Давно хотела самостоятельно сдать АМГ, но не решалась (видимо подсознательно боялась результата). Однако мой новый гинеколог сама выдала направление. Сегодня муж забрал результат… подавлена… Результат 3, хоть эта цифра и находится в рамках референсного значения, но все же это нижняя граница. К врачу только через две недели. Вот не хотела забирать результаты, знала что ничего хорошего не увижу (накануне во сне все уже увидела), нет же… любопытство взяло своё! Теперь мучайся 2 недели!!! А еще у меня середина цикла и вчера как будто месячные начались, а сегодня как будто последний день! АААААААААААААА!!!!!!!Что это???
Но я не рыдаю! Как сделала бы раньше))) В книге по психологии прочла, чтобы перестать себя изводить и сжирать изнутри, надо выбрать самый худший исход проблемы и смириться мысленно с ним, представить как сложится жизнь при таком исходе и быть к этому готовым. И уже успокоившись рационально искать иные пути решения. Вот я и представила .........
и что ты представила?
Сама тут в пятницу к гине не попала… Заболела она… Теперь только через неделю смогу к ней попасть… Записи раньше нет… Но блин, чёт после месиков, мучают меня, периодически, тянущие боли внизу живота… Боюсь, как бы не воспаление какое....
А у меня реальные месячные идут на 15 дц. Мне на 21 день надо прогестерон сдавать. И что теперь делать, это новый цикл?
А че это у тебя так на 15 то?? Сбой какой то?????
А тест делала? Странно. У меня один раз пришли на 19 дц. Может это не мес? Межменстр кровотечение?
Нда уж. Сходи. Пиши потом
А цикл ск дней? Могла не увидеть жт. У меня так бывало особенно после 17дц.
Ох! Это для меня сложный вопрос)))) А его можно не увидеть?
Вообще она считается одним из лучших специалистов в городе, но мне уделила так мало времени, т.к. ее рабочий день уже закончился
Можно конечно не увидеть. Об овул можно судить только когда делаешь фолликулометрию с самого началп цикла.
Пусть у Вас будет все хорошо!!!
Мне кажется это норм результат.
не, я, конечно, себя всегда готовлю к худшему, но лишь с целью, чтобы больше радоваться лучшему и в случае чего не впасть в уныние, но тут прям обреченностью веет. если анализ в пределах нормы, значит, он в норме и нечего накручивать! все будет хорошо!
ну если в этом есть счастье — просто не рыдать, то я понять могу. мне настрой как-то не нравится, изводить себя. Понятное дело, что жизнь без детей не заканчивается (да и вообще в ряде случаев она продолжается), но нужно же искать выход. Мне непонятен психологический подход, но с другой стороны, если сей метод позволяет чувствовать себя лучше, значит, это имеет место быть
Ого, отличный результат АМГ! У меня меньше единицы он! Большой АМГ — это тоже плохо!
Про мой АМГ сказали, что даже эко не поможет, но как видите, жду второго ребенка.
у меня 0,18 амг. Из-за того, что один яичник и иссечённый к тому же.
В 2012 году с моим АМГ врач говорил, что ЭКО не поможет, но как видите, и ЭКО помогло с первой попытки, и естественная беременность наступила.
3 это нормально. Не переживайте
Прости!
Пока не была у врача, поэтому с уверенностью считала, что это почти климакс(
А на какой дц вы сдавали АМГ?
Спасибо, тоже хочу сдать
Спасибо!))) Вита, а сколько Вам лет? От возраста зависит результат? Мне уже 34- страшно сдавать как то
Вита, долго планируете?
А мы 11 лет планируем и ни одной беременности
А что врачи говорят? В чем причина?
Последний диагноз- это кровоток в матке совсем н зкий
Надеюсь
признаться, очень странный совет от книжки по психологии)))))