6 дпо, выделения, имплантация?

Всем привет! Хочу спросить тех, кто уже это проходил и разбирается.

Планируем ребенка почти 10 месяцев.

10 февраля электронный тест на О показал улыбку, мы с мужем в этот день 2 раза старались, на следующий день он уехал в командировку, поэтому больше ПА не было в овуляцию.

Сейчас получается 6 дпо, у меня начались какие то мажущие выделения темно-бежевого цвета. Никогда такого не было за время планирования.

Вопрос в чем- тест когда показал положительный результат, О уже есть или приходит через сколько то часов?

И что за выделения такие? Слышала про имплантацию, что мол, прикрепляется эмбрион. Но если такое есть, то на какой день?

У кого то были выделения такие?

спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля

Подскажите это все таки была Б? У меня так же сей час очень переживаю

Пожаловаться
Ксения
Дашуля 

Нет, сбой

Пожаловаться
Наберегу

Все правильно вам девочки сказали выше)))) Вы скорее всего попали в эти денечки ))) и наверняка если овуляция у вас произошла через 24-48часов после смайлика на тесте, то сперматозойд выждал свою хозяйку))))

Пожаловаться
Ксения

А как считать дни после О, от того момента как тест показал? И включать этот день или отсчет со следующего дня вести?

Пожаловаться
Лена

А я читала, что имплантация происходит на 7-10 день после обуви. Так что все возможно.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Рановато, конечно, для имплантации, но бывает такое. А вообще никто Вам точно не скажет, что это. Причин масса может быть, и все бывает в первый раз. И сбой может быть, и имплантация, и эндометриоз, и воспаление, и внематочная. И еще всякое. Вы принимаете какие-нибудь препараты?
Пожаловаться
Ксения
МамаВквадрате 
Л-тироксин и витамины
Пожаловаться
Лисенок Вук
МамаВквадрате 
Внематочная не даёт так рано знать о себе, поверьте.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Лисенок Вук 
И Вы мне поверьте, у меня была) Случилась ранняя овуляция, забеременела в месячные. На 14-16 дц началась коричневая мазня. Я решила, что это сбой после антибиотиков, ничего не болело. Беременность не планировали, предохранялись ппа. На 25 дц пошла к врачу на всякий случай, направили на хгч. На 26 дц хгч был 1800 — 3 эмбр недели. Через неделю хгч 3000. Нашли пя в трубе и прооперировали. Трубу удалили. Так что всякое бывает. Врачи руками разводили на раннюю овуляцию.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксения 
Что такое л-тироксин?
Пожаловаться
Елена

у меня сегодня вообще 12 ДЦ, не знаю была ли О, но второй день идут светло-розовые выделения(

Пожаловаться
Ксения
Елена 
а сколько у вас дней в цикле?
Пожаловаться
Елена
Ксения 
29 дней)
Пожаловаться
Лисенок Вук
Елена 
У меня в этот раз О была на 11-12дц, цикл 28 дней
Пожаловаться
Лисенок Вук
Как мне объяснили, О происходит через 24-48 часов после того, как тест показал, что О.

На 2-8 день после оплодотвррения, яйцеклетка закрепляется в матке, так что вполне возможно, что у вас так и происходит. Желаю вам увидеть заветные //.

Пожаловаться
Ксения
Лисенок Вук 
спасибо, только получается, что тест показал и мы старались до О, значит шансы уменьшаются(
Пожаловаться
Лисенок Вук
Ксения 
Почему же? Сперматозоид живёт до 5 дней (а у кого-то и до 7), так что не отчаивайтесь.
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Нет не уменьшается сперма живет во влогалище мальчики до 3- дней, девочки до 6-7 дней! Я имею в виду подвижных и активных!

Пожаловаться
Галина
Ксения 
До овуляции это как раз хорошо. Я забеременела через 4 дня после ПА. У меня муж тоже на вахте был. Сделал дело и уехал. :)
Пожаловаться
Ксения
Лисенок Вук 

А как считать дни после О, от того момента как тест показал? И включать этот день или отсчет со следующего дня вести?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
у нас плохая спермограмма к сожалению(
Пожаловаться
Лисенок Вук
Ксения 
Вот уж не скажу. Но обычно берут следующие сутки после теста.
Пожаловаться
Лисенок Вук
Ксения 
Ну тогда даже если и в О попали, то вероятность 50/50
Пожаловаться
Бережочек
У меня с первой беременностью разово так было, еще до задержки.
Пожаловаться
Ксения
Бережочек 
на какой день, не помните?
Пожаловаться
Бережочек
Ксения 
Не помню, если честно
Предыдущая статья
Мультифолликулярные яичники
Следующая статья
Снижаю гомоцистеин, хочу проколоть