Пункция 19 клеток!
Девчоночки!!! Представляете, целых 19 клеток! Это как так быстро получилось? То 4 штучки, а в день пункции 19 взяли))
И лекарства вроде в самых малых дозах мне прописывали...
Все прошло хорошо! Только вену поймать не могли, поэтому вот где катетер поставили...(фото)
Уснула. Ничего не снилось. Отходила от наркоза очень даже нормально.
Через пол часа готова была убегать, но нам не разрешали вставать 2 часа!
Палата была не плохая такая. Ремонт хороший. Плазмочка висит и кулер стоит...
Потом пошла к врачу и вот сюрприз… 19 клеток и в группе риска на гиперу..
Посмотрела на узи, сказала эндометрий 8 (не знаю что это значит) но сказала что все хорошо у нас. И вот такие вот лекарства выписала (фото 2)...
Сказала прийти в субботу, сдать кровь (гемостаз и общий) это бесплатно, но доплатить за срочность. Если все хорошо, то будут подсаживать только одного(
Как было у вас? Я немного подрасстроилась
У меня взяли 28 клеток. Из них -2- хороших за счёт ИКСИ. пересадили 1 эмбриончик. Сейчас я очень жалею, что не подсадила 2-а эмбриончика. Результат моего ЭКО-ИКСИ -пролёт, слава богу я избежала гиперстимуляции яичников-как сказал врач узист — очень ювелирно взяли мои фоликулы. Ещё я соблюдала белковую диету и пила много (2литра в день) простой кипячённой воды. Вам удачи. Думайте только о хорошем и всё получится.
Дай Бог счастья и Здоровья!
У меня брали 13 фоликкулов в июле и сама я не заметила как оказалось у меня гипперо, только по анализам это увидела очень растроилась когда приехали на перенос а нас перенесли в крио протокол. Настраивалась на август опять анализы не очень, ну все думаю заветный сентябрь но нет я заболела и все перенесли на октябрь. О этот волшебный октября!!! Анализы все в норме эндометрий идеальный! Переносили 2 эмбрионов, прижился 1, и этому рады очень. Мое мнение если есть хоть малейший риск на гиперо то уходите в крио протокол, отдохните востановитесь и опять в бой!!!
Ура! Отличные новости! 19 — прекрасный показатель. Надеюсь, что всех осложнений удастся избежать и перенос будет по плану через несколько дней. Здоровья и удачи!!!
делала по омс в кулакова тоже сажали одного отличника в первом протоколе.пролет был. без имплантации. потом через пол года поехала в крио — за свой счет — посадили 2х хорошистов — результат скоро родим. Удачи вам!!! Апчи!!! чтоб с первого раза все у вас получилось!!! но если остануться эмбрионы лучше их сохранить на будущее. всякое в жизни бывает. мы храним своих ))
Поздравляю с Новым шагом к Победе!
Группа риска от 20 или 15 все таки?
Хм, нн поняла?
Ааа) ну не знаю… Мне достали 19 и сказали что я в группе риска. Получается у кого как… Ну или после 20 как вариант
Спасибо! Немного боимся гипера
Стараюсь. Пью пью пью! Надеюсь все будет хорошо
24. Ну надеюсь что бы гипера не было
Болит живот. Но не надулся. И нет такого что бы прям крутило