Всем привет! Хочу спросить тех, кто уже это проходил и разбирается.
Планируем ребенка почти 10 месяцев.
10 февраля электронный тест на О показал улыбку, мы с мужем в этот день 2 раза старались, на следующий день он уехал в командировку, поэтому больше ПА не было в овуляцию.
Сейчас получается 6 дпо, у меня начались какие то мажущие выделения темно-бежевого цвета. Никогда такого не было за время планирования.
Вопрос в чем- тест когда показал положительный результат, О уже есть или приходит через сколько то часов?
И что за выделения такие? Слышала про имплантацию, что мол, прикрепляется эмбрион. Но если такое есть, то на какой день?
У кого то были выделения такие?
спасибо)
Подскажите это все таки была Б? У меня так же сей час очень переживаю
Нет, сбой
Все правильно вам девочки сказали выше)))) Вы скорее всего попали в эти денечки ))) и наверняка если овуляция у вас произошла через 24-48часов после смайлика на тесте, то сперматозойд выждал свою хозяйку))))
А как считать дни после О, от того момента как тест показал? И включать этот день или отсчет со следующего дня вести?
А я читала, что имплантация происходит на 7-10 день после обуви. Так что все возможно.
у меня сегодня вообще 12 ДЦ, не знаю была ли О, но второй день идут светло-розовые выделения(
На 2-8 день после оплодотвррения, яйцеклетка закрепляется в матке, так что вполне возможно, что у вас так и происходит. Желаю вам увидеть заветные //.
Нет не уменьшается сперма живет во влогалище мальчики до 3- дней, девочки до 6-7 дней! Я имею в виду подвижных и активных!
А как считать дни после О, от того момента как тест показал? И включать этот день или отсчет со следующего дня вести?