Про овуляцию

Прям зла уже нет.Только думала что установился цикл, а нет.Опять начались скачки.Овуляцию чувствую, пришла она раньше(опять) и опять месячные сдвинутся. Вот почему так? почему она такая непостоянная? с чем могут быть связаны её сдвиги, гармоны или что-то ещё?

Оля
012360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Такая же проблема… То ранняя то поздняя, нашла инфу, что есть целый ряд фактором который может повлиять на О… Думаю еще пару циклов и пойду тоже здаваться своей гине…
Пожаловаться
Алия

Вы по ощущениям ориентируетесь? Ощущения это не стопроцентный факт. А в общем, раньше — это лучше, чем позже. И цикл короче. У меня все наоборот. Как начали планирование, О или отодвинулась на 20-е дни цикла или ее нет(((( соответственно, и цикл удлиннился до 33 дней примерно(( а раньше, пока не задумывались о втором бебике, цикл был стабильный 26-28 дней. И почему так, не понятно(( видно наша психология все таки играет роль)

Пожаловаться
Оля
Алия 
Да мы на лайте этот цикл, хочу обследоваться уже, поэтому и планирования то нет в голове.Но психологически тяжеловато конечно
Пожаловаться
Ульянка

стоит сдать на гормоны кровь и узи, если еще не обследовались.

Пожаловаться
Оля
Ульянка 
Спасибо
Пожаловаться
Птичка

на какой дц она пришла? и какая у вас длина цикла средне*?

Пожаловаться
Оля
Птичка 
На 8 дц, цикл где то 26-27 дней
Пожаловаться
Cвета
У меня от нервов начинает цикл плясать. когда в универ поступала, так М вообще 4 месяца не было, не смотря на то, что по женски все в порядке.
Пожаловаться
Оля
Cвета 
Да и нервов то нет, но периодически скачет цикл
Пожаловаться
Ульянка

давно активно планируете?

Пожаловаться
Оля
Ульянка 
Год где то, собираюсь после этих м идти проверяться
Пожаловаться
Тусик

Скорее всего гормоны.

Актуальные посты
когда и где дают детское пособие
можно ли определить патологию сердца у ребенка во время беременности на каком сроке
когда кормишьмогут начаться месячные