Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем занимались? чего делали, чего нетПлииз, нужны комменты!
После переноса эмбрионов!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ничего вообще не делала.Мне даже еду в постель муж носил
Я в первый протокол все 2 недели лёжкой лежала и ни фига, а во второй протокол приехала домой и пошла сама себе ужин разогревать, на следующий день пошла гулять и сейчас моё счастье рядом со мной))) так что поменьше замарачивайся и отпусти мысли плохие в сторону и будь на позитиве и радуйся жизни и все получится!!!
Дай Бог чтоб все получилось!!!
У меня СМ не лежала пластом. Когда лежала ничего не получилось. Поэтому решили в третий раз двигаться, гулять, чтобы кровь хорошо циркулировала. +свежий воздух! Полы не мыла на карачках, всё переложила на мужа. Тяжёлое не поднимала.
Удачи вам, Кариш! Когда перенос?
дышать свежим воздухом, смотреть позитивные фильмы, не утруждаться по дому… короче надо тупо отдыхать, хотя бы 2 недели
Так же как и беременной… Всё проверять на противопоказания: лекарства, еду, например помидоры первое время не желательны, с витамином С и всесодержащим его очень осторожно, т.к. можно выкидыш получить, очень осторожно с чесноком, т.к. он вызызвает прилив крови в тазовые органы, алое не капать — им выкидыш вызывают и даже препараты на его основе есть соответствующие… Всё будет классно и у тебя будет малыш, а вероятно, что и 2 сразу… ЭКО очень часто двойней выходит… у меня 2 подруги делали — у обоих по две ляльки… по два пацана… и там и там… смотрят сейчас на моего Мишку и понимают, что их ждёт тоже самое Х 2...
Сегодня как раз с сестрой обсуждали сумам. Она говорит — готова выносить для вас, но боюсь.
А я боюсь за нее и не хочу ее так обременять. Но прятно очень, что сестра такие вещи говорит :)
эх, я название увидела и хотела уже поздравить. Желаю вам
поскорее!