Просто делюсь печалькой...

Давно хотела самостоятельно сдать АМГ, но не решалась (видимо подсознательно боялась результата). Однако мой новый гинеколог сама выдала направление. Сегодня муж забрал результат… подавлена… Результат 3, хоть эта цифра и находится в рамках референсного значения, но все же это нижняя граница. К врачу только через две недели. Вот не хотела забирать результаты, знала что ничего хорошего не увижу (накануне во сне все уже увидела), нет же… любопытство взяло своё! Теперь мучайся 2 недели!!! А еще у меня середина цикла и вчера как будто месячные начались, а сегодня как будто последний день! АААААААААААААА!!!!!!!Что это???

Но я не рыдаю! Как сделала бы раньше))) В книге по психологии прочла, чтобы перестать себя изводить и сжирать изнутри, надо выбрать самый худший исход проблемы и смириться мысленно с ним, представить как сложится жизнь при таком исходе и быть к этому готовым. И уже успокоившись рационально искать иные пути решения. Вот я и представила .........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераЧ

и что ты представила?

Пожаловаться
Любимая
Я не знаю что такое АМГ но книжку эту выкинь — плохой совет. Не отчаивайся дорогая; все получится — рано или очень рано обязательно все получится)
Пожаловаться
Jul Dro
Викуль, а мне кажется, что хороший результат!!! Не отчаивайся, все у нас будет!!) я с тобой)

Сама тут в пятницу к гине не попала… Заболела она… Теперь только через неделю смогу к ней попасть… Записи раньше нет… Но блин, чёт после месиков, мучают меня, периодически, тянущие боли внизу живота… Боюсь, как бы не воспаление какое....

Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Может это оно самоеКакой день цикла сейчас?

А у меня реальные месячные идут на 15 дц. Мне на 21 день надо прогестерон сдавать. И что теперь делать, это новый цикл?

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Да пряяям, у меня мес только прошли… Вот и записалась..

А че это у тебя так на 15 то?? Сбой какой то?????

Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Вчера была на узи, сказала «Объяснений Вашему кровотечению я найти не могу. Миомы нет, кисты нет, но и овуляции тоже нет»
Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Ну пипец какой то...Ну ведь просто так ничего не бывает… Ты в платную ходишь? Может врача сменить?
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
В том то и дело, что пошла к одному из лучших узистов
Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Мда… Вот и не знаешь даже, что в такой ситуации делать…
Пожаловаться
Мари
Ты что издеваешься?? 3 это очень очень хорошо! Вот у меня 1.2 это уже так себе… а ты глупости говоришь. Ведь амг и должен быть в пределах 2.5-6 дальше уже спкя.
Пожаловаться
Вита
Мари 
Спасибо, дорогая! Я почему то считала, что это низкий результат. Меня теперь другое беспокоит… У меня 2 дня вроде как месячные идут, а только 17 дц
Пожаловаться
Мари
Вита 

А тест делала? Странно. У меня один раз пришли на 19 дц. Может это не мес? Межменстр кровотечение?

Пожаловаться
Вита
Мари 
Ну это точно не месячные. Просто так впервые и я немного очумела… Сегодня пойду на узи…
Пожаловаться
Мари
Вита 

Нда уж. Сходи. Пиши потом

Пожаловаться
Вита
Мари 
Вчера была на узи, сказала «Объяснений Вашему кровотечению я найти не могу. Миомы нет, кисты нет, но и овуляции тоже нет»
Пожаловаться
Мари
Вита 

А цикл ск дней? Могла не увидеть жт. У меня так бывало особенно после 17дц.

Пожаловаться
Вита
Мари 

Ох! Это для меня сложный вопрос)))) А его можно не увидеть?Вообще она считается одним из лучших специалистов в городе, но мне уделила так мало времени, т.к. ее рабочий день уже закончился

Пожаловаться
Мари
Вита 

Можно конечно не увидеть. Об овул можно судить только когда делаешь фолликулометрию с самого началп цикла.

Пожаловаться
MaryP
Хочу пожелать вам искренне удачи и терпения. Самое главное это не опускать руки
Пожаловаться
Вита
MaryP 
Спасибо!!! Меня так заряжают такие добрые и позитивные люди! И уже по другому смотрю на ту или иную ситуацию!

