Только вы меня поймете((( девочки милые, совсем тошно мне( на протяжении 2х месяцев нам можно во всю делать малыша и в итоге мой муж мне отказывает в интиме депрессия у него видити ли (никогда не думала что с этим столкнусь). Я стараюсь конечно не говорить ему про те самые дни когда все может получится, мужики не так как мы на это реагируют, пристаю как положено но… теперь накручиваю себя что он подсознательно не хочет ребенка, стараюсь утешить что на все воля Божья только после 7 лет всего что прошли сложно смирится и плюнуть на такую ситуацию. На душе кошки скребут. Совсем тупик(. Может кто сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shatin
Мне тоже приходиться хитрить и слово овуляция я уже вслух не произношу. Приходится соблазнять. Обидно конечно, но что не сделаешь ради малыша. А вообще после 2 серьезных разговоров он уже не говорит, что не может по расписанию. Поговорите или соблазняйте
Пожаловаться
ХочуиБуду

я со своим поговорила и все норм, говорит устал от неудач

Пожаловаться
Ксюша
ХочуиБуду 

Устал от неудач в зачатии? А у вас есть дети?

Пожаловаться
ХочуиБуду
Ксюша 
нет, не получается, но стараемся
Пожаловаться
ХочуиБуду
да устал от неудач в зачатии.
Пожаловаться
Ксюша
ХочуиБуду 

А давно вы пробуете?

Пожаловаться
ХочуиБуду
Ксюша 
выкидыш был в мае. теперь не получается
Пожаловаться
ХочуиБуду
получилось с первого раза, даже не ожидали, но счастье было не долгим.
Пожаловаться
Ксюша
ХочуиБуду 

Очень вам сочувствую и лучше всех вас понимаю. Вот поэтому так сейчас растраиваюсь.

Пожаловаться
Маргуша

У нас правда не было проблем с зачатием, но когда я попросила мужа заняться с целью заб. от отказал… НА след. цикл я ничего не говорила, за весь месяц пристала 1 раз в те самые дни и получила свою дочку...

Пожаловаться
Оля

вперед за своей целью… поза березка и все предрасудки в «попу» потом когда родите уже что нить и думайте ))) если конечно вам потом до мыслей дурных дело будет )))

Пожаловаться
Ксюша
Оля 

Я так думала всегда что вперед к цели а потом и не до разборок с мужем будет))) у нас раньше регулярно было а сейчас казалось бы делай и делай а для него это как стоп сигнал сработало.

Пожаловаться
Natasha
Оля 

И с вами олечка полностью согласна

Пожаловаться
Анастасия

может он просто боиться- психологически не готов, нужно мне кажется поговорить

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Я разговаривала, он сказал что хочет ребенка и что б я успокоилась перестала на эту тему разговаривать. Толку только

Пожаловаться
катерина

А может у него есть еще женщина?

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
На ая депрессия??

Может Маша или Катя)))

Пожаловаться
Умочка
А почему именно 2 месяца можно делать?
Пожаловаться
Ксюша
Умочка 

Я лечилась и сейчас разрешили планировать. Для него это как стоп сигнал сработало

Пожаловаться
Умочка
Ксюша 
Я вообще мужу не говорю, когда можно и нужно, а когда нельзя, занимаемся этим просто в удовольствие, а когда наступает день Х, то сама совращаю его.
Пожаловаться
Анюта
Ксюша 
У меня такая ситуация была в прошлом году когда надо было делать ИИ у меня у мужа перемкнуло, что-то в голове хотя очень хочет ребенка. Что я только не делала. Еле ели сперму сдал. Правда получилось, но был выкидыш. Вот время прошло на следующей недели опять на ИИ боюсь как бы опять не перемкнуло.
Пожаловаться
Ксюша
Анюта 

А зачем делаете ИИ? И получается каждый раз платно идете? Я очень понимаю мужиков, у них и инстинктов таких нет как у нас и тяжелее им через все это пройти, но иногда наступают дни когда и нам очень хочется сочувствия и понимания, что бы кто то взял за руку и сказал что все сделает для того что бы все получилось...

Пожаловаться
Анюта
Ксюша 
У нас не получается самим у мужа спермограмма не очень. Да платно мы в перинатальном делаем там дешевле чем в частных клиниках.
Пожаловаться
Ксюша
Анюта 

Я просто тоже думаю сделать ИИ но пока подажду, если не будет получаться то сделаем

Пожаловаться
Марина
А он хочет детей, вы с ним разговаривали?
Пожаловаться
Ксюша
Марина 

В голову залезть я не могу, говорит что хочет. Тут вроде все ясно(

Пожаловаться
Маргуша
Марина 
Большинство женщин просто перед фактом ставит… если бы мужиков спрашивали то детей не было бы вообще.
Пожаловаться
Olga
Ксюша 
вы конечно, извените… но, видимо не хочет… мой вот если хотел.сам приставал каждый день и твердит вообще, что 3 хочет
Пожаловаться
Natasha
Маргуша 

Согласна с вами))) детей хотят очень маленький процент мужчин и как правило эти не зарабатывают достаточно. Так что не отчаивайтесь! Пройдет.

Пожаловаться
Алёна Ах
Natasha 
А вы прям за всех мужиков отвечаете, да еще и знаете, сколько они зарабатывают!
Предыдущая статья
Как де я боюсь завтрашнее узи...
Следующая статья
кровь в середине цикла