Питание и глюкофаж при спкя! девочки как вы питалиськогда принимали глюкофаж? У меня вес нормальный, холестерин высокий, врач говорит не соблюдать диету! вроде она ж нужна чтоб не свести к нулю действие глюкофажа?

Конфетка
0421900
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гуляева

Мне прописывали при СПКЯ, был повышен инсулин, тот что проверяется после углеводного завтрака. С весом проблем не было, про диету никто ничего мне не говорил, соответственно не соблюдала. Забеременела на фоне глюкофажа после первой стимуляции овуляции

Пожаловаться
Alina Alinochka

У меня вот эти показатели были повышены, от этого глюкофаж, он снизил эти показатели

Пожаловаться
Alina Alinochka

Да спкя, гормональное лечение, в итоге ко всему добавился мф, мя пошли на эко

Пожаловаться
Alina Alinochka

Мне про диету ничего не говорили, глюкофаж пила

Пожаловаться
Конфетка
Alina Alinochka 

На нем получилось? был спкя

Пожаловаться
Alina Alinochka
Конфетка 

Но у меня и по весу и холестерину все в норме, я миниатюрная… Врач вообще удивилась, что у меня спкя, но у меня одного яичника спкя

Пожаловаться
Alina Alinochka
Конфетка 

Вы на глюкозу и сахар сдавали?

Пожаловаться
Юленка
Сидела на низкоуглеводной диете, но у меня 10 кг лишнего веса было
Пожаловаться
Алефтина

Смогла сдержаться около месяца без сладкого, остальное время ела все, ну в разумных пределах сладкое конечно, по чуть чуть, но ела.

Пожаловаться
Конфетка
Алефтина 

А крахмал и муку?

Пожаловаться
Алефтина
Конфетка 
Ела, но старалась поменьше, хлеб ржаной старалась есть, картошку ела как обычно, не могу я без нее. А проблемы с весом есть?
Пожаловаться
Конфетка
Алефтина 

Нет,54 кг ?была 60

Пожаловаться
Алечка
Мне говорили есть больше и пить панкреатин, чтобы еда быстрее Усваивалась! У меня маленький вес. Холестерин, сахар, всё в норме
Пожаловаться
Надежда
Я отказывалась от сладкого, от выпечки, от хлеба.но я очень худая и так была.
Пожаловаться
Конфетка
Надежда 

Не похудели сильно? и через сколько наступила бер?

Пожаловаться
Надежда
Конфетка 
Я успела буквально месяц пропить метформин и забеременела.но я честно, не думаю что он помог.еще до беременности пила метформин где-то за год, может 2-3 месяца, изменений не было.и в весе не было изменений.
Пожаловаться
Конфетка
Надежда 

Ну а из за чего назначили?

Пожаловаться
Надежда
Конфетка 
Да просто из-за спкя.но глюкозотолерантный тест я не сдавала.мне лапара помогла очень!
Пожаловаться
Конфетка
Надежда 

Ааа, я поняла спасибо?

Пожаловаться
Vedena
Конфетка 

Вы похудели? Как наступила беременность? У меня тоже СКПЯ, назначили глюкофаж донг 750

Пожаловаться
Конфетка
Vedena 

Да я похудела, если что подробнее могу в личку написать

Пожаловаться
света

конечно нужно соблюдать диету, а то понос и тошнота вам обеспечено.

Пожаловаться

Углеводов количество уменьшить

Пожаловаться
Юля

мне сказали не есть мясо, мучное ограничить, никаких сосисок, пельмений, короче никаких пф, сладкое тоже нельзя, нелья бананы и персики, сбросила 10 кг за месяц

Пожаловаться
Юси
Ничего не говорили, ела как всегда
Пожаловаться
Конфетка
Юси 

На глюкофаже получилось заб?

Пожаловаться
Юси
Конфетка 
Почитай пост, моя история, там все расписано, да с ним в комлексе
Пожаловаться
Айседора
Если не хотите худеть, можно питаться как и раньше.
Я ничего не исключала из еды. Овуляция была на приеме глюкофажа лонг.
Пожаловаться
Конфетка
Айседора 

А до этого не было? Получилось забер?

Пожаловаться
Айседора
Конфетка 
у меня не получилось. дело в СГ было.
Пожаловаться
Конфетка

Тиогамма для чего?

Пожаловаться
Елена

я так же питалась как и раньше в первый же месяц приема прощай спкя)) и вот 12 недель уже:)

Пожаловаться
Конфетка
Елена 

Поздравляю! А я вот уже 3 месяца пью! на узи еще не ходила

Пожаловаться
Елена
Конфетка 
спасибо)я в сентябре стала пить, ноябрь мы отдыхали я была в поезде без мужа, а в декабре та-дам… в октябре била биохимическая… так что я думаю очень скоро и у вас все получится!!! скорейших //
Пожаловаться
Конфетка
Елена 

Спасибочки ? очень надеюсь

Пожаловаться
Алефтина
Конфетка 
3 месяца не срок, врач сказала, что положительный результат с 5-6 месяцев приема начинается. мне вот 8 месяцев понадобилось, чтобы . У вас спкя?
Пожаловаться
Елена
Алефтина 
да спкя было и лапору делали и что только не делали пока не поменяла врача… хотя много лет лечились мучались а причина оказалась совсем в другом… и слава богу у нас все быстро получилось, хотя тоже говорили что от 6 месяцев можно ждать результат, как сказал врач нам повезло что организм так быстро среагировал.у меня вообще организм хорошо реагирует на препараты только в первый раз после перерыва ему пофиг уже будет на эти таблетки… проверено ни с одним препаратом.
Показать ещё