Завтра сдаю ХГЧ.
Девочки, всем привет! Для начала хотелось бы вас поздравить со столь прекрасным праздником! Пожелать безграничной и взаимной любви, счастья, исполнения желаний и чтобы обязательно у нас у всех в скоро времени появилось маленькой чудо ✨🙏🏼💕🎈
Если говорить обо мне, то завтра иду сдавать ХГЧ тут то и прояснится все. Тесты больше не делала. Чувствую себя я неважно около недели, но с каждым днем появляются еще какие то признаки. Сначала тянул живот. Потом появилась тошнота. Спать хочу постоянно… В 8 вечера уже вырубаюсь. Вчера живот то резало, то тянуло. Температура второй день только вечером 37.1. Обычно когда заболеваю глаза болят и так далее, а сейчас чувствую ее только за счет того, что тело мужа хододнее чем мое ))) про настроение вообще молчу)) самп себя терпеть не могу)) очень хочу, чтобы завтра были приятные новости тем более завтра как 6 месяцев в браке и 6 месяцев стараний ✨🙏🏼
Завтра сдаю ХГЧ.Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
Спасибочки, да без разницы
И я завтра иду на хгч! Удачи нам! Отпишитесь потом у меня анализ к вечеру будет готов, а у вас?
И вам увидеть заветный результат.
Я сдам утром, а через сколько будет готов не знаю, но точно завтра. Вы не знаете на голодный желудок сдваать или без разницы?
Удачки Вам!
Удачи вам
все будет хорошо!!! удачи!!!!))))
Удачи вам!!!
все получиться!
Удачи!!!!
Удачи!!! Ждем хороших вестей))
Спасибо☺️ а вы не знаете температура если после обеда поднимается это может быть признаком Б? Или она должна постоянно одна и та же держаться
Она и не обязательна должна присутстваовать
Это я понимаю. Просто второй день вечером только, а утром пропадает
то же самое!)))
Удачи тебе
Удачиииииии