Как Вы себя утешаете.? Как чуствуете себя? муж подерживает?.. в чем причина… мы уже больше 5лет планируем была внематочная… потом год передих… потом врачи анализы… киста… немного воспаление… сеичась все норма… у мужа была варикоцеле.сеичасть очень низкий ттг лечит жетовитку… вот надеемся на этот год… даю себе еще силы верит в чудо… конечно переживаю… и немного завидую тем у кого есть это счастья…
Кто планирует больше 5лет
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девчонки))) как настроение
Следующая статья
мои тестики....
Да главное не отчаиваться, и говарить себе всегда у нас всё получится. Ну и конечно посещать храм причащаться исповедоваться и бог вознаградит за терпение. и не в коем случае не бегать ни по каким бабкам это всё ошибки наши.
как отвлекаемся7 да никак… как баран прем вперед ломая заборы. муж поддерживает и ругает что анализы откладываем
ожидание 6 лет, муж все выполняет что надо… а утешать он не умеет. у меня поликистоз и с трубами проблема… сейчас собираемся на эко… а себя успокаиваю тем что у нас обязательно будет малыш) и вам того же желаю
Спасибо! И вам удачи!
Сылы, терпение и вера. Сейчас это не приговор. Ожидане более 20 лет. первая попытка эко пролетом. Но думаю, что скоро все хорошо будет.
Нужна только вера вера и вера, и конечно лечение.Мы планировали 15 лет неудач, и в итоге Эко.
оооо. молодцы!)
у меня наверно было ожидание 5 лет, потом сделали все таки эко и оно удачное с первой попытки, но у нас и никаких болячек не было… Был неизвестный фактор...
А я устала ждать чуда, покупать тесты и разочаровываться. потащила мужа на ЭКО.
да). ждем малыша
Спасибо). А я вас поздравляю!) Как вы себя чувствуете?
Спасибо). ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на вас заразный!
ДВ! Мы конечно планируем не так давно как вы, но с моими болячками пришлось идти к гомеопату, так как гинекологи сказали что с эндометриозом это не возможно и он практически не лечится(( но вот прошло полгода и моя гомеопатша сказала что всё пора действовать)) вот жду очередную задержку))
Мы планируем 7 лет. Чтоб утешить себя хожу к психологу. Тоже верю только в чудо
ты ровно на неделю меня старше)))) У меня 14-го
Даст бог и вам повезет и появится ваша радость
У меня сестренка 8 лет не могла забеременеть. Она живет в польше а два года назад приехала домой в казахстан с плохим настроением что с ребенком не получается. Решила что все уже надеятся не на что. Тут отвлеклась от всего. Мыслей о зачатии овуляции тд и тп не было. И поехала домой а тут оппа и задержка. Ну она думала что как всегда гормоны шалят. А потом через время узи показало нашего мальчишку. Мы все радовались и плакали от счастья. Уже ему в мае будет год. Верьте в чудо и просите боженьку и обязательно он вам поможет.
Не думать о том что хотите забеременеть. Может съездить отдохнуть
А об усыновлении вы не задумывались? Столько малышей ждут чтобы их полюбили.
Терпенья вам и ляльку вам желаю
Да правда смена места жительства часто помогает. У меня сестренка другая тоже 5 лет не получалось зб. А тут с мужем в египет съездили и гошу родили