Пункция 19 клеток!Девчоночки!!!

Пункция 19 клеток!
Девчоночки!!! Представляете, целых 19 клеток! Это как так быстро получилось? То 4 штучки, а в день пункции 19 взяли))
И лекарства вроде в самых малых дозах мне прописывали...
Все прошло хорошо! Только вену поймать не могли, поэтому вот где катетер поставили...(фото)
Уснула. Ничего не снилось. Отходила от наркоза очень даже нормально.
Через пол часа готова была убегать, но нам не разрешали вставать 2 часа!
Палата была не плохая такая. Ремонт хороший. Плазмочка висит и кулер стоит...
Потом пошла к врачу и вот сюрприз… 19 клеток и в группе риска на гиперу..
Посмотрела на узи, сказала эндометрий 8 (не знаю что это значит) но сказала что все хорошо у нас. И вот такие вот лекарства выписала (фото 2)...
Сказала прийти в субботу, сдать кровь (гемостаз и общий) это бесплатно, но доплатить за срочность. Если все хорошо, то будут подсаживать только одного(
Как было у вас? Я немного подрасстроилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Дай Бог вам малыша!!!
Пожаловаться
Иринка
удачи вам

Пожаловаться
Регина
У меня тоже при минимальной стимуляции взяли 20 як но 2 оказались пустые. Оплодотворились сами 9, думаю потому что остальные недозрели из за маленькой стимуляции. До 5 дня дожили все но 2 не очень по качеству не стали замораживать. Заморозили 7. 5 отличников и 2 хорошиста. Свежего переноса не было, 2 месяца сказали отдыхать на 3- перенесли но пролет. Заморозила я их все по одному что бы переносить только по одному. Удачи вам что бы все получилось
Пожаловаться
Наташа
У меня 21 взяли, но через три сказали, что осталось хороших и выживших только 5 шт., так что радоваться рано, они ещё должны пройти свой нелегкий путь развития. Если светит гипера, то будет их заморозка… Тоже переживания ещё те, они ж должны размножится нормально… Мне подсадили двух выживших и оплодотворённых методом икси, так как методом эко три штуки не получились… Они сразу прижились… Смотри, двойню носить и ростить без помощи очень тяжело…
Пожаловаться
kak sebia chuvstvuesh? est li novosti s kliniki, kak tam tvoi kletochki?)
Пожаловаться
Ирина Радость
Kris 
ага, только что пост разместила
Пожаловаться
Галин Ка

У меня взяли 28 клеток. Из них -2- хороших за счёт ИКСИ. пересадили 1 эмбриончик. Сейчас я очень жалею, что не подсадила 2-а эмбриончика. Результат моего ЭКО-ИКСИ -пролёт, слава богу я избежала гиперстимуляции яичников-как сказал врач узист — очень ювелирно взяли мои фоликулы. Ещё я соблюдала белковую диету и пила много (2литра в день) простой кипячённой воды. Вам удачи. Думайте только о хорошем и всё получится.

Пожаловаться
Алла
Вы молодец!!!????

Дай Бог счастья и Здоровья!

Пожаловаться
Татьяна

У меня брали 13 фоликкулов в июле и сама я не заметила как оказалось у меня гипперо, только по анализам это увидела очень растроилась когда приехали на перенос а нас перенесли в крио протокол. Настраивалась на август опять анализы не очень, ну все думаю заветный сентябрь но нет я заболела и все перенесли на октябрь. О этот волшебный октября!!! Анализы все в норме эндометрий идеальный! Переносили 2 эмбрионов, прижился 1, и этому рады очень. Мое мнение если есть хоть малейший риск на гиперо то уходите в крио протокол, отдохните востановитесь и опять в бой!!!

Пожаловаться
малюсенькая

Ура! Отличные новости! 19 — прекрасный показатель. Надеюсь, что всех осложнений удастся избежать и перенос будет по плану через несколько дней. Здоровья и удачи!!!

