Как то совсем грустно мне(((
Сегодня целый день на работе, даже идя по улице, гоняю мысли, посему все так....
По каким таким причинам и заслугам Бог распределяет, кому и когда дать малыша?
Перебераю в голове, в чем я могла провиниться! Да и вообще, чего я хочу на самом деле!
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста.
Следующая статья
Кто меряет ТТ!?
А в чем причина ?
Не опускайте рук… кто его знает… всякие забулдыги и беременеют и рожают здоровых малышей… а здесь трясешься над всем… готова какашки есть японской козы в третьем поколении, чтобы только зачатие произошло… много вопросов, а ответов нет
Блин! Это точно ?
не расстраивайтесь все еще будет, нам тоже по 24 года, но мы уже 3 года планируем, и нам сказали что только ЭКО, ну или чудо… так что не переживайте, время еще есть, женщины и в 40 первого рожают, а у нас еще вся жизнь впереди)
Да вы что? Почему так котегорично?
У меняпланирование началось в 2013 году, когда я решила у врача узнать, почему у меня в прошлом браке не получилось забеременеть (да и чтоб в нынешнем полегче с этим вопросом было). Я сдавала анализы, находились какие-то незначительные инфекции, но с лечением все равно время шло. Меня врач около полутора лет стимулировала клостилбегитом, от чего я в итоге отказалась (чтоб не угробить яичники), перестала его пить и пошла к платному врачу. Он предложил вначале вылечить эрозию шейки, т.к. у меня был раннее обнаружен ВПЧ 51 типа (канцерогенный), который я лечила, и вместе это было опасным сочетанием (мог рак развиться). И ещё месяц восстановления после прижигания, затем где-то столько же ещё свечи для закрепления заживления. Но между этими месяцами с мужем решили попытать удачу. К тому же он тоже принимал участие в обследовании и у него была довольно странная спермограмма (по заключению норма, но если разобрать данные, то там много дефектов было), пока я лечила эрозию, он время даром не терял и пил Спеман пару месяцев. И вот тогда у нас все получилось!
Желаю вам поскорее забеременеть! Шлю заразный чих))
Спасибо огромное за поддержку!!! Очень позитивный коментарий!!! Вам здоровья, и вашему будущему малышу! Удачи
эрозию чем прижигали? у меня эрозия плюс впч16. тоже хочу прижечь но все пугают чтр пока не рожала -нельзя
Мне прижигали аппаратом сургитрон (кажется, правильно я выговорила его название).
Иногда эрозию не лечат, она почти у всех женщин есть, посоветуйтесь с врачом. Просто у меня был канцерогенный вид ВПЧ, поэтому посоветовали вылечить эрозию, а 16-й не знаю.
Но порой сильная эрозия может препятствовать беременности, про запреты в лечении не слышала не разу и вообще логически не понимаю, почему запреты бывают) вот аборт никогда не рожавшим не советуют делать-это да… Хотя, может запрещают у кого шейка короткая… В общем, этот вопрос у врача уточните)
Поддерживаюу меня тоже зачастую такие мысли ?не понимаю посему мне все в жизни достается с диким трудом(( так обидно(((
Я тоже никогда не думала, что с нами может так быть! Откуда берутся все эти болячки
Да уж! Эта ситуация с друзьями вообще угнетает((( меня так по моему каждый день! И я не могу в себе это задавить! Даже общаться с ними перестала(
А я вот не могу, прям реветь охото! Поэтому сократила общение до минимума
аналогичные мысли.........
Как спасаетесь?
Это точно! От себя не убежишь
1,5 года
У всех друзей деткам по годику уже, еще одна рожать будет через месяц, а я мужа умоляю не ходить на обмывание, я уже таких три пережила, 4 не вынесу(((
Нас тут много таких планирующих, страдающих, рыдающих.По 20 лет ждут и дожидаются.И Вас всё будет.Найдите хрошего врача.обследуйтесь тщательнее.найдите причину.медицина далеко ушла.
Спасибо
Да уж! Вот как так то?
Мне такой настрой очень помог. Не раскисать и действовать. Лишние нервы в этом вопросе только мешают.
Пусть все получится.
Спасибо
Просите Богородицу, она услышит!!
кому-то дать, у кого-то забрать… промысел нам не понять(
Это точно
Терпеливые вы)))спасибо
вы если верующая — то такие мысли грех
а если нет — то бог тут и ни при чем)
время не подошло
А почему грех? А куда же их деть эти мысли то((
Спасибо