Анти Мюллеров Гормон

Девчата всем привет. Подскажите если сдать этот гормон на 11 день цикла нормально? Или надо именно с 3-5 день

… у меня цикл не регулярный скачет от 40-60 дней и более… заболевание эндокринной системы: тиреотоксикоз у меня ттг понижен а т4 повышен и вот вроде из за него так скачет цикл остальные гормоны в нормах… просто завтра поеду сдавать кровь на другой анализ.вот и думаю заодно сдать ну как то лишних нет денег и не хотелось бы сдать зря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

его в любой день сдают

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
Сколько людей столько и мнений)))) вот и решай сиди думай сдавать или нет завтра
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

я в ЭКО его сдавала, думаю там уж точно мне врать врач не будет)))))))

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
Спс )))
Пожаловаться
Оксана

На 3 день сказали и точка.

Пожаловаться
ИрИнА

я сдала на 23 дц. сказали, нет разницы. но он у меня повышен. думаю, если сдам в начале цикла, будет меньше но не намного

Пожаловаться
Олюшка

Нет, надо строго до 5 дня цикла

Пожаловаться
Вера

мне врач его говорила сдавать на 2-3 д.ц.

Пожаловаться
Малышка

положено в начале цикла сдавать, чтобы знать с какой базой начинается новый цикл...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Малышка 
с какой базой? он показывает запас яц, с самого рождения он закладывается
Пожаловаться
Малышка
Соньказолотаяручка 
в середине цикла может понижаться или повышаться гормон- поэтому основные гормоны рекомендуют сдавать именно в начале цикла…
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Малышка 

с какой радости? он постоянен! с самого рождения-ЭТО ЗАПАС ЯЦ, КОТОРЫЙ ЗАЛОЖИЛСЯ С РОЖДЕНИЯ, он не снижается и не повышается никак не от цикла, ни от препаратов. вы может с другими путает, но я в ЭКО и прекрасно знаю что он представляет

Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 
Сонь, АМГ действительно может меняться, я тоже думала он постоянен и со временем только снижается, ан нет, на моем личном примере приведу: перед первым эко — осенью 2014 он у меня был 6,5, меньше чем через год пересдала и опа, он 10,5!!! Г моя мне объяснила вот что: АМГ отображает количество антральных фолликулов заложенных на начало цикла и может колебаться в ту или иную сторону, АМГ не постоянная величина.
Пожаловаться
Евгения
Анна 
Я тож слышала что он колебается или так лаборатории работают! На него еще и различные факторы влияют лишний вес заболевание яичников и тд то есть если ты что то лечишь то он меняется как я поняла
Пожаловаться
Анна
Евгения 
Насчет этого точно не знаю, врать не буду, говорю дословно как моя Г сказала))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анна 
мне совершенно другое говорила мой врач! Может ты сдавала в разных лабах? Я так-то сдавала в Диалайне, например, и там даже нормы другие у них
Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 
Лаба одна и единицы измерения те же, ну значит сколько врачей столько мнений)))
Пожаловаться
Катерина
У всех по разному. Я много читала про него, есть у кого он неизменен, есть повышается или понижается. Если ни разу его не сдавали то лучше сдавать как положено 3-5 д.ц
Пожаловаться
Юлия

Знаете, посоветую сдавать все таки на 3-5. Я сдала во второй фазе цикла, и он оказался пониженным. Теперь вот буду перездавать в другой ДЦ. Чтобы не сомневаться в случае чего сдавайте сразу когда положено

Предыдущая статья
Цитомегаловирус!!!девочки
Следующая статья
Сорвалась)тест
Актуальные посты