Завтра сдаю ХГЧ.Девочки,

Завтра сдаю ХГЧ.
Девочки, всем привет! Для начала хотелось бы вас поздравить со столь прекрасным праздником! Пожелать безграничной и взаимной любви, счастья, исполнения желаний и чтобы обязательно у нас у всех в скоро времени появилось маленькой чудо ✨🙏🏼💕🎈

Если говорить обо мне, то завтра иду сдавать ХГЧ тут то и прояснится все. Тесты больше не делала. Чувствую себя я неважно около недели, но с каждым днем появляются еще какие то признаки. Сначала тянул живот. Потом появилась тошнота. Спать хочу постоянно… В 8 вечера уже вырубаюсь. Вчера живот то резало, то тянуло. Температура второй день только вечером 37.1. Обычно когда заболеваю глаза болят и так далее, а сейчас чувствую ее только за счет того, что тело мужа хододнее чем мое ))) про настроение вообще молчу)) самп себя терпеть не могу)) очень хочу, чтобы завтра были приятные новости тем более завтра как 6 месяцев в браке и 6 месяцев стараний ✨🙏🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибочки, да без разницы

Пожаловаться
Наталья

И я завтра иду на хгч! Удачи нам! Отпишитесь потом у меня анализ к вечеру будет готов, а у вас?

Пожаловаться
Ярославна
Наталья 

И вам увидеть заветный результат.
Я сдам утром, а через сколько будет готов не знаю, но точно завтра. Вы не знаете на голодный желудок сдваать или без разницы?

Пожаловаться
Екатерина

Удачки Вам!

Пожаловаться

Удачи вам

Пожаловаться
Настя

все будет хорошо!!! удачи!!!!))))

Пожаловаться
Ксения
Не забудьте сообщить нам результат)))
Пожаловаться
МамаЧёлли

Удачи вам!!!

Пожаловаться

все получиться!

Пожаловаться
Анна

Удачи!!!!

Пожаловаться
Julia Sheyn

Удачи!!! Ждем хороших вестей))

Пожаловаться
Ярославна
Julia Sheyn 

Спасибо☺️ а вы не знаете температура если после обеда поднимается это может быть признаком Б? Или она должна постоянно одна и та же держаться

Пожаловаться
Жена Апполона
Ярославна 

Она и не обязательна должна присутстваовать

Пожаловаться
Ярославна
Жена Апполона 

Это я понимаю. Просто второй день вечером только, а утром пропадает

Пожаловаться
Ярославна 

то же самое!)))

Пожаловаться
Ярославна 
к вечеру она у всех выше, чем утром, даже не у беременных. А во второй фазе 37 это вообще норма
Пожаловаться
love
Ярославна 
Удачи вам. Во 2 фазе у меня вечером всегда 37.0-37.3
Пожаловаться

Удачи тебе

Пожаловаться
Натка

Удачиииииии

Актуальные посты