У меня новости, что в этом месяце пролёт(( задержка 5 дней была и что самое смешное, пошла сдавать ХГЧ, пришла домой… и… как на зло пришли М (( я в шоке ?
Лена, вопрос к вам… повторный анализ ваш, ХГЧ какой пришёл?
Я как-то давно сдавала ХГЧ, чтоб убедиться в отсутствии Б, чтоб лекарства принимать (в Б нельзя было их принимать), результат пришёл 0,24… а вчерашний анализ ХГЧ = 2,91… Я что-то призадумалась… Мысли в голову лезу о сорвавшейся Б… прям всю голову сломала уже ?
Вроде о была, опять ранняя) аж на 10 д.ц.! Теперь даже не знаю когда не жду, т.к. в прошлом месяце (так же при ранней о) пришли раньше на 3 дня и получается цикл вместо 31, 29 дней вышел в общем наверное буду ориентироваться на дни после овуляции и ждать главного симптома тошноты при чистки зубов в первую беременность за 4 дня до дня х узнала так о беременности)
У меня пока ещё осталось немного время до задержки возможной… очень надеюсь на //..
Но бт сегодня опустилась до 37,0, все внутри покалывает внизу время от времени… сейчас вот пя тянет… до м ещё 7 дней… боюсь что то думать… ещё немного тошнит, то вечером то утром иногда… но это может быть и от желудка.тест сегодня замочила -/. Надеюсь, что ещё просто рановато...
Сильно не рассчитывайте, меня постоянно тошнит и покалывает, и поясница тянет, и все все признаки есть всегда, при том что я точно не беременная)) Пусть это окажется приятным сюрпризом.
Аналогично самоуверенный. Ему не понятно как так то? Всегда был уверен, что с первого раза все получается. Мало того у меня подруга так беременнела. Правда ей было 20 лет тогда и было это 12 лет тому назад. Она очень удивилась, когда после первого ПА оказалась не беременной. Скорее всего он и был то не в овуляцию, а абы когда))))) так что не одни мужчины такие у нас))))
мой тоже был уверен что с первого раза и без разницы в какой день(даже не догадывался, что в определенные надо).Да он и сейчас остался при своем мнении и мне говорит, что я научной ерунды поначиталась
у меня по прежнему стоит угроза выкидыша… у врача вчера была после больницы. узи в динамике через 2 недели… там все и решиться. боли продолжаются, выписали всякой всячины.
дочка приболела… температурит сильно, под 39. хорошо что муж взял больничный
Вчера приснился полосатый тест, только тест как тетрадный лист… И вторая полоска во всю страницу))) до М ещё 11 дней, так что дела текущие) не циклюсь, М не жду))
Особо не надеюсь, но жду задержку ) Уже кучу «признаков » нашла: сонливость, увеличилась грудь, стали видны венки на груди, тянуло яичник и поясницу, раздражительность, температура поднималась до 37,4, болезненность груди, но все же списываю все это на ПМС)
У меня новости, что в этом месяце пролёт(( задержка 5 дней была и что самое смешное, пошла сдавать ХГЧ, пришла домой… и… как на зло пришли М (( я в шоке ?
Лена, вопрос к вам… повторный анализ ваш, ХГЧ какой пришёл?
Я как-то давно сдавала ХГЧ, чтоб убедиться в отсутствии Б, чтоб лекарства принимать (в Б нельзя было их принимать), результат пришёл 0,24… а вчерашний анализ ХГЧ = 2,91… Я что-то призадумалась… Мысли в голову лезу о сорвавшейся Б… прям всю голову сломала уже ?
Но бт сегодня опустилась до 37,0, все внутри покалывает внизу время от времени… сейчас вот пя тянет… до м ещё 7 дней… боюсь что то думать… ещё немного тошнит, то вечером то утром иногда… но это может быть и от желудка.тест сегодня замочила -/. Надеюсь, что ещё просто рановато...
Вообщем страшно страшно...
А Вам удачи в новом цикле
и скорейшего 
У меня сегодня очередной перл от мужа. Он думал, что тест на беременность можно делать через пару дней после ПА
В остальном ничегошеньки нового
О прошла, теперь 2 недели и опять тестомания)))
у меня по прежнему стоит угроза выкидыша… у врача вчера была после больницы. узи в динамике через 2 недели… там все и решиться. боли продолжаются, выписали всякой всячины.
дочка приболела… температурит сильно, под 39. хорошо что муж взял больничный
вот такие новости
Ничего нового((( все признаки пмс?очередной пролет
сделала сегодня тестик… опять пусто… эх....
Жутко хочется спать… при чем всегда… я еле дотягиваю не спать до 10 вечера и все, рубит ?не знаю как буду во вторую смену работать...
Вчера приснился полосатый тест, только тест как тетрадный лист… И вторая полоска во всю страницу))) до М ещё 11 дней, так что дела текущие) не циклюсь, М не жду))
Неделя где то до овуляции.Тянет поясницу аж с месячных.Прям не знаю что это.К врачу бы попасть, так у неё запись(
Вчера овулька была, тянет низ живота,3 цикл пробуем, в ожидании заветных //, чего и тебе желаю?
:) спасибо! Тебе удачи в этом цикле!!! Ачхииииииии!
Спасибо и вам удачи ?