Пусть у Вас будет все хорошо!!!

Пожаловаться
MaryP
Вита 
Спасибо
Пожаловаться
Лена

Мне кажется это норм результат.

Пожаловаться
Мария

не, я, конечно, себя всегда готовлю к худшему, но лишь с целью, чтобы больше радоваться лучшему и в случае чего не впасть в уныние, но тут прям обреченностью веет. если анализ в пределах нормы, значит, он в норме и нечего накручивать! все будет хорошо!

Пожаловаться
Вита
Мария 
))))) Нееее… не обреченностью! Я точно знаю, что стану мамой! Просто люблю себя изводить: Ну почему? Ну когда? Почему я? и т.д. А сейчас просто представила: Ну допустим, что не суждено мне. Оказывается жизнь на этом не заканчивается и с этим тоже можно жить, но по другому! Что плохого, что я не рыдаю сейчас, задавая себе те же вопросы?
Пожаловаться
Мария
Вита 

ну если в этом есть счастье — просто не рыдать, то я понять могу. мне настрой как-то не нравится, изводить себя. Понятное дело, что жизнь без детей не заканчивается (да и вообще в ряде случаев она продолжается), но нужно же искать выход. Мне непонятен психологический подход, но с другой стороны, если сей метод позволяет чувствовать себя лучше, значит, это имеет место быть

Пожаловаться
Мандаринка

Ого, отличный результат АМГ! У меня меньше единицы он! Большой АМГ — это тоже плохо!

Пожаловаться
Вита
Мандаринка 
Спасибо! Прям успокоили) А то я такая паникерша) А Вы самостоятельно заБ с таким АМГ?
Пожаловаться
Мандаринка
Вита 
Первая беременность — эко, вторая беременность — естественная с первого цикла.

Про мой АМГ сказали, что даже эко не поможет, но как видите, жду второго ребенка.

Пожаловаться
Мандаринка

у меня 0,18 амг. Из-за того, что один яичник и иссечённый к тому же.

Пожаловаться
Вита
Мандаринка 
Вот как не верить потом в чудеса)
Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 
У вас меньше 1 и беременность? Радует!!! у меня тоже меньше((((
Пожаловаться
Мандаринка
Юлия 
Меньше единицы АМГ был 4 года назад (в марте 2012 года сдавала). После этого забеременела с помощью эко (взяли две яйцеклетки), родила дочку. Второй раз забеременела сама. До первой беременности не было собственной овуляции, после родов она появилось.

В 2012 году с моим АМГ врач говорил, что ЭКО не поможет, но как видите, и ЭКО помогло с первой попытки, и естественная беременность наступила.

Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 
Это очень радует!!! Спасибо!!!
Пожаловаться

