Про Поморцева узиста

Была недавно я в екатерининской смотрела кровоток! У Поморцева была уже раз 10. Лежу короче, он капается там))) И тут выдает «А Вам за форму матки никто никогда не говорил ничего?» я "???????? НЕТ! А ЧТО???" он «ну она наклонена что ли немного...» я «ТАК Я У ВАС СТО РАЗ БЫЛА УЖЕ, ВЫ МОЛЧАЛИ!!!!». Короче он понял, что ляпнул не то! решил пересмотреть, говорит " да нет все нормально! просто показалось!". Я еще когда заходила к нему увидела что он на вид какой то уставший, не шуткует как обычно. Короче вышла потом, иду и смеюсь над собой! Как представлю свое лицо в этот момент, так меня от смеха распирает!!))))нельзя так ошибаться! Мне и так болячек хватает! Он меня ошарашил просто, я уже у стольких узистов была, мне всегда говорили матка нормальной формы)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

мы ходим в зимамед. на вологодскую с ребенком (центр матери и ребенка) к гинекологу и на узи. По всем остальным проблемам на московскую. не зная как кому, а я довольна этой клиникой, знаю на 100%, что гинекология и детская медицина у них сейчас на высшем уровне.

Пожаловаться
Счастливая Мама

приколист

Пожаловаться
Лиса

Я вот в Екатерининскую больше не хожу, как- то у них дорого и качество приемов и обследований стало не очень. Назначают много лишних обследований. И все начинается примерно так «А вы знали, что у вас.....» и понеслась… готовь деньги… А еще меня у них раздражают очереди, если я записывалась 14:30, то я так и хочу попасть к врачу, а не торчать под дверью еще час. Ходим всей семьей в другую клинику очень довольны. Всегда по времени и вымогательства нет.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Лиса 

А какая если не секрет?

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Она у многих наклонена, об этом даже не говорят.Я недавно узнала, что у меня чуть назад отклонена, даже показали.Раньше никогда не говорили, даже когда спрашивала правильно ли у меня маька расположена.
Пожаловаться
Елена
Ого, показалось! Как кровоток? Все в порядке? Юль, у тебя цикл уже восстановился после визанны? Анализы сдавала?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

еще нормальных месячных не было. Сказал что овуля была (я думала ее не будет пока в этом месяце)! Кровоток хороший ТТТ! Все анализы в норме вроде. Агрегация даже ниже нормы!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 
Ты как Ленчик? У какого гематолога будешь потом как уйдет Воликова?
Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Пока не знаю ((( конечно я рада за неё, что скоро родится малыш, но так жалко что именно сейчас нам нужен такой хороший гематолог… Я сейчас допиваю третью упаковку визанны (осталось 2 недели), потом жду М, делаю узи, сдаю все анализы и капаю иммуноглобулин
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 

Лен напомни почему пьешь визанну?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Я когда жила в Краснодаре обследовалась и лечилась у гематолога Колосовского. Он очень классный, только дороговато берет. Но зато с ним я восстановила кровоток в матке. УЗИ делала у Поморцева, Колосовский к нему направлял.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Оксана 

Его уже нет в городе

Пожаловаться
Елена
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
В ноябре делали лапароскопию, киста была эндометриоидная. После лапары назначили визанну чтобы эндометриоз не начался
Пожаловаться
Оксана
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Он давно не жил в Краснодаре. Принимал только один раз в месяц по записи, когда приезжал в город. Я записывалась через его секретаря Эмилию, на дату когда он приезжал.

А сейчас он, что вообще больше не приезжает в Краснодар?

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Оксана 

Может и приезжает… но как его найти....

Пожаловаться
Катерина
Ох уж эти узисты
Пожаловаться
Люда
О, я такая противная на такое ;( я у него была в декабре за допплер отдала 1450. В пятницу решила к астафьевой сходить, мне про неё Воликова тоже говорила
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Люда 

я за Допплер 2050 отдала!

Пожаловаться
Счастливая

мне когда то одна «Профессор» сказала, что у меня матка двурогая и она определила это руками, когда меня чистила после выкидыша… даже рисовала мне на бумажке, как это выглядит и уговаривала лечь к ней на операцию… капец… ни одно узи, ни один врач больше этого не подтвердили… чистой воды был развод меня на деньги...

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Счастливая 
козлы блин!
Пожаловаться

Пропажа, привет

Пожаловаться
Машутка
У меня матка отклонена вправо, а в прошлом году сказали, что она еще и двурогая, хотя до этого делала узи неоднократно и ничего такого не говорили...
Пожаловаться
Елена
Машутка 
Мне раз сто узи делала и потом одна сказала что двурогая. Сделали гистероскопию и правда оказалась. Сделала операцию по удалению перегородки
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Елена 
ох уж эти узисты!
Пожаловаться
Софья

Это так мне вечно про миомку мою говорят, а вы знаете что у вас есть? я говорю знаю знаю, давайте дальше!

Пожаловаться
Бурундучок
я к нему не пошла.денег зажала… блин дорогое у него узи… Воликова сказала хорошо он и Булавинова смотрит.я к ней бегаю)
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Бурундучок 
она тоже в екатериниской?
Пожаловаться
Бурундучок
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
она и в Европейских лабораториях(там 1000р узи) и в екатерининской. (1300р)с утра в одном месте, после обеда в другом. и по живой очереди. а не записываться
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Бурундучок 
ооо круто! надо записать! да ппц у него 2050руб блин…
Пожаловаться
Бурундучок
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
мне тоже надо было срочно сделать в определенные дни месяц назад.я начала звонить в екатерининскую, сказали у него запись и есть только на 5 вечера свободное место есть. а мне утром надо было только. а утром Булавинова оказалась принимает. а мне к ней и надо было)повезло короче.)она мне потом сотовый свой дала чтоб звонила чтоб узнать где она принимает вслед раз
Пожаловаться
ВерюВчудо
Бурундучок 
1000 и 1300 у нее узи с кровотоком??
Пожаловаться
Бурундучок
ВерюВчудо 
ага. 1000 это в Европейских лабораториях