Беременность после лапароскопии

Девочки, привет! Всех с праздником

Скажите, кому ставили диагноз СПКЯ (даже на фоне приема ОК) и провели лапароскопию. Через сколько после операции забеременели?

Также интересно: лапароскопия и беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Она не помогла. Спкя вернулся… заБ помогло чудо, когда бросила все лечения

Пожаловаться
СчастливаяРомашка 
А через сколько поликистоз вернулся?
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Лена 

Через полгода

Пожаловаться
СчастливаяРомашка 
:( неприятно, конечно… но это здорово, что у вас все же получилось! Выходит, даже на фоне поликистоза чудо произошло? :)
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Лена 

Ага, действительно чудо, так как своей овуляции никогда не было. Я просила Бога помочь, видимо услышал меня. Вам тоже желаю чуда ?

Пожаловаться
СчастливаяРомашка 
Вы вселили в меня надежду, спасибо! :) Я просто тоже пока не наблюдаю этой овуляции что-то ))
Пожаловаться
ирина
СчастливаяРомашка 

Как здорово, люблю такие истории как у вас, начинаешь больше просить у Бога и молиться. Только он может все.

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
ирина 

У каждого свой путь, но я верю, что каждому суждено стать родителями. После лапары и овуляция была, и вроде все хорошо, а беременность не наступала. Я поняла, что в жизни надо что -то менять. Училась молиться, просить, ездили в церкви, в святые места. И когда не было никакого лечения, я увидела две полоски. Удачи вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
ирина
СчастливаяРомашка 

Дай Бог здоровья вам.

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Maestra

Я забеременела через 3 месяца после лапары

Пожаловаться
Maestra 
А отлавливали овуляцию? Мне врач настоятельно рекомендует расслабиться, никаких тестов, тем более никаких графиков БТ. А мне так хочется ускорить все, как говорится ))
Предыдущая статья
Сны у мужа
Следующая статья
Не пойму что с