмосферное давление, высокое. тесты отриц.11дпо.и
может быть, просто устали? я раньше могла проснуться и уже уставшая быть… работала весь день.
но тестик я бы тоже сделала))
у меня сегодня голова очень кружится, давление 85 на 55, еле лежу)
вот думаю тест сделать
Я там третьего хочу и так боюсь… Мы не планируем, но если получится, буду счастлива!
Делала вчера — пусто...
Попробуй сделать тест, как покажет от того и будеш отталкиваться. Ну по мне беременность на лицо
Напиши что покажет )))
Ну вот ((((
Ну может быть, с сыном я делала одну показал, а через неделю две
u menia toje takoe byvaet. mojet sosudistaya distoniya?
давление померила 115 на 70
Ну значит просто давление падает у Вас...
да все что угодно. вам к врачу надо. сначала к терапевту. он уже подскажет, что дальше делать.здесь врачей нет. вам ничего дельного не подскажут
У меня сегодня весь день так, пришла на работу и плоохооо… какой день цикла?
Ответить: TataУ меня цикл сбился, не могу даже определить какой день, но мне кажется рано, прошло наверное недели две с половиной (
Может беременна? Тестик сделай .