5-Й день задержки)Никаких ощущений,

5-й день задержки)
Никаких ощущений, тесты закончились и решила не покупать) они со мной не хотят дружить))) вчера вечером вроде как будто пару минут живот поболел, как перед М, но не пришли. Ничего не жду, не накручиваю себя. Верю, что шанс в этом цикле есть! Если все же пролет, то решила просто в следующем цикле почаще с мужем «стараться») и на следующей недельке проверим его спермики) всем добра!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violetta

Екатерина, ну, как? Есть новости?

Пожаловаться
Violetta 

Начались М(

Пожаловаться
Женни
ну так а тесты, что сказали?
Пожаловаться
Женни 

Вчера и позавчера пустые были, сегодня не делала

Пожаловаться
Женни 

Вчера и позавчера пустые были, сегодня не делала

Пожаловаться
Марина

у меня тест показал только на 7 день задержки еле заметную полоску, не расстраивайтесь!

Пожаловаться
Марина 

Спасибо! никаких расстройств!)только положительные эмоции)тесты, честно, не люблю, подозрительно, что их таааак много, такой разброс цен… не знаю, проще кровь сдать)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам. У меня в беременности все было, как в обычную вторую фазу до задержки.

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Спасибо! а вам легкой беременности)вы тоже из Тулы, здесь много Туляков, люблю этот город)рада знакомству)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Спасибо!) И я рада)
Пожаловаться
Violka

Я тоже решила, что если в этом месяце не получиться, то мужа отправлю на спермограмму )) мой день Х только 27 ☺️

Пожаловаться
Violka 

Надо проверять, думаю надо вообще сразу все это проверять, не ждать! но для мужчин это такой стресс, но ради малыша нужно! вот реально, а вдруг причина с нем? за год планирования можно было бы давно все вылечить!)

Пожаловаться
Ниналёк
У меня последний раз все было как перед м. И живот потягивал и особенно ноги в бедрах… но не пришли)
Пожаловаться
Марина

удачи! все получится! отвлекись немного отпусти ситуацию и все будет! знакомой сказали что детей не будет и вот ей рожать в конце месяца и ей уже 36 лет!

Пожаловаться
Марина 

Спасибо! я вот как раз решила все отпустить, даже писать не хотела пост, но просто хочется поделиться с вами именно своим спокойствием и безмятежностью))) и конечно подбодрить отчаявшихся!!!☺️

Пожаловаться
Тата
Я оба раза не чего не чувствовала, А что должна чувствовать забеременевшая женщина???
Пожаловаться
Тата 

Ну у всех все индивидуально, многие ничего не чувствуют, а кого-то чуть ли не сразу после ПА начинает тошнить)))))

Пожаловаться
Юльчик
Тата 

Я прошлую беременность почувствовала-болели соски и спала на ходу.На третий день задержки// было.А вот сейчас 3 дня задержки, тесты пустые и ничего не ощущаю.Наверное просто сбой. Но ваши слова вселяют надежду, а вдруг без симптомов может быть Б?

Пожаловаться
Юльчик 

Мой врач говорит, что это это вродне нормально, да и здесь на бэбике столько постов, где девушки пишут, что ничего не чувствовали сначала! вме может быть)

Следующая статья
странный сон
Актуальные посты
купание малыша с кругом на шее советы
купальники после родов
кукла попик спицами