Была недавно я в екатерининской смотрела кровоток! У Поморцева была уже раз 10. Лежу короче, он капается там))) И тут выдает «А Вам за форму матки никто никогда не говорил ничего?» я "???????? НЕТ! А ЧТО???" он «ну она наклонена что ли немного...» я «ТАК Я У ВАС СТО РАЗ БЫЛА УЖЕ, ВЫ МОЛЧАЛИ!!!!». Короче он понял, что ляпнул не то! решил пересмотреть, говорит " да нет все нормально! просто показалось!". Я еще когда заходила к нему увидела что он на вид какой то уставший, не шуткует как обычно. Короче вышла потом, иду и смеюсь над собой! Как представлю свое лицо в этот момент, так меня от смеха распирает!!))))нельзя так ошибаться! Мне и так болячек хватает! Он меня ошарашил просто, я уже у стольких узистов была, мне всегда говорили матка нормальной формы)
мы ходим в зимамед. на вологодскую с ребенком (центр матери и ребенка) к гинекологу и на узи. По всем остальным проблемам на московскую. не зная как кому, а я довольна этой клиникой, знаю на 100%, что гинекология и детская медицина у них сейчас на высшем уровне.
приколист
Я вот в Екатерининскую больше не хожу, как- то у них дорого и качество приемов и обследований стало не очень. Назначают много лишних обследований. И все начинается примерно так «А вы знали, что у вас.....» и понеслась… готовь деньги… А еще меня у них раздражают очереди, если я записывалась 14:30, то я так и хочу попасть к врачу, а не торчать под дверью еще час. Ходим всей семьей в другую клинику очень довольны. Всегда по времени и вымогательства нет.
А какая если не секрет?
еще нормальных месячных не было. Сказал что овуля была (я думала ее не будет пока в этом месяце)! Кровоток хороший ТТТ! Все анализы в норме вроде. Агрегация даже ниже нормы!
Лен напомни почему пьешь визанну?
Я когда жила в Краснодаре обследовалась и лечилась у гематолога Колосовского. Он очень классный, только дороговато берет. Но зато с ним я восстановила кровоток в матке. УЗИ делала у Поморцева, Колосовский к нему направлял.
Его уже нет в городе
А сейчас он, что вообще больше не приезжает в Краснодар?
Может и приезжает… но как его найти....
я за Допплер 2050 отдала!
мне когда то одна «Профессор» сказала, что у меня матка двурогая и она определила это руками, когда меня чистила после выкидыша
… даже рисовала мне на бумажке, как это выглядит и уговаривала лечь к ней на операцию… капец… ни одно узи, ни один врач больше этого не подтвердили… чистой воды был развод меня на деньги...
Пропажа, привет
Это так мне вечно про миомку мою говорят, а вы знаете что у вас есть? я говорю знаю знаю, давайте дальше!