Только вы меня поймете((( девочки милые, совсем тошно мне( на протяжении 2х месяцев нам можно во всю делать малыша и в итоге мой муж мне отказывает в интиме депрессия у него видити ли (никогда не думала что с этим столкнусь). Я стараюсь конечно не говорить ему про те самые дни когда все может получится, мужики не так как мы на это реагируют, пристаю как положено но… теперь накручиваю себя что он подсознательно не хочет ребенка, стараюсь утешить что на все воля Божья только после 7 лет всего что прошли сложно смирится и плюнуть на такую ситуацию. На душе кошки скребут. Совсем тупик(. Может кто сталкивался с подобным?
Комментарии
Предыдущая статья
Как де я боюсь завтрашнее узи...
Следующая статья
кровь в середине цикла
я со своим поговорила и все норм
, говорит устал от неудач
Устал от неудач в зачатии? А у вас есть дети?
А давно вы пробуете?
Очень вам сочувствую и лучше всех вас понимаю. Вот поэтому так сейчас растраиваюсь.
У нас правда не было проблем с зачатием, но когда я попросила мужа заняться с целью заб. от отказал… НА след. цикл я ничего не говорила, за весь месяц пристала 1 раз в те самые дни и получила свою дочку...
вперед за своей целью… поза березка и все предрасудки в «попу» потом когда родите уже что нить и думайте ))) если конечно вам потом до мыслей дурных дело будет )))
Я так думала всегда что вперед к цели а потом и не до разборок с мужем будет))) у нас раньше регулярно было а сейчас казалось бы делай и делай а для него это как стоп сигнал сработало.
И с вами олечка полностью согласна
может он просто боиться- психологически не готов, нужно мне кажется поговорить
Я разговаривала, он сказал что хочет ребенка и что б я успокоилась перестала на эту тему разговаривать. Толку только
А может у него есть еще женщина?
Может Маша или Катя)))
Я лечилась и сейчас разрешили планировать. Для него это как стоп сигнал сработало
А зачем делаете ИИ? И получается каждый раз платно идете? Я очень понимаю мужиков, у них и инстинктов таких нет как у нас и тяжелее им через все это пройти, но иногда наступают дни когда и нам очень хочется сочувствия и понимания, что бы кто то взял за руку и сказал что все сделает для того что бы все получилось...
Я просто тоже думаю сделать ИИ но пока подажду, если не будет получаться то сделаем
В голову залезть я не могу, говорит что хочет. Тут вроде все ясно(
Согласна с вами))) детей хотят очень маленький процент мужчин и как правило эти не зарабатывают достаточно. Так что не отчаивайтесь! Пройдет.