3 это нормально. Не переживайте

Пожаловаться
Катерина
3 это очень прилично. У меня 2.5 и при этом зреет 16 хороших фолликулов, это считается немало. Знаю многих у кого всего 1-5 яйцеклеток максимум бывает, вот там АМГ низкий
Пожаловаться
Вита
Катерина 
Правда? у меня фолликов тоже много зреет, но доминантный не лопается. Еще слышала, что они могут быть пустыми…
Пожаловаться
Мария
Слушайте, мы живем в век прогрессивных технологий, эко если нет болячек займет у вас месяц-полтора всё вместе, и результат, к слову, у вас вполне нормальный! Обследуйте мужа и.т.д., о каком таком ужасном варианте вы говорите? Люди годами, десятилетиями борятся и идут к своей цели а вы от одного анализа руки опускаете и настраивайтесь не на весть что! Вы посылаете свои негативные мысли в пространство и хотите чтобы оно ответило вам положительным результатом? Наоборот нужно настраиваться и проговаривать только хорошее, как будто это уже есть, например я наслаждаюсь своей легкой и здоровой беременностью… ну и.т.д… разговаривать со своим будущим ребенком, а вы такая раз и записали себя в безнадежно бесплодные тётеньки… не понятно…
Пожаловаться
Виолетта
Мария 
+++
Пожаловаться
Вита
Мария 
Не записала!!! Я уже кроватку и коляску своему ребенку выбрала, читаю много статей про воспитание, слушаю лекции про беременность и т.д. Просто я рассмотрела и такой вариант, что все-таки не стану мамой и для себя поняла, что и без детей можно жить и это не конец жизни!!! Я, к слову, 8 лет иду к своей мечте! И не разу не опустила руки! Просто поделилась своими переживаниями. Как правило, когда пишу пост про свои сомнения, печали, нахожу здесь поддержку!!! Спасибо за комментарий)
Пожаловаться
Мария
Вита 
Я через 11 не обрекла себя и даже в мыслях не было что не стану мамой, прошла 6 стимуляций и не одно эко, вам бы не коляску выбирать а к репродуктологу идти! Удачи!
Пожаловаться
Вита
Мария 
Я уже! Спасибо) Вам гармоничной и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Мария
Вита 
Спасибо! И вам того же в скором времени! И не отчаивайтесь, только позитив!
Пожаловаться
Margarita
Попросите у Г направление на кариотипирование супругов в Краснодар. Мне давали, я ездила на консультацию
Пожаловаться
Вита
Margarita 
А что он покажет?
Пожаловаться
Вита
Margarita 
Рита прочла в инете… Мы сдавали такой анализ (я просто забыла как он называется) в генетическом центре. У нас же малыш был с пороками, поэтому сразу и отправили на него после чистки. Славу Богу, у нас все норм. Но как это влияет на амг?
Пожаловаться
Margarita
Вита 
Вик, понятия не имею что такое амг… ну погуглила, и все равно не понимаю) а 3 значение 3 прямо посредине, так что зря расстроилась.
Пожаловаться
Вита
Margarita 
По середине 5!) Это запас яйцеклеток в яичниках. Когда 0 результат, то это климакс, когда низкий, то яичники истощены… А если высокий, то поликистоз. Но все это подтверждается в совокупности с другими анализами. Поэтому будем надеяться, что не все так плачевно)
Пожаловаться
Света
Вита 
высокий амг-это тоже плохо, а 3- это очень хороший результат
Пожаловаться
Саша
Привет! Хороший у тебя результат -3, нижняя граница -1 (в кдл)
Пожаловаться
Вита
Саша 
Спасибо! Но хотелось бы по больше)))
Пожаловаться
Юлия
Вита 
Что???????? 3 плохой результат??? ЁПРСТ, у меня 0,6(((. От 1 до 12 замечательный результат!!!!.. И даже от 0,2 до 1 не приговор!!! Аж настроение испортилось(((( Мне тогда вообще вешаться.
Пожаловаться
Вита
Юлия 

Прости!Пока не была у врача, поэтому с уверенностью считала, что это почти климакс(

Пожаловаться
Юлия
Вита 
Почти климакс это меньше 0,2
Пожаловаться
Майя

А на какой дц вы сдавали АМГ?

Пожаловаться
Вита
Майя 
3 дц
Пожаловаться
Майя
Вита 

Спасибо, тоже хочу сдать

Пожаловаться
Вита
Майя 
Удачи!!! Пусть покажет хороший результат
Пожаловаться
Майя
Вита 

Спасибо!))) Вита, а сколько Вам лет? От возраста зависит результат? Мне уже 34- страшно сдавать как то

Пожаловаться
Вита
Майя 
Конечно страшно) Думаю всегда с опаской сдаешь такие анализы, когда за плечами долгие годы планирования. Мне 32.
Пожаловаться
Майя
Вита 

Вита, долго планируете?

Пожаловаться
Вита
Майя 
8 лет. В 2014г была замершая на 13 недели((( А Вы?
Пожаловаться
Майя
Вита 

А мы 11 лет планируем и ни одной беременности

Пожаловаться
Вита
Майя 

А что врачи говорят? В чем причина?

Пожаловаться
Майя
Вита 

Последний диагноз- это кровоток в матке совсем н зкий

Пожаловаться
Вита
Майя 
Ну это же поправимо! Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Майя
Вита 

Надеюсь

Пожаловаться
Майя

признаться, очень странный совет от книжки по психологии)))))

Показать ещё