Пожаловаться
katyakatya
Девочки, а почему надо много воды? И чем опасна гипера уже после подсадки? Как я поняла, это когда много фолликов?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

делала по омс в кулакова тоже сажали одного отличника в первом протоколе.пролет был. без имплантации. потом через пол года поехала в крио — за свой счет — посадили 2х хорошистов — результат скоро родим. Удачи вам!!! Апчи!!! чтоб с первого раза все у вас получилось!!! но если остануться эмбрионы лучше их сохранить на будущее. всякое в жизни бывает. мы храним своих ))

Пожаловаться
РадостьНаша

Поздравляю с Новым шагом к Победе! Группа риска от 20 или 15 все таки?

Пожаловаться
Ирина Радость
РадостьНаша 

Хм, нн поняла?

Пожаловаться
РадостьНаша
Ирина Радость 
после какой цифры говорят о гиперстимуляции? ))
Пожаловаться
Ирина Радость
РадостьНаша 

Ааа) ну не знаю… Мне достали 19 и сказали что я в группе риска. Получается у кого как… Ну или после 20 как вариант

Пожаловаться
РадостьНаша
Ирина Радость 
У меня просто есть риск , в протокол через месяц примерно. Слежу за новостями, и переживаю их вместе
Пожаловаться
Марина
РадостьНаша 
Уже через месяц? Вы были в 17 роддоме?
Пожаловаться
РадостьНаша
Марина 
Марина, я 2 марта еду в 17РД к Салаевой, надеюсь на март-апрель. А что так все плохо? С девочкой общалась, говорит вроде быстро.
Пожаловаться
Марина
РадостьНаша 
Смотри, я 13 января была у Салаевой на приеме. Мне сказали, что где-то в марте вызовут в порядке очереди) ездила к ним еще где-то неделю назад, спросила, как дела с очередью, мне сказали, что сейчас только ноябрьские идут. Это значит, что раньше апреля не попаду. А откуда у тебя информация, что в марте-апреле попадешь в протокол?
Пожаловаться
РадостьНаша
Марина 
Уууупс, печалька, я не была так уверенна, Спасибо за инфу! Подсознательно себя готовлю, чтобы не расслабляться, поэтому написала март-апрель. Очередь к Карине Валерьевне длинная или не важно к кому идти, все равно ждать?
Пожаловаться
Марина
РадостьНаша 
По моему не важно, они одинаково распределяют к врачам очередь. Буду на неделе еще раз там, спрошу.
Пожаловаться
РадостьНаша
Марина 
Получается от даты подачи доков 2-4 месяца.
Пожаловаться
Марина
РадостьНаша 
Вот сама не пойму, когда в январе была, сказали через два месяца. А в феврале, когда довозила анализ на кариотип, говорят, что сейчас идут те, кто в ноябре подал доки. Через недельку там буду — все обязательно спрошу
Пожаловаться
РадостьНаша
Марина 
Здорово, ждем новостей!
Пожаловаться
Наталья
19 клеточек-отличный результат! поздравляю!
Пожаловаться
Ирина Радость
Наталья 

Спасибо! Немного боимся гипера

Пожаловаться
Наталья
Ирина Радость 
Пусть тебя она обойдет мимо! Как многие здесь пишут больше воды и белковой пищи, и все хорошо будет.
Пожаловаться
Ирина Радость
Наталья 

Стараюсь. Пью пью пью! Надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю. Молодцы
Пожаловаться
O pozdravliayu 19 shtuk horoshiy rezultat. A tebe skolko let?
Пожаловаться
Ирина Радость
Kris 

24. Ну надеюсь что бы гипера не было

Пожаловаться
Ирина Радость 
esli seichas netu priznakov gipery to uje dumayu ne budet
Пожаловаться
Ирина Радость
Kris 

Болит живот. Но не надулся. И нет такого что бы прям крутило

Пожаловаться