Как то совсем грустно мне(((
Сегодня целый день на работе, даже идя по улице, гоняю мысли, посему все так....
По каким таким причинам и заслугам Бог распределяет, кому и когда дать малыша?
Перебераю в голове, в чем я могла провиниться! Да и вообще, чего я хочу на самом деле!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra
Я Вас так понимаю(( сегодня сижу на плакать хочется… уже не знаю что делать((( руки опустились… мы 2 года планируем(и пока никаких результатов(
Пожаловаться
Юля
Sandra 

А в чем причина ?

Пожаловаться
Яна Щербак

Не опускайте рук… кто его знает… всякие забулдыги и беременеют и рожают здоровых малышей… а здесь трясешься над всем… готова какашки есть японской козы в третьем поколении, чтобы только зачатие произошло… много вопросов, а ответов нет

Пожаловаться
Юля
Яна Щербак 

Блин! Это точно ?

Пожаловаться
Евгения

не расстраивайтесь все еще будет, нам тоже по 24 года, но мы уже 3 года планируем, и нам сказали что только ЭКО, ну или чудо… так что не переживайте, время еще есть, женщины и в 40 первого рожают, а у нас еще вся жизнь впереди)

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Да вы что? Почему так котегорично?

Пожаловаться
МамаКирюши
Ох, как я вас понимаю!!! Сама во время планирования задавалась вопросом: почему неблагополучным семьям Бог детей даёт сразу, а кто готов создать все условия для малыша, тому не даёт… У меня кроме мыслей об этом не было других и стала замечать, что зацикливаюсь на этом. Особенно «подливали масло в огонь» беременяшки, встречающиеся на улице… Но как-то в книжном увидела книгу одного гинеколога со словами, что зацикливаться ни в коем случае нельзя, иначе организм будет строить защитную реакцию и возможность забеременеть отодвинется ещё дальше.

У меняпланирование началось в 2013 году, когда я решила у врача узнать, почему у меня в прошлом браке не получилось забеременеть (да и чтоб в нынешнем полегче с этим вопросом было). Я сдавала анализы, находились какие-то незначительные инфекции, но с лечением все равно время шло. Меня врач около полутора лет стимулировала клостилбегитом, от чего я в итоге отказалась (чтоб не угробить яичники), перестала его пить и пошла к платному врачу. Он предложил вначале вылечить эрозию шейки, т.к. у меня был раннее обнаружен ВПЧ 51 типа (канцерогенный), который я лечила, и вместе это было опасным сочетанием (мог рак развиться). И ещё месяц восстановления после прижигания, затем где-то столько же ещё свечи для закрепления заживления. Но между этими месяцами с мужем решили попытать удачу. К тому же он тоже принимал участие в обследовании и у него была довольно странная спермограмма (по заключению норма, но если разобрать данные, то там много дефектов было), пока я лечила эрозию, он время даром не терял и пил Спеман пару месяцев. И вот тогда у нас все получилось!

Желаю вам поскорее забеременеть! Шлю заразный чих))

Пожаловаться
Юля
МамаКирюши 

Спасибо огромное за поддержку!!! Очень позитивный коментарий!!! Вам здоровья, и вашему будущему малышу! Удачи

Пожаловаться
МамаКирюши 
Очень хороший комент! Спасибо!!! Здоровья вам и вашему ангелочку!!! Ну а мы ловим ваш чих!!!
Пожаловаться
Ленчик
МамаКирюши 

эрозию чем прижигали? у меня эрозия плюс впч16. тоже хочу прижечь но все пугают чтр пока не рожала -нельзя

Пожаловаться
МамаКирюши
Ленчик 

Мне прижигали аппаратом сургитрон (кажется, правильно я выговорила его название).

Иногда эрозию не лечат, она почти у всех женщин есть, посоветуйтесь с врачом. Просто у меня был канцерогенный вид ВПЧ, поэтому посоветовали вылечить эрозию, а 16-й не знаю.

