Девочки, привет! Всех с праздником
Скажите, кому ставили диагноз СПКЯ (даже на фоне приема ОК) и провели лапароскопию. Через сколько после операции забеременели?
Также интересно: лапароскопия и беременность
Девочки, привет! Всех с праздником
Скажите, кому ставили диагноз СПКЯ (даже на фоне приема ОК) и провели лапароскопию. Через сколько после операции забеременели?
Также интересно: лапароскопия и беременность
Через 4 месяца после лапары!
Желаю вам удачи) и скорейших нам полосатых тестов)
???
делали лапару в январе 2015, через цикл разрешили беременеть. Как итог — внематочная. После нее была очень подавлена, прошла реабилитацию и лечение, опять через цикл сказали беременеть и все у нас получилось. На лапаре мне сделали резекции яичников, тем самым фоликулы перестали застревать там
В феврале будет год после лапары.пока глухо. В этом месяце была стимуляция клостиком. 2 яйцеклетки выстрелили. Если пролет то в след цикле ии
Простите, не поняла, а что такое «ии»?
Искуственная инсеминация
У меня такая же ситуация как у вас похоже… после лапароскопии жду чуда)
Третий месяц стараемся… Пока тишина, предлагают стимуляцию овуляции в марте… Давайте ждать вместе, будем верить ✊
А до операции 2 года не получается… Тоже Спкя
А СПКЯ у тебя как долго? У меня просто лет 10 и все эти 10 лет на на ОК сидела
Я даже не знаю когда у меня появился спкя, просто примерно три года назад пошла к гинекологу из за нерегулярных месячных и вот… нашли причину, тоже Оки пила, пол года, но от них нет эффекта хорошего, в ноябре сделали лапароскопию.
Ловим, температура базальная и тесты на овуляцию её не показывают… а на узи говорят есть она, у меня в этом цикле аж после месячных осталось полость жёлтого тела, сказали поздняя была овуля…
Да уж мы стараемся) я еще Актиферт купила гель, в день овуляции надо использовать, а теперь не знаю когда она у меня)
Прочитала про актиферт. Вот уж не знала, что и такое бывает )) Я совсем зеленая во всех этих «фишках» :D Надеюсь, все произойдет быстрее, чем я начну мази еще вводить )))
Да мне врач посоветовал этот гель))я тоже не знала про него
В нашем деле все средства хороши
Да, удачи нам в этом месяце ??
Я очень надеюсь, что я уже беременна ))) Ну еще максимум месяцок )) У меня у мужа в семье почти одни скорпионы, как раз на ноябрь планирую роды ))
19 день х ?спасибо
Нет, к моему удивлению, спокойно так ?
Такое спокойствие в первый раз за все года, сама в шоке ?
Почему после лапары все возвращается через пол года??? Значит можно так и 5 их делать и ничего, это видно 50/50 кому как повезет.
Конечно, все мы индивидуальны, у всех по разному. Мне моя врач сказала, что лапароскопия при СПКЯ помогает только временно, но она мне дала «гарантию» так сказать от 5 до 15 лет)) Говорит кому навсегда помогает, а кому несколько раз надо делать при беременности каждым последующим малышом.
Спайки образуются из-за воспалений по женской части, из-за операций в брюшной полости. Так как у меня было КС в 2003 году и до и после этого воспаления, образовались спайки. Врач, оперирующий хирург -гинеколог, сказал именно про пол года
Спайки мои, про поликистоз не знаю
Стимуляция это либо таблетки, либо уколы гормонов подкожно в живот. От стимуляции растут фолликулы
Просто я до лапароскопии пропила курс Трибестана, я так понимаю, он значит тоже относится к стимулирующим. Но потом поменяла врача, которая сделала мне лапароскопию и она как-то без энтузиазма отреагировала и сказала больше не пить )))
Спасибо, Леночка!!! И тебе! Вот рискнула на эко пойти, жду результатов ?
Ооо, это ответственный шаг. Тогда я желаю в 100 раз больше удачи! Искренне, правда! Вселенная подарит вашей семье ангелочка. А когда результаты ждешь?
Спайки до операции, сказали есть полгода чтобы забеременеть иначе могут Возвратиться спайки
Была лапароскопия, спайки, уже год и ничего
Спайки образовались не смотря даже на профилактику после операции? :(
Я уже на эко пошла, спасибо ?
такой же диагноз, через5 месяцев, удачи вам!
нечего не делала, в меня видимо доктор внушил)что должна просто обязана в течение 6м. забеременеть, что вобщемто и произошло)И вам того же желаю

ого! а месячные после лапароскопии шли нормально, не сбоило? я вот волнуюсь, что цикл будет плясать
Не прям по часам, но в пределах 29-33дней?