Девочки SOS!!! Совсем запуталась! Вторая полосочка сегодня действительно ярче чем вчера! Выделения как ЯБ, t°37,1. Подскажите пожалуйста, О ждать через 24 часа или все же еще ярче должна быть вторая полоска?! Тапки и валенки мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Но я бы уже начала делать дела ахахах

Пожаловаться
Никусик
Irina 
Мне уже стало интересно)) Просто и здесь девочки говорили, и в статьях пишут, что гормон ЛГ постоянно присутствует в организме, но во время О происходит резкий выброс большого количества этого гормона! А у меня чудеса какие-то… Каждый день вторая полосочка по чуть становится ярче
«Работать» уже начали)) Не могу удержаться, у меня началось какое-то «мартовское» обострение
Пожаловаться
Irina
Никусик 
я ничего не считала вообще, не знаю что там и когда, в календарике было написано О, сам считал и все)))

она и должна каждый день быть ярче пока не сровняется с контрольной
Пожаловаться
Никусик
Irina 
У меня программа с календариком тоже автоматически считает)) Оказалось правильно))) Вам прям повезло))) Пусть ваша малышка будет здоровенькой
Пожаловаться
Irina
Никусик 
спасибо большое, главное поменьше думать об этом наверно. я даже про задержку забыла))
Пожаловаться
Никусик
Irina 
Наверное вы правы))) Но вначале пути планирования все отпустить и забыться ооочень сложно)))
Пожаловаться
Irina
Никусик 
разница наверно в том, что мы не планировали, но были рады
Пожаловаться
Никусик
Irina 

Конечно) Как же можно не радоваться такому чуду)))!!!

Пожаловаться
Irina
Никусик 
апчхи на вас)))
Пожаловаться
Никусик
Irina 

Ой спасибочки)) Поймала)) Будем верить, что заразный)))

Пожаловаться
Irina
Никусик 
и я надеюсь, что я заразная))
Пожаловаться
Irina

Мне кажется еще сутки и будет одинаковая