Но порой сильная эрозия может препятствовать беременности, про запреты в лечении не слышала не разу и вообще логически не понимаю, почему запреты бывают) вот аборт никогда не рожавшим не советуют делать-это да… Хотя, может запрещают у кого шейка короткая… В общем, этот вопрос у врача уточните)

Пожаловаться

Поддерживаюу меня тоже зачастую такие мысли ?не понимаю посему мне все в жизни достается с диким трудом(( так обидно(((

Пожаловаться
Юля
Эля Беременняшка 

Я тоже никогда не думала, что с нами может так быть! Откуда берутся все эти болячки

Пожаловаться
Юля 
Юлечка! Очень часто и меня проследует такие мысли! Почему алкашам, наркоман, дано это чудо а нормальным здоровым, тем людям которые мечтают и планируют… Нееееет((((Надо пройти все круги ада((((((( почему все так сложно(((????? У меня уже подруги кто второй а кто и третий раз рожают! А мы с мужем помойму единственная пара среди друзей кто без малыша!!! Почему так????? Где ж мы так нагрешили????((((
Пожаловаться
Юля
Елена Шеффер 

Да уж! Эта ситуация с друзьями вообще угнетает((( меня так по моему каждый день! И я не могу в себе это задавить! Даже общаться с ними перестала(

Пожаловаться
Юля 
Ну мы не перестали!!! Но когда приходишь и смотришь на это чудо, сердце сжимается внутри!!! Чувствуешь себя неполноценной!!! Как будто нет руки или ноги((((((????????
Пожаловаться
Юля
Елена Шеффер 

А я вот не могу, прям реветь охото! Поэтому сократила общение до минимума

Пожаловаться
ЮСЯ

аналогичные мысли.........

Пожаловаться
Юля
ЮСЯ 

Как спасаетесь?

Пожаловаться
ЮСЯ
Юля 
работа, позитивный муж, нашла хоббии вязание, но все равно от мыслей не убежать, вера и еще раз вера))))
Пожаловаться
Юля
ЮСЯ 

Это точно! От себя не убежишь

Пожаловаться
ЮСЯ
Юля 
скко планируете?
Пожаловаться
Юля
ЮСЯ 

1,5 года

Пожаловаться
Юля
ЮСЯ 

У всех друзей деткам по годику уже, еще одна рожать будет через месяц, а я мужа умоляю не ходить на обмывание, я уже таких три пережила, 4 не вынесу(((

Пожаловаться
Люся

Нас тут много таких планирующих, страдающих, рыдающих.По 20 лет ждут и дожидаются.И Вас всё будет.Найдите хрошего врача.обследуйтесь тщательнее.найдите причину.медицина далеко ушла.

Пожаловаться
Юля
Люся 

Спасибо

Пожаловаться
Оля
Тоже часто так думаю (у меня подруга забеременела, и очень не хотела ребёнка, и вспомнила обо мне, сказала помоги мне, не знаю что делать и куда идти(хотела она аборт сделать)отговорить не получилось, но затянула она с этим и в аборте ей отказали.сейчас 13 недель у неё, мужчины нет.всё до сих пор по клубам ходит.И про меня забыла.А мне так грустно от этого
Пожаловаться
Юля
Оля 

Да уж! Вот как так то?

Пожаловаться
Оля
Юля 
Вот не знаю(с первого раза всё у неё получилось.когда к ней приехала(она попросила)весь день мне говорила что слышит в моём голосе нотки зависти, ох как неприятно было слышать, ведь столько раз помогала ей
Пожаловаться
Пряник
Тупиковый путь искать причины в себе. Надо просто признать это как факт. Да, в наше время (хотя и не в наше тоже) у многих бывают проблемы с зачатием. Да, я попала в их число. Делай что нужно, и пусть будет, что будет.

Мне такой настрой очень помог. Не раскисать и действовать. Лишние нервы в этом вопросе только мешают.

Пусть все получится.

Пожаловаться
Юля
Пряник 

Спасибо

Пожаловаться

Просите Богородицу, она услышит!!

Пожаловаться
Элька

кому-то дать, у кого-то забрать… промысел нам не понять(

Пожаловаться
Юля
Элька 

Это точно

Пожаловаться
Ира
Не расстраивайтесь. Все еще будет. Мы почти 5лет сыночка ждали!!!!
Пожаловаться
Юля
Ира 

Терпеливые вы)))спасибо

Пожаловаться
Marina Mandarina
Юля 
Всё вовремя приходит )
Пожаловаться
Берёзка

вы если верующая — то такие мысли грех
а если нет — то бог тут и ни при чем)

время не подошло

Пожаловаться
Юля
Берёзка 

А почему грех? А куда же их деть эти мысли то((

Пожаловаться
Берёзка
Юля 
грех — потому что на то воля божья) и думать, почему и за что — это гордыня.
Пожаловаться
Юля
Берёзка 

Спасибо

Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста.
Следующая статья
Кто меряет ТТ!?