Тест на овуляцию-фото.Подскажите,пожалуйста

Девушки, кто в этом профи?)Врач сказала отследить овуляцию по тестам (месяц принимала регулон).

Делаю с 8 дц.Вроде она темнеет, но как то медленно… Вопрос, как долго делать тесты? Пока не побледнеет или не потемнеет, верно?

Первый раз ими пользуюсь-раньше никогда не заморачивалась.

Ольга
129314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Хочу сказать! Я всегда ориентировалась на ощущения. Болезненная овуляция просто жуть. Попав сюда, стала зачем-то тесты мочить и после положительного еще два дня радоваться- типа в запасе же два дня. А на узи все прояснилось- овуляция происходит именно тогда, когда безумно болит бок и полосатый тест. Все.И никаких24 часов после положительного теста. Но, так у меня. Не мучайте себя этими тестами. С ними с ума сходишь постепенно.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
У меня бок пульсировал на 8 день-поэтому и стала делать)Прислушаюсь к вашему совету!))
Пожаловаться
Елена

Я тоже делаю тесты, вчера купила третью коробочку по 5 штук, каждый день мочу но полоска как была чуть видна так и остаётся. В следующим цикли буду отслеживать с помощью узи

Пожаловаться
Ольга
Елена 
+1!!! На фиг эти мучения… послушала врача-больше не буду.В этом плане во всяком случае.Уже 800 р. потрачено и нервы)Лучше немного переплатить, на зато уж 100%!
Пожаловаться
Малышка

вам походу пока не потемнеют, а потом не побледнеют надо делать

Пожаловаться
Малышка
чтобы динамику врач увидел
Пожаловаться
Ольга
Малышка 
А до какого дня цикла мучится? Может быть такое что она так и будет бледной?
Пожаловаться
Малышка
Ольга 
полный цикл и сделаете. там или увидете всплеск ЛГ или нет… потом в конце цикла можно посмотреть по узи ЖТ…
Пожаловаться
Малышка

я к примеру не могу поймать этот всплеск- но по узи ЖТ есть...

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 
Может. А вы на узи в этом цикле не были?
Пожаловаться
Ольга
Anastasia 
Нет.Врач не назначал)
Пожаловаться
Малышка
Ольга 
сходите на фолликулометрию- там посмотрят размеры фолликулов хоть… уже будете знать хоть примерный размер
Пожаловаться
Anastasia
Ольга 
Сами сходите! А то может и ждать в этом месяце нечего...

Я вот тоже в этом месяце три упаковки или 4, не помню уже, а в итоге всн равно на узи пошла чтоб убедиться что точно лопнул!

Пожаловаться

Моя овуляция

Пожаловаться
Ольга
Эля Беременняшка 
Классные какие -яркие)))
Пожаловаться

Пока нету, делайте каждый день )))

Пожаловаться
Mom

А цикл у вас какой?? По тестам не было О

Пожаловаться
Ольга
Mom 

Вижу что не было… вопрос-как долго делать?)

Цикл 28-29 дней

Пожаловаться
Mom
Ольга 

Судя по циклу еще один день, О за 14 дней до М. Но мне кажется этот месяц у вас без нее. У меня ярче и ярче полосочки становились

Пожаловаться
Ольга
Mom 

Просто знаю примеры когда она и поздней бывает....

Вообщем наверное не буду заморачиваться и сделаю по узи в следующем цикле?

Пожаловаться
Уля
Ольга 
у меня тоже 28 дней цикл+- 1 день. Овуля была и на 11 дц и на 16 дц)))на фолликулометрию лучше сходите или овуплан тесты берите.
Пожаловаться
Уля
в разные месяцы, не 2 за 1 цикл!*
Пожаловаться
Ольга
Уля 
Спасибо)Думаю на узи пойду в следующий цикл))Но вот тоже думаю завтра послезавтра сделаю тест и все, больше не буду.
Пожаловаться
Tata

Делать нужно не на первую мочу) каждый день примерно в одно и то же время) ждите пока полоски не сравняются по яркости, либо вторая должна быть ярче чем первая))

Пожаловаться
Tata

Поярчать может резко, так как выброс гормона происходит резко))

Пожаловаться
Ольга
Tata 

Делаю на вторую мочу?

Спасибо! Подожду еще.Правда осталось три теста, третью упаковку покупать думаю уже не буду)

Пожаловаться
ВикториЯ
Вообще её нет, должны быть 2темные полоски
Пожаловаться
Maria

Да делайте пока она не станет ярче контрольной ) или как контрольная

Пожаловаться
ДуюфЭном
Еще не скоро
Актуальные посты