Кто планирует больше 5лет

Как Вы себя утешаете.? Как чуствуете себя? муж подерживает?.. в чем причина… мы уже больше 5лет планируем была внематочная… потом год передих… потом врачи анализы… киста… немного воспаление… сеичась все норма… у мужа была варикоцеле.сеичасть очень низкий ттг лечит жетовитку… вот надеемся на этот год… даю себе еще силы верит в чудо… конечно переживаю… и немного завидую тем у кого есть это счастья…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да главное не отчаиваться, и говарить себе всегда у нас всё получится. Ну и конечно посещать храм причащаться исповедоваться и бог вознаградит за терпение. и не в коем случае не бегать ни по каким бабкам это всё ошибки наши.

Пожаловаться
Манюшик
Пытались 6 лет.врачи.таблетки.операции.истерики.измены мужу. Много чего было. Год ничего не делала -опустила руки.ремонт.на работе завал.и на 30 лет муж сделал мне самый главный подарок)))))а на новый год еще один в виде теста. Но буквально до этого где то вычитала желайте другим то что хотели бы себе.и с дня рождения всем страстно желала полосатых тестов)))) не только про себя, но и в слух.чудеса случаются, верьте ))))
Пожаловаться

как отвлекаемся7 да никак… как баран прем вперед ломая заборы. муж поддерживает и ругает что анализы откладываем

Пожаловаться
Настя Володина
За 15 лет половой жизни не разу ни выкидыша не беременности, ничего?и я все надеюсь на чудо, осталось сделать лапару.
Пожаловаться

ожидание 6 лет, муж все выполняет что надо… а утешать он не умеет. у меня поликистоз и с трубами проблема… сейчас собираемся на эко… а себя успокаиваю тем что у нас обязательно будет малыш) и вам того же желаю

Пожаловаться
Танюшка
Мы планируем 9лет.Тяжело конечно, но не сдаемся!
Пожаловаться
Малышка
Танюшка 
В чем проблема
Пожаловаться
Танюшка
Малышка 
Спкя.Прошла стимуляцию, теперь ждем
Пожаловаться
Малышка
Танюшка 
Желаю вам удачи
Пожаловаться
Танюшка
Малышка 

Спасибо! И вам удачи!

Пожаловаться
Надежда

Сылы, терпение и вера. Сейчас это не приговор. Ожидане более 20 лет. первая попытка эко пролетом. Но думаю, что скоро все хорошо будет.

Пожаловаться
Ирина

Нужна только вера вера и вера, и конечно лечение.Мы планировали 15 лет неудач, и в итоге Эко.

Пожаловаться
Элена
Ирина 

оооо. молодцы!)

Пожаловаться
Малышка
Ирина 
Ои как долго… в в чем проблема
Пожаловаться
Птичка
Планируем не так много как вы, но руки не могу отпустить, ждем чуда!!))
Пожаловаться
Наташа

у меня наверно было ожидание 5 лет, потом сделали все таки эко и оно удачное с первой попытки, но у нас и никаких болячек не было… Был неизвестный фактор...

Пожаловаться
Малышка
Наташа 
Класно что с первого раза
Пожаловаться
Элена

А я устала ждать чуда, покупать тесты и разочаровываться. потащила мужа на ЭКО.

Пожаловаться
Малышка
Элена 
Вы сеичась беременна да?
Пожаловаться
ЕленKа
Элена 
Поздравляю))))
Пожаловаться
Элена
Малышка 

да). ждем малыша

Пожаловаться
Элена
ЕленKа 

Спасибо). А я вас поздравляю!) Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Малышка
Элена 
Поздравляю… легко и беременности
Пожаловаться
Элена
Малышка 

Спасибо). ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас заразный!

Пожаловаться
Малышка
Элена 
Спасибки
Пожаловаться
Любава

ДВ! Мы конечно планируем не так давно как вы, но с моими болячками пришлось идти к гомеопату, так как гинекологи сказали что с эндометриозом это не возможно и он практически не лечится(( но вот прошло полгода и моя гомеопатша сказала что всё пора действовать)) вот жду очередную задержку))

