После переноса эмбрионов!!!!!!!!!!!!!

Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем занимались? чего делали, чего нетПлииз, нужны комменты!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я-МАМА
Мы делали у вас в идк, мне сказали лежать первые два дея только в туалет, но я лежала больше))))но у нас первый малыш)))ты знаешь в первые за все протоколы я знала что все будет хорошо????не могу сказать почему)) как то из нутри шло)))спасибо вашему городу, врачам и Господу Богк
Пожаловаться
Карина
Я-МАМА 
Пожаловаться
Светлана

Ничего вообще не делала.Мне даже еду в постель муж носил

Пожаловаться
Алина
2дня лежала, потом у меня к сожалению были кровяные выделения и я в большей степени лежала, к врачу ходила, на дачу меня возили на воздух.
Пожаловаться
Ольга
В первую беременность два дня лежала.Во вторую ребёнок отдыхать не давал.вела обычный образ жизни.Конечно на руки не поднимала… Думаю не зависит от этого.Удачи вам!
Пожаловаться
Оленька
Карина живи обычной жизнью только без физ нагрузок!

Я в первый протокол все 2 недели лёжкой лежала и ни фига, а во второй протокол приехала домой и пошла сама себе ужин разогревать, на следующий день пошла гулять и сейчас моё счастье рядом со мной))) так что поменьше замарачивайся и отпусти мысли плохие в сторону и будь на позитиве и радуйся жизни и все получится!!!

Дай Бог чтоб все получилось!!!

Пожаловаться
Карина
Оленька 
Олечка спасибки))
Пожаловаться
Я-МАМА
Карина 
А вообще эко это большая лотерея
Пожаловаться
Элис

У меня СМ не лежала пластом. Когда лежала ничего не получилось. Поэтому решили в третий раз двигаться, гулять, чтобы кровь хорошо циркулировала. +свежий воздух! Полы не мыла на карачках, всё переложила на мужа. Тяжёлое не поднимала.

Удачи вам, Кариш! Когда перенос?

Пожаловаться
Карина
Элис 
перенос планируется ну где то 1-2 марта)) все потом расскажу обязательно! спасибо))
Пожаловаться
Анюнюточка

дышать свежим воздухом, смотреть позитивные фильмы, не утруждаться по дому… короче надо тупо отдыхать, хотя бы 2 недели

Пожаловаться
Карина
Анюнюточка 
Пожаловаться
Анна
Привет.Есть в моем журнале посты про Эко.
Пожаловаться
Карина
Анна 
Приветик)) посмотрю
Пожаловаться
Татьяна
Я лежала 5 дней, потом потихоньку гуляла. Никаких тяжестей, нагрузок.
Пожаловаться
Карина
Татьяна 
Пожаловаться
Лийка
После переноса жила в гостинице 5 дней, там нечего было делать как только лежать. Да и потом тоже нужно вести очень спокойный образ жизни. Под кровать в день переноса поставить стакан с солью и все будет ок;-) удачи вам, Карина!!! Пишите, как будет проходить протокол, а мы на вашу мамочку почихаем))
Пожаловаться
Карина
Лийка 
погоди а стакан с солью это после того как домой приедешь сразу?
Пожаловаться
Лийка
Карина 
Ага) полежали часик после переноса( ну или не знаю сколько вам там разрешают), домой приехали, насыпали соль в стакан и под кровать. Я в гостинице ставила, потом домой приехала поставила) всем кому говорила, всем помогло)) у двух девочек двойни, как и у меня)
Пожаловаться
Стихийное бедствие

Так же как и беременной… Всё проверять на противопоказания: лекарства, еду, например помидоры первое время не желательны, с витамином С и всесодержащим его очень осторожно, т.к. можно выкидыш получить, очень осторожно с чесноком, т.к. он вызызвает прилив крови в тазовые органы, алое не капать — им выкидыш вызывают и даже препараты на его основе есть соответствующие… Всё будет классно и у тебя будет малыш, а вероятно, что и 2 сразу… ЭКО очень часто двойней выходит… у меня 2 подруги делали — у обоих по две ляльки… по два пацана… и там и там… смотрят сейчас на моего Мишку и понимают, что их ждёт тоже самое Х 2...

Пожаловаться
Карина
Стихийное бедствие 
Спасибо дорогая)) я прям скопирую и пометочку сделаю из твоих советов
Пожаловаться
Оксана
Вас можно поздравить??
Пожаловаться
Карина
Оксана 
пока тока с вступлением в протокол
Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю! Желаю, чтоб все получилось :)

Сегодня как раз с сестрой обсуждали сумам. Она говорит — готова выносить для вас, но боюсь.

А я боюсь за нее и не хочу ее так обременять. Но прятно очень, что сестра такие вещи говорит :)

Пожаловаться
Карина
Танюшка 
Танюш, спасибки за неравнодушие)) очень приятно когда подружки поддерживают! Ну вот надеюсь что хоть в этот раз что нибудь получится!
Пожаловаться
Вот и мне интересно, сама мониторила этот вопрос и мнения расходятся, кто то говорил пластом лежать, а кто то в меру двигаться, вот и кого слушать…
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
во во! и я про то же! кто в лес кто по дрова!
Пожаловаться
Мурлышка

эх, я название увидела и хотела уже поздравить. Желаю вам поскорее!

Пожаловаться
Карина
Мурлышка 
Показать ещё