у меня уже 3 дня задержки — тесты кристально чистые — вчера и сегодня))) цикл регулярный — а ммммм… понятие не имею что такое — грудь вроде налилась и болит… спину ломит — капец.....
9 день цикла!!! Жду овуляцию!!! Надеюсь что все получится, но стараюсь особо не зацикливаться, сейчас сижу на пп и занимаюсь спортом каждый день, чтобы хоть как то отвлечься от навязчивой мысли)))))Лена, вам желаю скорейшей беременности))))пусть этот цикл станет для нас победным?
Худею) и любимся с мужем)хочется малыша так) расслабляюсь и думаю позитивно) особо не парюсь по этому поводу, получиться или нет, ничего не отслеживаю))) второй цикл только)))) вопрос только мучает во время о яичник стреляет левый! После тоже стреляет? Или уже отпускает? сегодня что то весь день болит яичник но не значительно, просто чувствуется, и конечно появляется вопрос
с самого начала читайте. Вот у меня хгч выросло до 6, произошло прекрепление и потом резко упало, случился так называемый выкидыш. Но при нем не чистят ничего. Если бы не сдала хгч и не делала регулярно тесты я могла бы и не узнать об этом
Нового ничего. Ждем когда закончатся М)
Быстрей бы уже
Но я ничего отслеживать не собираюсь))) ни тесты не БТ. Нихочу?
Все у нас получится и так?
Чего и тебе желаю?????
А я узнала, что у нас будет вторая девочка :))
3 дня задержки. А тесты ничего понятного не показывают. Надежду стараюсь не терять. Если М не начнутся до конца недели, то сдам ХГЧ?
Спасибо??
у меня уже 3 дня задержки — тесты кристально чистые — вчера и сегодня))) цикл регулярный — а ммммм… понятие не имею что такое — грудь вроде налилась и болит… спину ломит — капец.....
Спасибо и вам удачи ???
Новый цикл… новые увленчения боровая матка… поход в церковь к матроне… и ожидание возвращения крыши из долгосрочного двухмесячного отпуска:-):-):-):-)
Ну у нас просто икона в церкви… не более того… но мне кажется дело не в месте силы… дело в вере
Вот кстати сходите… я верю, что только она меня услышала и помогла… увидела 2 полоски в том же цикле когда к ней ходила:-)
Худею) и любимся с мужем)хочется малыша так) расслабляюсь и думаю позитивно) особо не парюсь по этому поводу, получиться или нет, ничего не отслеживаю))) второй цикл только)))) вопрос только мучает во время о яичник стреляет левый! После тоже стреляет? Или уже отпускает? сегодня что то весь день болит яичник но не значительно, просто чувствуется, и конечно появляется вопрос
Как??
Это как!? Я в терминах ниче не понимаю)
Прицепился и практически сразу отцепился. Биохимическая беременность
А как это понять?

с самого начала читайте. Вот у меня хгч выросло до 6, произошло прекрепление и потом резко упало, случился так называемый выкидыш. Но при нем не чистят ничего. Если бы не сдала хгч и не делала регулярно тесты я могла бы и не узнать об этомПолучила направление на анализы гормонов, теперь хочется поскорее сдать уже все) и узнать резрезультаты
2 день задержки, тесты полосатят ?
Чего и вам желаю.
Тьфу на вас и апчхи)))))
Спасибо ? а вас поздравляю :) хоть бы все хорошо у вас было. Искренне желаю )
Нравится ему так, пусть дуется)))))
психую из-за того что ничего у меня в этой жизни не получается нормально сделать, все через ***!
Ахах не психуй ? все хорошо )
Спасибо )
Сегодня 11 дпо сделала тест, пока пусто:( но верю что все получилось в этот раз. Не жду М 11.02