Пожаловаться
Малышка
Любава 
У васесть дети да
Пожаловаться
Наташа
Любава 
а я сперва индометриоз путем лапары удалила, а потом с эко сразу забеременела…
Пожаловаться
Любава
Малышка 
Да двое
Пожаловаться
ЕленKа
Планировали больше 5 лет. Прошли и лапару-гистеру и регресс, после регресса через 3.5 года- эко!
Пожаловаться
Малышка
ЕленKа 
У нас эго стоит дорого
Пожаловаться
ЕленKа
Малышка 
По ОМС не делают???
Пожаловаться
Малышка
ЕленKа 
квото есть но там совсем бесплотние папы берут… и куча анализов.это пол миллиона. Это тож много
Пожаловаться
ЕленKа
Малышка 
Было бы желание!
Пожаловаться
ЕленKа
Малышка 
Половину анализов можно сделать в жк и поликлинике бесплатно
Пожаловаться
Малышка
ЕленKа 
Там совсем бесплодие парв берут… нас на квоту не возмут…
Пожаловаться
Малышка
Бесплодные пары
Пожаловаться
Малышка
ЕленKа 
Это да вот попробую в апреле на квоту по анализам всать… сначала надо мужа подлечиить с его ттг
Пожаловаться

Мы планируем 7 лет. Чтоб утешить себя хожу к психологу. Тоже верю только в чудо

Пожаловаться
Малышка
Ольга 
Вам сколько лет?
Пожаловаться
Малышка 
мгн в апреле 27, а мужу в марте 32
Пожаловаться
Малышка
Ольга 
Мне тож 7апреля 27мужу 31
Пожаловаться
Малышка 

ты ровно на неделю меня старше)))) У меня 14-го

Пожаловаться
Мая Магдич

Даст бог и вам повезет и появится ваша радость

Пожаловаться
Малышка
Мая Магдич 
Спасают спасибо
Пожаловаться
Мая Магдич
Малышка 

У меня сестренка 8 лет не могла забеременеть. Она живет в польше а два года назад приехала домой в казахстан с плохим настроением что с ребенком не получается. Решила что все уже надеятся не на что. Тут отвлеклась от всего. Мыслей о зачатии овуляции тд и тп не было. И поехала домой а тут оппа и задержка. Ну она думала что как всегда гормоны шалят. А потом через время узи показало нашего мальчишку. Мы все радовались и плакали от счастья. Уже ему в мае будет год. Верьте в чудо и просите боженьку и обязательно он вам поможет.

Пожаловаться
Малышка
Мая Магдич 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Мая Магдич 
А можно вопрос-а как отвлекаться от всего если без постоянного приема таблеток и прочего даже задержки нет? Вернее есть.И длится она и полгода и год…
Пожаловаться
Малышка
Юлия 
Я вот тож не знаю как можно отвлеться от всоеи мечты стать мамой
Пожаловаться
Мая Магдич
Юлия 

Не думать о том что хотите забеременеть. Может съездить отдохнуть

Пожаловаться
Мая Магдич

А об усыновлении вы не задумывались? Столько малышей ждут чтобы их полюбили.

Пожаловаться
Юлия
Мая Магдич 
Это все абстрактно.Не думать о беременности.Я планирую 7 лет.7 долгих лет.И как только я на годик забрасывать у меня даже месячных не было.Это бред все.Если я не стану следит за своим здоровьем, то значит сразу приму тот факт что кроме как эко и усыновления я ничего не получу.
Пожаловаться
Юлия
Малышка 
Верить.И делать необходимые манипуляции.Я понимаю что бывает психологическое бесплодие.Если у вас все хорошо и не получается, то да, нужно постараться отвлечься, а если все дело в организме, гормонах и прочем, отвлечься не лучший совет
Пожаловаться
Юлия
Мая Магдич 
Вторая половина не готова… Я согласна.Вот такой вот диссонанс
Пожаловаться
Мая Магдич
Юлия 

Терпенья вам и ляльку вам желаю

Пожаловаться
Юлия
Мая Магдич 
Спасибо большое.Терпение уже ого го по моему выработалось)))))))
Пожаловаться
Оксана Новикова
Юлия 
Я чуть больше года не могла забеременеть, это конечно не много, но то же советовали отвлечься и я не понимала как, когда только этого и ждешь и таблетки, таблетки… но в один момент в жизни произошли перемены на работе, нужно было выбирать новую должность, было много вариантов, либо остаться на старой, я ходила на собеседование, думала что лучше, тут еще командировка нарисовалась в другой город на неделю, там по работе возникли проблемы, в итоге после всего этого я увидела две полоски, хотя делая тест была уверенно что их не будет. Вот так жизнь сама меня отвлекла:)
Пожаловаться
Оксана Новикова
Муж до сих пор иногда подшучивает, что я дочь из командировки привезла:) что вроде как долго не получалось, а тут уехала и раз сразу забеременела:) я желаю чтоб все у вас получилось!!! Обязательно родите лялечку!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мая Магдич
Оксана Новикова 

Да правда смена места жительства часто помогает. У меня сестренка другая тоже 5 лет не получалось зб. А тут с мужем в египет съездили и гошу родили

Пожаловаться
Оксана Новикова
Мая Магдич 
Я тоже про такое слышала, особенно в жаркие страны:)
Показать ещё