Проверка труб. Делюсь впечатлениями

Недавно тут панику наводила. Сегодня прошла ГССГ, и хочу поделиться впечатлениями.

Я даже сама в шоке, но, как оказалось, при проходимых трубах это абсолютно безболезненная процедура!!! По ощущениями: обычный осмотр + обычный фолликулогенез. Хотя врач говорила, что будет неприятно и болезненно. Но нет! Вообще ни капельки!

Поэтому девочки, кому еще ГССГ предстоит: ничего не бойтесь и не паникуйте, как я

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Поддерживаю автора, мне тоже было не больно. Ко всему прочему мне делали данную процедуру уже давно, в году 2010, еще на допотопном узи приборе, и без обезболивания.

Пожаловаться
Ксения

а мне сказали МСГ делать, как это отличается от ГСГ?

Пожаловаться
mila
Вы молодец )и поздравляю, что трубы проходим )

Для меня эта процедура была адский, хотя трубы проходимы )

Мы тоже год не могли забеременить, тоже на стимуляцию готовилась, а оказывается овуляции не было из за повышенного ТТГ, а гиня моя наплевала на это

В общем сменила я Г, записалась к эндокринологу и через 2 месеца мы запузятились

А у вас по какой причине нет овуляции ?

Пожаловаться
Лена
mila 
У меня поликистоз. Почему — не знаю. Гормоны в норме, только АТ к ТПО повышен. Тоже на днях к эндокринологу пойду

Легких вам родов и здорового малыша

Пожаловаться
Елена

сегодня проходила эту процедуру с помощью рентгена. было очень больно, даже вскрикнула, но всего 1 минуту, трубы проходимы, кровит сильно(

Пожаловаться
Аида
Елена 
вот и у меня все так же было только я ее проходила 30 ноября 15г
Пожаловаться
Лето

Постов

Пожаловаться
Лето

Спасибо, что поделилась!!! Побольше бы таких посто, Информативно- успокоительных!

Пожаловаться
Аня
Ну да, нестрашно оказалось. А я дура так боялась
Пожаловаться
Алия

А сколько врачей присутствуют на процедуре? Обезболивание какое нибудь делают?

Пожаловаться
Лена
Алия 

Врач и медсестра, потом узист в другом кабинете смотрит.

Мне дали какую-то таблетку перед процедурой, но я ее и проглотить -то толком не успела, как меня уже в кабинет позвали. Поэтому сомневаюсь, что она успела подействовать

Пожаловаться
Алия
Лена 

Понятно! Спасибо! Вы молодец, что мужественно все перенесли))) самое главное, что трубы проходимы) удачной симуляции и долгожданной беременности!

Пожаловаться
Алия

Ой))))) стимуляции, конечно))))

Пожаловаться
Вальтер
Класно)) поздравляю)))
Пожаловаться
Яна

Поздравляю с удачно пройденным ГССГ!)) А по каким показаниям туда отправили? Долго не получается заБ?

Пожаловаться
Лена
Яна 
Планируем год. Нет овуляции, поэтому готовлюсь к стимуляции. А для нее обязательно нужны результаты ГССГ
Пожаловаться
ЭлЕн
Яна 
Лена, Все как и у меня, так же год с небольшим, и тоже нет овуляции.Так же готовимся к стимуляции.Если не секрет, помогло?
Пожаловаться
Лена
Яна 

ЭлЕн, Мне стимуляцию еще не проводили. Сразу после проверки труб выяснилось, что гормоны не в норме — 2 месяца на противозачаточных, потом началась жесть с работой и я сама добровольно отложила стимуляцию (+ еще 1 мес. на ОК). Завтра пойду к своему Г. По идее в этом цикле должны начать, но я подпростыла недавно, воспалились лимфоузлы, поэтому у меня есть подозрение, что все опять откладывается

Актуальные посты
корилип свечи для чего они
кто наблюдался в женской консультация на сикейроса отзывы
корица для беременным можно